Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 28 авг 2015, 05:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Авентура - маленький городок. Практически один район. Очень приличный. Холливуд по территории намного больше. И есть районы мама-не-горюй. Вдоль US1 районы не очень хорошие. Ближе к океану лучше, но дороже. Дальше за 95 хайвеем есть нормальные комьюнити, в которых дома дешевле, но до океана далеко. В даунтауне Холливуда набережной нет. Но вдоль океана и правда много старых домов. Но в основном это отельчики. На берегу отдельных частных домов не видела, только многоквартирные.
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 28 авг 2015, 07:15 |
|
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 28 авг 2015, 15:13 |
|
|
Geolana, я Boca Raton. Маленький, но уютный городок. Простите, не про города, которые вы спрашивали.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Самарочка
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 29 авг 2015, 09:00 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Всем привет! В среду переезжаю из Пенсильвании во Флориду. Ура!! Буду жить в Бока Ратоне. В Америке 11 лет, замужем, дочке 10 лет. Сама из Самары. Буду рада новым знакомствам!!!
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 30 авг 2015, 17:00 |
|
|
Самарочка писал(а): Всем привет! В среду переезжаю из Пенсильвании во Флориду. Ура!! Буду жить в Бока Ратоне. В Америке 11 лет, замужем, дочке 10 лет. Сама из Самары. Буду рада новым знакомствам!!! Самарочка привет  добро пожаловать во Флориду! не знаю помнишь или нет, но мы общались тут одно время 
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 30 авг 2015, 17:19 |
|
|
Самарочка писал(а): Всем привет! В среду переезжаю из Пенсильвании во Флориду. Ура!! Буду жить в Бока Ратоне. В Америке 11 лет, замужем, дочке 10 лет. Сама из Самары. Буду рада новым знакомствам!!! Добро пожаловать во Флориду!!! Если есть желание общаться, пишите в личку.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Самарочка
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 11 сен 2015, 20:14 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Светлана и Катря, привет из Боки!!! Неделю как здесь, привыкаю потихоньку к новому месту. Как во сне))) после 10 лет проживания в Пенсильванском глуши как на другую планету попала)) уже успела найти русский магаз)
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 11 сен 2015, 21:39 |
|
|
Привет всем!
Скорее всего будем перебираться в Hollywood. Дома посмотрели, но пока идеального не нашли. То одно не устраивает, то другое.
Вопрос: может кто знает, выходят ли когда-нибудь озера (lakes) из берегов??? Опасно ли покупать дом на берегу одного из озер??? Или же не рисковать и брать дом с бекярдом просто в растительности?
Кто что слышал про NSU University School (Davie/Plantation)?
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 11 сен 2015, 21:55 |
|
|
Geolana писал(а): Привет всем!
Скорее всего будем перебираться в Hollywood. Дома посмотрели, но пока идеального не нашли. То одно не устраивает, то другое.
Вопрос: может кто знает, выходят ли когда-нибудь озера (lakes) из берегов??? Опасно ли покупать дом на берегу одного из озер??? Или же не рисковать и брать дом с бекярдом просто в растительности?
Кто что слышал про NSU University School (Davie/Plantation)? бывает уровень поднимается конечно, но чтобы подтапливало дома, такого не слышала... если только ураган может когда  единственное, что надо брать в расчет - живности у озер как правило больше. про школу не слышала
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 11 сен 2015, 21:56 |
|
|
Самарочка писал(а): Светлана и Катря, привет из Боки!!! Неделю как здесь, привыкаю потихоньку к новому месту. Как во сне))) после 10 лет проживания в Пенсильванском глуши как на другую планету попала)) уже успела найти русский магаз) нравится тут?) русских магазов много! как и самих русских)))
|
|
 |
|
 |
Самарочка
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 12 сен 2015, 21:11 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Очень нравится!!! Даже жара в радость)) только вот опять придется переезжать. Муж работу хорошую нашел в Юпитере, ищем квартиру/ дом неподалеку. Ездили, смотрели окрестности сегодня, Бока мне больше нравится Катря писал(а): Самарочка писал(а): Светлана и Катря, привет из Боки!!! Неделю как здесь, привыкаю потихоньку к новому месту. Как во сне))) после 10 лет проживания в Пенсильванском глуши как на другую планету попала)) уже успела найти русский магаз) нравится тут?) русских магазов много! как и самих русских)))
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 16 сен 2015, 19:43 |
|
|
Самарочка писал(а): Очень нравится!!! Даже жара в радость)) только вот опять придется переезжать. Муж работу хорошую нашел в Юпитере, ищем квартиру/ дом неподалеку. Ездили, смотрели окрестности сегодня, Бока мне больше нравится Катря писал(а): Самарочка писал(а): Светлана и Катря, привет из Боки!!! Неделю как здесь, привыкаю потихоньку к новому месту. Как во сне))) после 10 лет проживания в Пенсильванском глуши как на другую планету попала)) уже успела найти русский магаз) нравится тут?) русских магазов много! как и самих русских))) Бока пооживленнее? stuart там неплохой недалеко от джупитер...
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 22 сен 2015, 22:36 |
|
|
Девочки, привет. Переехали во Флориду из Миннесоты в конце июля. Снимаем пока квартиру в Longwood. Кто-нибудь живет поблизости? Самарочка,  рада тебя слышать и видеть здесь Теперь мы точно должны встретиться 
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида ауууу Добавлено: 23 сен 2015, 21:11 |
|
|
Nelchik писал(а): Nelchik писал(а): Lanabella писал(а): Девочки, привет! Живу в Lake Worth . Ищу подружек. Если есть, кто поблизости - ОТЗОВИТЕСЬ :-)! Lanabella, написала Вам в личку. Бойнтон Бич Каждая вторая суббота месяца - русский пикник. Пишите, может быть успеете на октябрьский пикник. Тоже хочу на пикник 
|
|
 |
|
 |
Самарочка
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 23 сен 2015, 22:11 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Да, Бока по сравнению с Пенсильванской древней большой город) Стюарт значит нормальный? Муж там хотел жилье посмотреть, а мне показался маленький городок какой то А наши там есть?) [quote="Катря"][quote="Самарочка"]Очень нравится!!! Даже жара в радость)) только вот опять придется переезжать. Муж работу хорошую нашел в Юпитере, ищем квартиру/ дом неподалеку. Ездили, смотрели окрестности сегодня, Бока
|
|
 |
|
 |
|