Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 28 авг 2015, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Автор, ну ф таком случае Вам придецца ему сказать што "тихое семейное щастье" дома с женой-дамахазяйкой, а катором он мечтал is not gonna happen, unfortunately,
Хстати, а скока у Вас с ним разница ф возрасте? Он намноха старше?
а сколько лет в браке уже? Ну он уже получил "тихое семейное" все года ПОКА НЕ ГОВОРИЛ об этой маленькой галочке в доках...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 28 авг 2015, 06:59 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): Мы потеряли 600.00$, чтобы на меня записать пенсию мужа, чтобы не гос.фонду досталась, а мне и детям. Муж сам предложил мне так сделать и очень радовался,что его деньги,за которые он отпахал на опасной работе не достанутся государству.
Олимпиада, муж молодец!  я бы тоже радовалась на его месте. государству и гроша ломаного из моего кармана жалко. лучче сжечь. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 28 авг 2015, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Natavita, то што хаварит Ваш мушш как-та немноха странна (для любящево и заботливава) мужа звучит........... Блейк вы проходили обучение за границей в возрасте до 20?
|
|
 |
|
 |
surfer_FL
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 28 авг 2015, 07:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девы, а про реверсе mortgage что забыли...? Ну понятно, что на крайний случай. Но вместе с пенсией сошиал+реверсе... Жить можно. Дом сдать, переехать во Флориду и снимать кондо.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 28 авг 2015, 08:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Трамп как то сказал - иногда лучшая инвестиция это инвестиция, которую вы не сделали. У нас квартира там, купленная не для сдачи, закончилась ремонтами и оплатой счетов отсюда, ещё и обокрали. Кеш из Кинг, держите такую сумму как эмердженси фанд. Считайте что купили своё спокойствие и нервы.
послушайте меня Natavita. Я работала в свое время на крупнейшего столичного девелопера ( там, дома) насмотрелась - мама, не хочу!
Они могут дом даже сдать, а подлкючение к коммуникациям проблема. потму как город много денег хочет. Часто больше, чем застройщик заплатил за участок в куче со строительством (!) И стоят дома без лифтов, канализации и т.п. ГОДАМИ Наши покупатели уже и бастовали и прессу привлекали, а только девелопер деньги пускал на новые проекты..тут он уже заработал.. Я не говорю, о том, что одну квартиру могут продать 2 раза Чем Вам вторичка не подходит? [/quote]
С подчеркнутым 100% согласна.
Я хотела сказать вот очем-Если хотите покупать недвижимость то только в той стране где живете в данный момент или куда переезжаете в данный момент. Не стоит покупать ТАМ если живете и будете жить ЗДЕСЬ. Как будете следить за квартирой и оплатой коммунальных услуг? Как будете оплачивать налог на жилье?
Как будете осуществлять рент и искать жильцов? Жильцы могут съехать наделав долгов что год будете расхлебывать. И могут повредить все-все в квартире,вам даже в страшном сне это не снилось. Может кто угодно влезть в квартиру-занять квартиру-поменять замок и жить там пока вы не спохватитесь или не обнаружите что замок открыть своим ключом не можете. Выселение Идет только через Суд. Суд тянется огОго сколько время,если это зима а они с ребенком то будете ждать когда станет тепло на улице.
Мороки много,Законы меняются а вы далеко и мало что будете знать. И с продажи тоже взымут 30% и что выиграешь?
Мое мнение покупать в той стране в которой живете.[/quote]
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 28 авг 2015, 08:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natavita писал(а): Konstanta писал(а): Я хотела сказать вот очем-Если хотите покупать недвижимость то только в той стране где живете в данный момент или куда переезжаете в данный момент. Не стоит покупать ТАМ если живете и будете жить ЗДЕСЬ. Как будете следить за квартирой и оплатой коммунальных услуг? Как будете оплачивать налог на жилье?
Как будете осуществлять рент и искать жильцов? Жильцы могут съехать наделав долгов что год будете расхлебывать. И могут повредить все-все в квартире,вам даже в страшном сне это не снилось. Может кто угодно влезть в квартиру-занять квартиру-поменять замок и жить там пока вы не спохватитесь или не обнаружите что замок открыть своим ключом не можете. Выселение Идет только через Суд. Суд тянется огОго сколько время,если это зима а они с ребенком то будете ждать когда станет тепло на улице.
Мороки много,Законы меняются а вы далеко и мало что будете знать. И с продажи тоже взымут 30% и что выиграешь?
Мое мнение покупать в той стране в которой живете.
это все так, я намучилась с предыдущей квартирой и квартиранты мне ее окончательно убили, но сейчас ведь есть агенства по подбору квартирантов и они вроде бы берут на себя обязательства следить за квартирой? Такая услуга, конечно, существует и стоит она отдельных денег. НО по факту это просто лишние расходы. Звонили мы в одну московскую контору, которая занимается таким доверительным управлением. Было сказано, что фактически они никакой ответственности за квартиру не несут, в суд обращается владелец квартиры если что случится. Они выступают просто посредником. И даже менеджер нам посоветовал не тратить деньги зря на эту услугу.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 28 авг 2015, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Натавита, то есть вы это все перевариваете в себе и ему не говорите что вас не устраивает?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 28 авг 2015, 10:29 |
|
|
Ferrari писал(а): Blake писал(а): Natavita, то што хаварит Ваш мушш как-та немноха странна (для любящево и заботливава) мужа звучит........... Блейк вы проходили обучение за границей в возрасте до 20? yes Why?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 28 авг 2015, 12:34 |
|
|
Всем спасибо. Форум-великое дело, и подскажет и накажет. Попробую разрулить ситуацию, некоторые идеи были хорошими и приемлимыми
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 28 авг 2015, 13:36 |
|
|
Blake писал(а): Ferrari писал(а): Blake писал(а): Natavita, то што хаварит Ваш мушш как-та немноха странна (для любящево и заботливава) мужа звучит........... Блейк вы проходили обучение за границей в возрасте до 20? yes Why? KGB? FBI? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 28 авг 2015, 13:39 |
|
|
Пудик писал(а): KGB? FBI?  neither 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 28 авг 2015, 13:41 |
|
|
alisa12313 писал(а): Нет не военный. Госслужащий. Когда оформлял пенсию там надо было указывать про жену, сколько ей полагается при потере кормильца, я еще не была женой. Он указал, никого ни ничего не полагается Он имел пенсию или лайф инщеранс 
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 28 авг 2015, 13:49 |
|
|
Он вышел на пенсию, до нашей женитьбы. Но это уже история. Мне девы уже дали основное направление движения. Спасибо
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 28 авг 2015, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
После смерти супруга можно получать или 50 процентов пенсии сюпруга или свою , whichever is greater. Ната и Алиса, а вы в тайтле домов? Если да, то продать или эквити вытащить, себе домик маленький и жить спокойно. А вообще странно, и лайф иншуранс делать не хотят, ни каким еще образом о жене позаботиться, нафиг вообще мужья такие... 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 28 авг 2015, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Натавита, то есть вы это все перевариваете в себе и ему не говорите что вас не устраивает? А что мне остается делать? Вопрос риторический )
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|