|
Автор |
Сообщение |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 28 авг 2015, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Alba Gu Bràth Scotland Forever 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 28 авг 2015, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тут на форуме когда-то уже постила фотки наших краев, если кому интересно могу показать еще. Мы в 4-х часах от Эдинборо на север, в Шотландских Хайлендз, район Great Glen, Glencoe, Loch Ness.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 28 авг 2015, 14:55 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Я тут на форуме когда-то уже постила фотки наших краев, если кому интересно могу показать еще. Мы в 4-х часах от Эдинборо на север, в Шотландских Хайлендз, район Great Glen, Glencoe, Loch Ness. О , вы вернулись на форум. Мне кажется , что вас давно не было Запостите фотки, пожалуйста. Как вам жизнь в Англии?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 28 авг 2015, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Rozamunda писал(а): Mrs Hudson писал(а): Я тут на форуме когда-то уже постила фотки наших краев, если кому интересно могу показать еще. Мы в 4-х часах от Эдинборо на север, в Шотландских Хайлендз, район Great Glen, Glencoe, Loch Ness. К ак вам жизнь в Англии? Разве такой вопрос задают Шотландцу??? По сценарию Мс Хадсон легко выхватывает пистолет и …короткий выстрел.. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 28 авг 2015, 19:49 |
|
|
А можно я вам запощу фотку из Шотландии? 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 28 авг 2015, 19:51 |
|
|
Или такую? 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 28 авг 2015, 20:11 |
|
|
Ой!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 28 авг 2015, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да. Кpасиво.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 28 авг 2015, 21:17 |
|
|
Heureuse писал(а): Rozamunda писал(а): Mrs Hudson писал(а): Я тут на форуме когда-то уже постила фотки наших краев, если кому интересно могу показать еще. Мы в 4-х часах от Эдинборо на север, в Шотландских Хайлендз, район Great Glen, Glencoe, Loch Ness. К ак вам жизнь в Англии? Разве такой вопрос задают Шотландцу??? По сценарию Мс Хадсон легко выхватывает пистолет и …короткий выстрел..  Ой, ладно..  Если бы сама М. Хадсон была бы шотландкой по рождению, но она эмигрантка.. Врядли она будет за эту Шотландию "рубаху на груди рвать". И не обидится что я её спросила про жизнь в Англии, подразумевая Шотландию.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 28 авг 2015, 21:19 |
|
|
Heureuse писал(а): Или такую?  Блин, как противно стареть... А они все такие молодые и красивые..  Сексуальные... Аж стыдно стало...
Последний раз редактировалось Rozamunda 28 авг 2015, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 28 авг 2015, 21:20 |
|
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 29 авг 2015, 03:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня не было потому что были проблемы с заходом на форум. За Шотландию "пасть порву"  (шутка есличе, но в каждой шутке есть доля хм... ) Эмигранты мы все тут, да. Я дважды эмигрант. Мы эмигрировали в ЮК из Штатов. А родилась я в Латвии. Жизнь в ЮК офигенная, тем более мне есть с чем сравнивать после 20 лет в Штатах. Но это для меня. Все мы разные. Мои предки, например, никогда не уедут из Штатов, для них это дом родной. А для меня дом родной здесь. Лучшее место на земле. Фотки запощу попозже, вот только не уверена стоит ли в этой теме, хотя автор и в Шотландии сейчас. Но я нашла подходящую тему "шагаем по странам" и, если автор против фоток здесь, то я поставлю туда.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 30 авг 2015, 05:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я поставила фотки в "шагаем по странам", чтобы не бенефисить в вашей теме.  Вы в Highlands поедете или будете только внизу?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 31 авг 2015, 18:38 |
|
|
Amalia писал(а): Сегодня в Амстердаме ! Самое время покупать бриллианты мадам! 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 31 авг 2015, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ой , не нада . Бывали мы в Амстердаме . Наши дамы в группе приценивались , но мне что-то не очень понравились . Даже чисто теоретически . А дебилов , Амаль , и правда много , плюс пропаганда . Мы с мужем купили цикл видео , о разных странах , включая часть стран бывшего соцлагеря и СССР . Ведущий - известный телеведущий Рик Стив . Ну ладно , я молчала , когда показали Чехию ( там уже были камни в огород России ) . Потом смотрели Польшу . Ну там было фифти-фифти , так как показали и концлагеря , и про еврейские гетто , но тоже были язвы в наш адрес .Муж видел мою реакцию , но я держала себя в руках . Но когда дошли до Эстонии , там про Талин было , я уже начала на ведущего бурчать . Подлюка такая , начал пропаганду пихать , типа оне освободились от нашего ига .  Муж не выдержал и выключил . Говорит , не хочу чтоб ты расстраивалась . Мол , таких , увы , много . Ведь я-то горжусь и тобой , и Россией , и твоей семьей . Я успокоилась , гворю , давай уж досмотрим . Он - нет , ты опять расстроишься . Главное у него есть статьи на сайте о России . Но только о Москве и Питере . А как видео сделать , так слабО . Во как пропаганда запущена . Читать мож и не все прочитают , а видео , особенно как сейчас народ живет , не хотят снимать . Как же , как это они покажут , что в России не хуже других живут . Вон , про Турцию показали такие закоулки , наши деревни , и то краше и чище !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|