Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РОБОТ
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну они не воруют. У них же репутация. Наоборот каждый цент с пола поднимут и на видное место положат.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас хорошие отношения. У одной из них у Марселы муж бесплатно математикой с сыном занимался. Пацан сейчас в ввс служит. А ее бойфренд на 10 лет ее моложе нам красил дом по дешевке и пару раз на траке своем привозил громоздкие вещи и денег не брал. А еще к одной мы ходили на юбилей они на ее 50 летие кафешку снимали с опен бар и буффетом и сальса ди джеем. У нее муж трак драйвер лонг дистанс, зарабатывает очень хорошо,за 100к в год, хотите верьте хотите нет, ревнует ее и отслеживает, а дом у них не хуже нашего. Правда народу в три раза больше. Мой муж им помогал налоги делать.
Они легализовал со совсем недавно и в первый раз домой съездили. А до этого всегда в Майами ездили, не летали , всем кагалом. Я у него спрашиваю, ну что за отпуск, ты на работе за рулем и в отпуск два дня рулишь туда и два дня обратно. Он мне говорит что по сравнению с его грузовиком с прицепом , его легковушку вести для него отдых
Он нормально по английски говорит, она совсем плохо

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, другой взгляд на жизнь у них совсем
она будет жить в хорошем доме, ходить убираться иногда и будет счастлива

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Moory1"]Я же говорю. Хороших уборщиц найти очень сложно. Если не замечать огрехов, их будет все больше и больше. Надо каждый раз показывать, если после второго раза не исправились, звонить в агентство и просить поменять. у вас же они не с улицы?
А ходить по дому ванну принимать пока они шебуршат незачем. Дольше будут суетиться. У них же свой план тоже, у меня 2 начинают со спален, одна на кухне. Если я дома в это время, сижу в рек рум, смотрю телек. Но я стараюсь уйти на время уборки
А неуважение это у Вас в голове. Вам кажется что они с каким то особым пиететом должны к вам относится потому как вы белая госпожа :c_laugh . Для них это работа, вы клиент, один из нескольких, не будет вас, будет другой. Вы ведь тоже когда в салоне подрабатывали, никакого особого подобострастия клиентам, которым ногти полировали не выказывали?
Не надо им мешать, мельтешить перед ними, они хотят сделать работу и уйти, а е ждать пока вы из ванной выйдете
Кстати утро, когда все дома, очень неудачное время для уборки. Почему вы на него согласились? Время же сам выбираешь.

И жалеть их не надо. Сколько наблюдаю латиносов здесь - самые счастливые люди. У самых что ни на есть неприглядных пятидесятилетних уборщиц с лицом каменных божков- обязательно муж или хахаль ревнивый , еды всегда наготовлено на десятерых парти каждую пятницу с танцульками, детишек куча (а они их любят , дети им не в тягость.) вот у них отношение к жизни такое, что все позавидовать можно, работы не боятся, простым вещам радуются, действительно счастливый народ. Чего их жалеть что они чужие жома и сады обихадивают? Вы когда чужие ногти волосы полировали , вам тоже казалось что вас жалеют?[/quote]

шепотом: похоже, Муря соревнуется с Ненкой, кто круче. Два раза подчеркнула, что ненка чужие ногти стригла. Ну и конечно,
Я да Я, вот у меня клинящие леди не разбалованные с обязательным указанием срока, как давно уже она имеет уборщицу и тд и тп. :c_cool
Ща еще подтянутся, кто на рубь дороже,, с проблемами, типа --- ооооой, у меня така проблема, ну така проблема с уборщицами, что же делать, пАмАХите же кто нибудь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=WpPfywi1Nw0

:c_laugh

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Попробуйте в следующий раз тут же технику, но без мужа. Сколько -сколько? Или детальный эстимейт на починку спросить с ироническим лицом. Реакция будет та де самая

когда у нас был свой офис и мне приходилось решать дела по бизнесу, я и не так могла. но там легко быть плохим полицейским: в костюмчике, шелковой рубашечке и на шпильках, губки пожала, глазки сощурила, - мгновенное импрешен злющей бички и никто не рискует нарываться. :c_laugh
дома, в майке-шортиках с понитейл, увы, этот номер не проходит(. Ну не выряжаться же для сантехника в костюм :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Moory1 писал(а):
Попробуйте в следующий раз тут же технику, но без мужа. Сколько -сколько? Или детальный эстимейт на починку спросить с ироническим лицом. Реакция будет та де самая

когда у нас был свой офис и мне приходилось решать дела по бизнесу, я и не так могла. но там легко быть плохим полицейским: в костюмчике, шелковой рубашечке и на шпильках, губки пожала, глазки сощурила, - мгновенное импрешен злющей бички и никто не рискует нарываться. :c_laugh
дома, в майке-шортиках с понитейл, увы, этот номер не проходит(. Ну не выряжаться же для сантехника в костюм :c_laugh

тоже замечала что сервис люди мексиканской национальности, handyman, автомеханики-как-то они так снисходительно к женщине

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Ну да, "терминаторов" и всяких "суррогатов" только и не хватает. В один день на ее программу будет написан вирус каким нибудь "благородным" человеком и она покалечит пол семьи, не говоря о войнах и деугих увесилениях, где их могут использовать.

