Автор |
Сообщение |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Как оно в Каролине Добавлено: 27 авг 2015, 12:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нилтон хед красивое место, но уж чисто пенсионерское. Отдыхать даже скучно если каждый год ездишь туда. Опять же ИМХО
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Как оно в Каролине Добавлено: 27 авг 2015, 12:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
suslik писал(а): Guccissima писал(а): Могу рассказать об Эшвиле, в Северной Каролине. Но вряд ли вас занесет так далеко вглубь. Навестить думаю будет приятно, красивая природа, горы, климат нормальный, меня жара не напрягает. Снег бывает один день в году, тает на следующий день.Дорого, курортный городок. В горах даже можно покататься на лыжах, ну правда, это будут далеко не Альпы. До океана в Южной и Северной Каролинах 4 часа. Если выбирать между Каролинами я бы выбрала Южную, Чарлестон. В целом же обе Каролины после Италии покажутся ж...й. ИМХО
если на пенсии то да. где работать в южной каролине? но я бы и на пенсию в южную не поехала. как и в северную... чарлстон, конечно, красивый и старый город, сьездить и посмотреть есть что. мы туда всегда русских туристов-гостей везем. Не знаю таких нюансов, не работаю, не планирую, предмет не изучала. Но Чарльстон достаточно большой город, неужели не найти работы там.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как оно в Каролине Добавлено: 27 авг 2015, 12:40 |
|
|
Guccissima писал(а): Не знаю таких нюансов, не работаю, не планирую, предмет не изучала. Но Чарльстон достаточно большой город, неужели не найти работы там . ну ето же все курортные города, где работать? в отелях, ресторанах, че там еще... северная же - место для работающих... но, когда на пенсию выйду, ноги тоже сделаю. пока тока не знаю куда. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как оно в Каролине Добавлено: 27 авг 2015, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Муж рвется в Сиатл, можно сказать держу за шкирку на поводке:))) надеюсь может китайцы чего еще устроят и рынок рухнет:) может там проперти подешевеет. Мечты мечты. В портландии дешевле , но я в ужасе думаю что там скучнее. Я там вообще наверное взвою. Мне надо чтобы вокруг меня было движение, люди, машины, высокие небоскребы. Я боюсь заехат. В дыру и там сидеть . В шарлетте есть предложение работы. Больше по нашему побережью только ДС и НЕ и это мы финансово никак не потянем, а дыра под сабербом мне не надо. Вот думаю куда б бедному еврею подацца.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как оно в Каролине Добавлено: 27 авг 2015, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, знаю тупой вопрос: а инком такс зависят по штатам? И если зависят как они в сравнении каролина вс Сиатл или портланд????
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как оно в Каролине Добавлено: 27 авг 2015, 13:21 |
|
|
hiclass писал(а): Девы, знаю тупой вопрос: а инком такс зависят по штатам? И если зависят как они в сравнении каролина вс Сиатл или портланд????
ну штатный, конечно, для каждого штата по-своему... В WA вообще нет штатного такс ретерна.
|
|
 |
|
 |
Lela
|
Заголовок сообщения: Re: Как оно в Каролине Добавлено: 27 авг 2015, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 05:54 Сообщения: 80 Откуда: VVO-NC-Naples, It
|
Heureuse писал(а): Lela писал(а): Да, мы будем жить в пределах достижимости Форт Брагг. (Фэйетвилль?) Но интересно все и везде  а в Италии где? Camp Darby? Да..то есть не сам он,а недалеко, на море
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как оно в Каролине Добавлено: 27 авг 2015, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, а почему в Италии не хотите остаться? Я бы хотела, чтобы нас отправили куда-нить overseas....))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Как оно в Каролине Добавлено: 27 авг 2015, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
hiclass писал(а): я могу рассматривать Шарлетт как поссибилити. Думаю если буду смотреть то внутри города. пока только варианты, хочется выбрать что то оптимальное. или даже другой берег. Тебе Кокошенция там понравится: тетки в Шарлоте модные, все красавицы, не то что в наших Дисях 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Как оно в Каролине Добавлено: 27 авг 2015, 16:58 |
|
|
Guccissima писал(а): В горах даже можно покататься на лыжах, ну правда, это будут далеко не Альпы. До океана в Южной и Северной Каролинах 4 часа. Если выбирать между Каролинами я бы выбрала Южную, Чарлестон. В целом же обе Каролины после Италии покажутся ж...й. ИМХО У автора выбор: Форт Брэгг. Автор, если есть возможность еще повисеть в европе - оставайтесь!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как оно в Каролине Добавлено: 27 авг 2015, 17:52 |
|
|
Heureuse писал(а): Guccissima писал(а): В горах даже можно покататься на лыжах, ну правда, это будут далеко не Альпы. До океана в Южной и Северной Каролинах 4 часа. Если выбирать между Каролинами я бы выбрала Южную, Чарлестон. В целом же обе Каролины после Италии покажутся ж...й. ИМХО У автора выбор А как там в Чарлстоне с образованием? Школы, активитис? Для семьи с дет;ми там хорошие условия?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Как оно в Каролине Добавлено: 28 авг 2015, 17:20 |
|
|
Lela писал(а): Heureuse писал(а): Lela писал(а): Да, мы будем жить в пределах достижимости Форт Брагг. (Фэйетвилль?) Но интересно все и везде  а в Италии где? Camp Darby? Да..то есть не сам он,а недалеко, на море Ну тогда и не торопитесь: пейте вашу спремуту и каппуччино по утрам, ешьте свежеиспеченный бриошь, и пейте proseco alla spina на пляже..и ловите восхищенные взгляды Когда сюда вернетесь, будете это все с удовольствием вспоминать 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Как оно в Каролине Добавлено: 28 авг 2015, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Жила в Шарлотте 6 лет.Самый приличный город в Северной Каролине.Очень нравился. Да много реднеков,но в определенных эриях. Мы в белом районе жили.Черные тоже есть как везде.Много плюсов-недвижимость недорогая.Город зеленый.Горы близко,до океана 4 часа на машине. С удовольствием бы вернулась,но застряли в Техасе из-за работы мужа. Не дождусь отсюда уехать назад в Каролину
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как оно в Каролине Добавлено: 28 авг 2015, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Жила в Шарлотте 6 лет.Самый приличный город в Северной Каролине.Очень нравился. Да много реднеков,но в определенных эриях. Мы в белом районе жили.Черные тоже есть как везде.Много плюсов-недвижимость недорогая.Город зеленый.Горы близко,до океана 4 часа на машине. С удовольствием бы вернулась,но застряли в Техасе из-за работы мужа. Не дождусь отсюда уехать назад в Каролину Расскажите районы пожалуйста. И школы чтобы хорошие .
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Как оно в Каролине Добавлено: 29 авг 2015, 06:48 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Мы жили в Ballantyne,один из лучших районов.Pineville,Providence,South Lake одни из лучших районов.Там хорошие школы и нет черных
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
|