Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tamara1841 писал(а): Я тут не маюсь, я тут наслаждаюсь. Не надо за меня думать. Дочери видят и сами скоро здесь будут.)) И внуки.
] Никто не сомневается, что тут тут наслаждаешься, пока дети росли без мамы. Поехала насладиться, развелась, ушла с одной пластмассовой вилкой, стоишь на кассой. Какой ценой? «Счастье всего мира не стоит одной слезы на щеке невинного ребёнка». Я НЕ вижу той страны, ради которой дети растут без матери.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): У меня вообще родилась гениальная идея! Снять кино, или поставить спектакль про НАШУ выдающуюся жизнь! Поделилась с дочерью, она- за!   Ну так npo pвоту сняли, теnepь надо npo моpдобой снять, вдpух кто не знает. Ещё не все тpусы вывешены. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 08:22 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Doll писал(а): Жизнь расставила на свои места? А точно- расставила. Маешься тут, как хз кто. Бог все видит Тебя видно мало били. А головой не макали в помойное ведро? Нет? А чтобы ты сделала, если бы макнули, а потом специально опрокинули на пол в комнате, где лежит только, что родившийся недоношенный ребенок. А недоношенный потому, что мать накануне надорвалась, стирая белье в жаркой бане на всю семью. А я тихонечко надела шапку на жирные вонючие волосы и пошла на колонку зимой, воды согрела- вымыла.  Меня не били и не макали. Детей ни за что на оставила бы в таком возрасте. Ни один мужчина и ни одна страна не стоит детей.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 08:22 |
|
|
Давайте я вам лучше свою корову покажу
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 08:23 |
|
|
Дол, иди на свои либо сеансы, либо работу. Не будь занудой, я их не переношу. Еще раз для не особо одаренных. Мама работала. И приносила в клювике в родную деревню, где и жила до 2004 года материальные блага. То квартиру старшей, то машину, то ремонт.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 08:24 |
|
|
Ммия, ты про трак? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 08:24 |
|
|
я не знаю каким он был мужем, но отцом видимо был хорошим. девочки остались с ним в самом сложном возрасте и тем не менее выросли порядочными людьми не скурвились не пошли по рукам и т.д.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 08:25 |
|
|
Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): Doll писал(а): Жизнь расставила на свои места? А точно- расставила. Маешься тут, как хз кто. Бог все видит Тебя видно мало били. А головой не макали в помойное ведро? Нет? А чтобы ты сделала, если бы макнули, а потом специально опрокинули на пол в комнате, где лежит только, что родившийся недоношенный ребенок. А недоношенный потому, что мать накануне надорвалась, стирая белье в жаркой бане на всю семью. А я тихонечко надела шапку на жирные вонючие волосы и пошла на колонку зимой, воды согрела- вымыла.  Меня не били и не макали. Детей ни за что на оставила бы в таком возрасте. Ни один мужчина и ни одна страна не стоит детей. Молодец, очень выдержанные попадались тебе мужья. Такое рядом с собой терпеть!! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 08:27 |
|
|
sweetalla писал(а): я не знаю каким он был мужем, но отцом видимо был хорошим. девочки остались с ним в самом сложном возрасте и тем не менее выросли порядочными людьми не скурвились не пошли по рукам и т.д. Как к отцу - претензий не имею. Претензии только по поводу старшей. Нельзя избивать детей. И еще - нельзя быть фанатом ни в чем.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 08:28 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ммия, ты про трак?  Да Том.. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 08:29 |
|
|
Tamara1841 писал(а): [ Молодец, очень выдержанные попадались тебе мужья. Такое рядом с собой терпеть!!  оооооооо, палядите, как мамаша извивается в припадках!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 08:29 |
|
|
Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): Дол, иди на свои либо сеансы, либо работу. . купи форум и тогда говори мне, куда идти. Высветила свое нутро- не сучи ногами. А на работу в субботу- это тебе: на ногах, приседая перед покупателями. И все ради детей, ога. И сеансы тебе не помогут. Нет, ногами здесь сучишь ты. Я очень хорошо знаю, зачем и ради кого и что делаю. 
Последний раз редактировалось Tamara1841 29 авг 2015, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 08:30 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Ммия, ты про трак?  Да Том..  Мия, а зачем Вам трак?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 08:31 |
|
|
Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): [ Молодец, очень выдержанные попадались тебе мужья. Такое рядом с собой терпеть!!  оооооооо, палядите, как мамаша извивается в припадках! Ну, вот- я уже и извиваюсь.)) То я тут мучаюсь, то наслаждаюсь, то извиваюсь.. Долк, а Долк, я тебе копию фильма вышлю про мою жизнь! Будешь смотреть?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОСТА ПСИХИ :-) Добавлено: 29 авг 2015, 08:32 |
|
|
Tamara1841 писал(а): [ Как к отцу - претензий не имею. Претензии только по поводу старшей. Нельзя избивать детей. И еще - нельзя быть фанатом ни в чем. И ты уехала , оставив дочь на избиения? Шоп через много лет купить ей сумочку? шарман!
|
|
 |
|
 |
|