Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 28 авг 2015, 13:58 |
|
|
а цсе хочу попасть в талботс. теперь оно мне наверное больше по возрасту?кто был, там еше есть то что на саите летнее?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 28 авг 2015, 14:14 |
|
|
Mash писал(а): а цсе хочу попасть в талботс. теперь оно мне наверное больше по возрасту?кто был, там еше есть то что на саите летнее? Маш практически ничего Всё осень... Видела пару платьев летних, но расцветка жуть..на бабушек Всё хорошее уже выгребли
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 28 авг 2015, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): а цсе хочу попасть в талботс. теперь оно мне наверное больше по возрасту?кто был, там еше есть то что на саите летнее? Все в Талботсе аутлете, у вас есть такой, туда все непродаНное собирают и отвозят к концу сезона.. в магазине только то, что люди возвращают, да и Дилы были даже лучше в начале августа...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 28 авг 2015, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Последняя фотка модницы в черной стеганой куртке- Турция 90-х форева нка. А вы заметили тенденцию, что платья и юбки с кроссовками, а довольно спортивные куртки и плащи со шпильками и каблуками или мне так кажется изза этой последней фотки?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 28 авг 2015, 15:10 |
|
|
В Талботсе можно найти что- то для работы. Вообще- там " бабушкин сундук". Маш- тебе рано.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 28 авг 2015, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): В Талботсе можно найти что- то для работы. Вообще- там " бабушкин сундук". Маш- тебе рано.)) Там и нормальные кажуал шмотки, а вообще в Талботсе я часто находила хорошие неизБитые юбки из натуральных тканей не на работу.. ..
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 28 авг 2015, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guccissima писал(а): Tamara1841 писал(а): Книжка, что думаешь об этих бутсах. Замша, искусственный мех.., на ноге очень удобные.
А сумочки, сумочки то на заднем плане, Bottega Veneta  или под нее родимую  Если честно мне ботинки не очень. Мне как раз фер не нравится. Белый или светлый был бы даже лучше. И лучше настоящая овца. Хотя я теперь за Тимберлейками охочусь :)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 28 авг 2015, 21:11 |
|
|
Я их обратно отнесла. Мне тоже искуственный мех как- то не очень. Да и угги у меня есть в достаточным количестве.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 28 авг 2015, 21:36 |
|
|
http://m.6pm.com/ugg-charlotte-wet-sand-nubuck
Такие прикупила.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 28 авг 2015, 23:13 |
|
|
Я зашла в чикос в надежде на хиповые джинсы как у Тамары. Джинсы нашла, но что то пне то вообще сильно велики то если в попце ОК то очень велики в талии. В талботс такие же пропорции?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 29 авг 2015, 03:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обожаю экономный шоппинг! Купила 4 пары классной обУвки Сапоги, две пары ботиков и туфельки
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 29 авг 2015, 05:07 |
|
|
Mash писал(а): Я зашла в чикос в надежде на хиповые джинсы как у Тамары. Джинсы нашла, но что то пне то вообще сильно велики то если в попце ОК то очень велики в талии. В талботс такие же пропорции? "Одень пенек- будет паренек." Примерно такие же, но есть и нули и двойки.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 29 авг 2015, 05:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Я зашла в чикос в надежде на хиповые джинсы как у Тамары. Джинсы нашла, но что то пне то вообще сильно велики то если в попце ОК то очень велики в талии. В талботс такие же пропорции? Ты невысокая и тонкая, тебе там размер 0p или 2р будет в самый раз, мне ор хорош там в талии, только все короткое, а в Chicoss размеры огромные, на мне там даже 000 т.е. Тройной ноль большой, поэтому можешь зайти в Талботс и померить петит, но этот магазин раз на раз не приходится, иногда такое ощущение, что сплошная скука, а иногда и удивляет нестандартными вещами, если заглядывать почаще...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 29 авг 2015, 10:30 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Обожаю экономный шоппинг! Купила 4 пары классной обУвки Сапоги, две пары ботиков и туфельки Квашик, ну пакажи уже абноффки нам! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы (ФОТО)❤ Добавлено: 29 авг 2015, 10:45 |
|
|
Blake писал(а): ПростоКваша писал(а): Обожаю экономный шоппинг! Купила 4 пары классной обУвки Сапоги, две пары ботиков и туфельки Квашик, ну пакажи уже абноффки нам!  Ага, плииз  хочу на ботики глянуть
|
|
 |
|
 |
|