Не дай боже этих роботов воплотят в жизнь! :l_bhuhhh Ужас ужасный! :hurts Уже не знают, что придумать :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 05 июн 2015, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
http://www.amc.com/shows/humans/video-extras/persona-synthetics
Гневаюсь на клинящих ледей своих. Хотела бы поменять их всех четырех на одну ( или одного ) такого. Вам то больше нравится? Sally or Charlie?
http://www.personasynthetics.com
Синтетический человек ( это не шутка). :)
Хочу:)

ето реклама нового ТВ шоу

Сообщение Добавлено: 05 июн 2015, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Qwesta писал(а):
Ну да, "терминаторов" и всяких "суррогатов" только и не хватает. В один день на ее программу будет написан вирус каким нибудь "благородным" человеком и она покалечит пол семьи, не говоря о войнах и деугих увесилениях, где их могут использовать.

Не дай боже этих роботов воплотят в жизнь! :l_bhuhhh Ужас ужасный! :hurts Уже не знают, что придумать :t_thumbdown

уже

https://www.youtube.com/watch?v=MaTfzYDZG8c

японцы как фседа фпереди планеты фсей

Последний раз редактировалось Blake 05 июн 2015, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2015, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mechanic masterchef: Robots cook dumplings, noodles and wait tables at restaurant in China

http://www.dailymail.co.uk/news/article-2261767/Robot-Restaurant-Robots-cook-food-wait-tables-Harbin.html

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Moory1 писал(а):
А неуважение это у Вас в голове. Вам кажется что они с каким то особым пиететом должны к вам относится потому как вы белая госпожа :c_laugh .

нет, все -таки, есть такое что -то. я с этим сталкивалась неоднократно, хоть и не от клининг леди. Самый последний пример: в субботу подошла к людям, которые у соседки фронтярд убирали и попросила дать мне эстимейт на мой участок. я знаю сколько стоит подстричь мои кусты раз в месяц: $25. :c_laugh

чувак сказал: ок, я закончу тут и осмотрю твою территорию. через 15 стучит. открываю: он мне $100, мэм. Муж высовывается: скоко-скоко? - ээ ... $20, сэр. Не, говорю, спасибо, не надо. :be

И такое я проходила миллион раз. пришел чувак кондиционеры проверить насчитал мне 3К ремонта. мужа набираю. муж по телефону свое коронное: скоко-скоко? нука, голубчик, в письменном виде предоставь расклад всего. мужик вымелся из моего дома быстрыми скачками, даже не взял законные $40 за осмотр. и так далее, и так далее...

Вот вам девочки свежий пример поржать:
нужно поставить дождевой сток. он у нас не на всей территории, а только на одной стене. решили доделать. прицениваемся.
вызвали чувака из хом дипо сделать эстимейт, этим чуваком занимался муж, вот цена:
Изображение

сегодня пришел чувак из Ловс, муж на работе, поэтому, с чуваком из ловс имела дело я и вот его цена:
Изображение

:lol: :lol: :lol:

я грю: эээ.. как так? -и достаю бумажку из хом дипо...
он смотрит на бумажку:
- эээ... ммм... а .... ну, я могу пересчитать... если хотите....
я грю:
- а чо вы так много насчитали метража...
он:
- ну.. .я думмал, вы захотите... что бы я поставил и на первом этаже и на втором... :bigeyes чо бля?...
пересчитал))
Изображение

после того, как увидел другой аппрейзл...
вот что за хрень такая? почему они с меня в 5 шкур пытаются содрать?

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 28 авг 2015, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Wow, аж покраснела:)
А знаете, откуда я подцепила эту фразу ( никогда, правда , не слышала её целиком).
Когда в ТНК работала в Москве:))..
Вот с тех пор часто её повторяю.:)) ужас. Спасибо, что просветили!

Да, Нена. Прежде тем как говорить, думать надо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
тоже замечала что сервис люди мексиканской национальности, handyman, автомеханики-как-то они так снисходительно к женщине

И nоетому для них только nлеть и ежовые pукавицы, а иначе сядут на голову.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Мури, я не знаю, способны ли вы понять меня. Но я потому и закрыла свой салон, (не потому что мне не нравилась моя работа), а потому что отношусь к людям всегда приветливо, с уважением и на равных и, естественно, рассчитываю на взаимность. И да, были у меня клиенты, как мои клинящие, которые сами строили эту иерархию в отношениях. Вроде им и отказать нельзя, но дело иметь с ними неприятно было.
Мне лично подобострастие также противно как и неуважение. Это две крайности неприемлемые для меня. Я по характеру не босс ни разу, но и не подчиненный.
И да. я тоже обычно уезжаю на время прихода моих клинящих. Но сейчас каникулы и будить детей в 8 утра, чтобы сбежать из дома, я бы не хотела. А просить позже прийти их- это весь день потерять. Так они хоть с утра уберутся и оставшийся день мой. А иначе пока ждешь их, тоже ничего по дому не сделать. Вобщем и так неудобно и по другому. И они у нас уже второй десяток лет:) и увольняла я их пару раз. Новые такие же. Эти уж хоть привычные.
Надо мне маму свою засылать к нам на время их прихода. Она быстро на свои места всех расставляет:)

А мама говорит по английски? Вам Нена надо самой все же учится. У вас видимо равноправный характер, вот и ведите себя легко и равноправно, как будто они ваши партнеры. Т.е подходите к разводам на полам, тыкаете пальчиком - Плиз могли бы вы сделать так чтоб этого не было. Говорить без всяких эмоций и надрыва. На строителей вообще внимания не обращать, это забота мужа или минимум. Женщины мексиканки обычно очень легкие и делают так как вы хотите, единственная за ними погрешность они не берут на себя инициативу поэтому тут вы должны быть босом.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно