|
Автор |
Сообщение |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делали когда муж потерял работу и не мог найти но Добавлено: 29 авг 2015, 08:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Ну че- пора мой кристал болл доставать. Автор, муж ваш сохранит работу.  Благодарить не надо. Дай Бог! Какой это ужасный стресс жить в неведении. Спасибо девочки за дельные советы, буду думать и планировать 
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делали когда муж потерял работу и не мог найти но Добавлено: 29 авг 2015, 08:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natavita писал(а): heythere писал(а): У меня муж потерял работу 2 года назад. Банк где он работал дал отступные в размере 6 месячной зарплаты+ анимплоймент 450 в неделю. Материально не страдали,но эмоционально было очень тяжело,так как он был в жуткой депрессии. Совершенно случайно нашла ему работу через своего клиента. Сейчас все хорошо,но тот период вспоминаю с содраганием. Он год был без работы
По поводу вопроса автора,что я делала,когда он потерял работу-поддерживала как могла,взяла дополнительные часы на работе(до этого работала парт тайм).Не ссорилась с ним,не обвиняла,старалась внешне сохранять спокойствие,хотя плакала по ночам,когда он не видел. Вела себя так,как будто ничего не случилось.Нас этот период сблизил еще больше.Он очень оценил,я это чувствую И вы при таком раскладе плакали по ночам?? Что люди совсем слабенькие стали чтоли. Че плакать то? у вас оставалась работа, он получил отступные плюс пособие, деньги идут, только работать не надо. )  Я такая же наверное слабонервная, тоже втихоря вчера поревела 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делали когда муж потерял работу и не мог найти но Добавлено: 29 авг 2015, 09:12 |
|
|
Умная Эльза писал(а):  Айпи ни с кем не совпадает, если что. Так что модераторы ничего не нарушили Просто чел только пришёл, всё знает, сам только что написал про шапочки из фольги, значит, завсегдатай Всяко-разно. Получается, из свежеперерегистрировавшихся старичков. [/quote] так ето Мисс виолетта
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делали когда муж потерял работу и не мог найти но Добавлено: 29 авг 2015, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Умная Эльза писал(а):  Айпи ни с кем не совпадает, если что. Так что модераторы ничего не нарушили Просто чел только пришёл, всё знает, сам только что написал про шапочки из фольги, значит, завсегдатай Всяко-разно. Получается, из свежеперерегистрировавшихся старичков. так ето Мисс виолетта[/quote] Точно, переехала на новое место и завела новый ник
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делали когда муж потерял работу и не мог найти но Добавлено: 29 авг 2015, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Natavita писал(а): heythere писал(а): У меня муж потерял работу 2 года назад. Банк где он работал дал отступные в размере 6 месячной зарплаты+ анимплоймент 450 в неделю. Материально не страдали,но эмоционально было очень тяжело,так как он был в жуткой депрессии. Совершенно случайно нашла ему работу через своего клиента. Сейчас все хорошо,но тот период вспоминаю с содраганием. Он год был без работы
По поводу вопроса автора,что я делала,когда он потерял работу-поддерживала как могла,взяла дополнительные часы на работе(до этого работала парт тайм).Не ссорилась с ним,не обвиняла,старалась внешне сохранять спокойствие,хотя плакала по ночам,когда он не видел. Вела себя так,как будто ничего не случилось.Нас этот период сблизил еще больше.Он очень оценил,я это чувствую И вы при таком раскладе плакали по ночам?? Что люди совсем слабенькие стали чтоли. Че плакать то? у вас оставалась работа, он получил отступные плюс пособие, деньги идут, только работать не надо. )  Плакала не из-за финансов,а потому что он в депрессию впал. Сидел часами у себя в комнате,не разговаривал со мной. Со здоровьем у него начались проблемы на нервной почве.Не все люди,а особенно мужчины могут сохранять хладнокровие при потере работы.Многие это очень болезненно переносят.Особенно,если человек занимает очень высокое положение в карьере и потом это теряет в одночасье.Это удар по самолюбию. Я переживала за него,а не за деньги.Надеюсь ясно выразилась
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делали когда муж потерял работу и не мог найти но Добавлено: 29 авг 2015, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Natavita писал(а): heythere писал(а): У меня муж потерял работу 2 года назад. Банк где он работал дал отступные в размере 6 месячной зарплаты+ анимплоймент 450 в неделю. Материально не страдали,но эмоционально было очень тяжело,так как он был в жуткой депрессии. Совершенно случайно нашла ему работу через своего клиента. Сейчас все хорошо,но тот период вспоминаю с содраганием. Он год был без работы
По поводу вопроса автора,что я делала,когда он потерял работу-поддерживала как могла,взяла дополнительные часы на работе(до этого работала парт тайм).Не ссорилась с ним,не обвиняла,старалась внешне сохранять спокойствие,хотя плакала по ночам,когда он не видел. Вела себя так,как будто ничего не случилось.Нас этот период сблизил еще больше.Он очень оценил,я это чувствую И вы при таком раскладе плакали по ночам?? Что люди совсем слабенькие стали чтоли. Че плакать то? у вас оставалась работа, он получил отступные плюс пособие, деньги идут, только работать не надо. )  Плакала не из-за финансов,а потому что он в депрессию впал. Сидел часами у себя в комнате,не разговаривал со мной. Со здоровьем у него начались проблемы на нервной почве.Не все люди,а особенно мужчины могут сохранять хладнокровие при потере работы.Многие это очень болезненно переносят.Особенно,если человек занимает очень высокое положение в карьере и потом это теряет в одночасье.Это удар по самолюбию. Я переживала за него,а не за деньги.Надеюсь ясно выразилась Да, ясно. Прям чувствуется ,задела вашу гордыню Ну что я и хотела сказать - уязвленное самолюбие, потеря положения , денег - для многих крах - это и есть слабости. Это я не в укор. У меня муж такой же. И у многих так, особенно у мужчин. Но у некоторых это доходит аж до болезней физических и депрессии . Я думаю, сила человека как раз в том, чтобы иметь смирение как бы принимать удары судьбы. ПОэтому и говорю, люди слабые стали (( Вспомнить, перестройку или войну. Но не буду входить в дебри, и так понятно
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делали когда муж потерял работу и не мог найти но Добавлено: 29 авг 2015, 11:08 |
|
|
Да ладно,какая гордыня  Мужчины и правда слабее нас.Могла бы и открыто рыдать,а плакала в подушку,чтобы он не видел,потому что переживала за него.Он слабее оказался,у него как раз гордыня была задето.Как это так,его такого большого босса взяли и сократили и никто не нанимает на высокую должность.Ему было дано это время не просто так,а переосмыслить что-то,унять свое иго,а он разозлился на весь свет и заработал язвенный колит.Так что к безработице еще прибавилась болезнь. Все наладилось со временем и работа нашлась,не знаю,почерпнул он что-то из того сложного периода. Ко мне отношение потеплело намного,а это дорого стоит 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делали когда муж потерял работу и не мог найти но Добавлено: 29 авг 2015, 11:11 |
|
|
У нас тоже 2 раза терял, причем каждый раз это происходило тогда, когда я в Россию уезжала Ну что делать: поддерживать, не пилить, это и так понятно. Все остальное уже от него зависит.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делали когда муж потерял работу и не мог найти но Добавлено: 29 авг 2015, 11:22 |
|
|
Все правильно. Мужчины слабы,особенно американские. Они не привыкли к большим трудностям.Это мы из России железобетонные,прошедшие огонь и воду.Так что совет один,поддерживать мужа и если плакать,то только в подушку,а то видя наши слезы,они чувствуют себя виноватыми и еще больше раскисают. Удачи автору и терпения
|
|
 |
|
 |
Read Only
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делали когда муж потерял работу и не мог найти но Добавлено: 29 авг 2015, 11:24 |
|
|
Natavita писал(а): Nasstyshka писал(а): Умная Эльза писал(а):  Айпи ни с кем не совпадает, если что. Так что модераторы ничего не нарушили Просто чел только пришёл, всё знает, сам только что написал про шапочки из фольги, значит, завсегдатай Всяко-разно. Получается, из свежеперерегистрировавшихся старичков. так ето Мисс виолетта Точно, переехала на новое место и завела новый ник[/quote] Бинго! 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делали когда муж потерял работу и не мог найти но Добавлено: 29 авг 2015, 12:25 |
|
|
Read Only писал(а): Бинго!  А какой смысл быть новым ником, если все знают теперь, что это мисс Вайолет? Что поменялось?? ничего не понятно Натавита, 6 мес с бенефитами ох и быстро пролетают и когда муж ходит по 2 интервью в день и - ничего...Как то всё равно не радостно. Я не плакала, но была расстроена и прорабатывала план Б. Пошла на работу. А им всё не так и всё не то...Особенно - да - когда сокращают с "боссовской" позиции.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делали когда муж потерял работу и не мог найти но Добавлено: 29 авг 2015, 12:39 |
|
|
zebcircalo писал(а): Read Only писал(а): Бинго!  А какой смысл быть новым ником, если все знают теперь, что это мисс Вайолет? Что поменялось?? ничего не понятно Натавита, 6 мес с бенефитами ох и быстро пролетают и когда муж ходит по 2 интервью в день и - ничего...Как то всё равно не радостно. Я не плакала, но была расстроена и прорабатывала план Б. Пошла на работу. А им всё не так и всё не то...Особенно - да - когда сокращают с "боссовской" позиции. Вот вот,прямо как про нас рассказываете. Куча интервью,3 рекрутора искали работу и целый год ни одного предложения. Он не желал апплаиться на зарплату ниже,искал работу только синиор экзекьютив. В общем,намотали нервов. Я пошла на фул тайм,загрузила себя по полной и на работе и в джиме,иначе бы крыша точно съехала
|
|
 |
|
 |
|