|
Автор |
Сообщение |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 27 авг 2015, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): N.Nez писал(а): Natavita писал(а): какие 100 тысяч.. у меня двадцатка осталась после продажи моей раздолбанной квартирантами. ПОмогаю сыну за учебу платить. Вот и думаю, как приумножить и подработать еще, чтобы сумму увеличить. это я к примеру ... посмотрите в провинции ( не знаю от куда вы) ? новостройки смотрите которые долго на рынке....в 20 уложиться очень даже можно. Я из Киргизии, я конечно туда не поеду. Смотрела в разных регионах, найти можно, но как проверить застройщика, чтоб не кинули? вот в чем вопрос . Нужен проверенный застройщик послушайте меня Natavita. Я работала в свое время на крупнейшего столичного девелопера ( там, дома) насмотрелась - мама, не хочу! Они могут дом даже сдать, а подлкючение к коммуникациям проблема. потму как город много денег хочет. Часто больше, чем застройщик заплатил за участок в куче со строительством (!) И стоят дома без лифтов, канализации и т.п. ГОДАМИ Наши покупатели уже и бастовали и прессу привлекали, а только девелопер деньги пускал на новые проекты..тут он уже заработал.. Я не говорю, о том, что одну квартиру могут продать 2 раза Чем Вам вторичка не подходит? А вообще, надо свои деньги иметь ( а еще лучше зарабатывать)) вариантов масса, не знаю, почему все о недвижимости только говорят это уже следующий этап после того,как ваш денежный поток ( или даже ручеек) заработает Сорри, за оффтоп. Автору придется, похоже, на многое другими глазами смотреть сейчас
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 27 авг 2015, 21:15 |
|
|
Хорошие мужья попались, душевные! Мой вообще говорил, что когда он помрет ему безразлично что будет, он же мертвый будет. Поэтому суку из меня сделал отменную. 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 27 авг 2015, 21:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Хорошие мужья попались, душевные! Мой вообще говорил, что когда он помрет ему безразлично что будет, он же мертвый будет. Поэтому суку из меня сделал отменную.  Тебе Маш припомнит 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 27 авг 2015, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
alisa12313 писал(а): Нет не военный. Госслужащий. Когда оформлял пенсию там надо было указывать про жену, сколько ей полагается при потере кормильца, я еще не была женой. Он указал, никого ни ничего не полагается Если что, моя мужа госслужащей была. С него сейчас несколько соток вычетают по договору для того, чтобы я в случае его смерти пенсию получала. Полагаю, ваш случай диаметрально противоположный. $700 вычетают. Ваша мужа может Вам эти $700 ежемесячно на счет класть - хоть какие деньги скопятся.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 27 авг 2015, 21:40 |
|
|
Palm Desert писал(а): Betty123 писал(а): Хорошие мужья попались, душевные! Мой вообще говорил, что когда он помрет ему безразлично что будет, он же мертвый будет. Поэтому суку из меня сделал отменную.  Тебе Маш припомнит  А я ей напомню, чтобы мужа посла, а то у них там в Вегасе полный разврат и маньяки прям на рабочих местах! И главное без презерватива даже с мужем в одну постель ложится нельзя. Мой лично с чесноком спит. Говорит с такой ведьмой как я без чеснока не выжить.
|
|
 |
|
 |
Gloria1
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 27 авг 2015, 21:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Artemida писал(а): [... Этот рекорд идет автоматически по заработанному. Каждый год шлют стетменты от сошиал секьюрити тоже. Еще раз - вам ничего не надо делать пока время оформления не придет. Можно только проверять приходящие стейтменты. все ли там верно - там показана сумма заработанного за год. И все.[/quote] В некоторых штатах действует положение что стейтмен будут посылать раз в 6 лет, особенно молодым. Но можно завести он-лайн account на ихнем website и смотреть когда захочется всю информацию. 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 27 авг 2015, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Katten2 писал(а): По делу, во первых, после смерти Вам полагаеться сошел секьюрити Вашего мужа это раз.. Я поняла, у него как у моего, не сошл секьюрити, а там другой счет, он муниципальным служащим был. Тут это TMRS называется. Это локальные фонды. Да, там надо бенефициария вносить сразу после женитьбы или др. изменения семейных обстоятельств, после выхода-нет. Автору узнать что за фонд у него и посмотреть на сайте или даже задать вопрос там по конкретной ситуации и никуда ходить не надо-ответят. Еще по недвижимости спохватитесь. В том же Техасе к примеру без завещания даже с совместной недвижимостью пролететь можно. Наследуют не только дети, и не только родители, как в России, но и сестры-братья если первых и вторых нет. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 27 авг 2015, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 27 авг 2015, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Palm Desert писал(а): Betty123 писал(а): Хорошие мужья попались, душевные! Мой вообще говорил, что когда он помрет ему безразлично что будет, он же мертвый будет. Поэтому суку из меня сделал отменную.  Тебе Маш припомнит  А я ей напомню, чтобы мужа посла, а то у них там в Вегасе полный разврат и маньяки прям на рабочих местах! И главное без презерватива даже с мужем в одну постель ложится нельзя. Мой лично с чесноком спит. Говорит с такой ведьмой как я без чеснока не выжить. Какого мужа, какого посла? Посол - женщина или гей?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 27 авг 2015, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пАсла от слова "пасти". 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 27 авг 2015, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Artemida писал(а): Какого мужа, какого посла? Посол - женщина или гей? бетюня неграмотный просто пасла бы от захвата наглыми стрипухами
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 27 авг 2015, 23:00 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 15 сен 2015, 16:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 27 авг 2015, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
алиса если вы знаете номер мужниного ссн вы сами можете создать его ссн аккаунт, где видны года, суммы и заработанные кредиты
советую создать новый почтовый ящик с его именем типа джон смит, куда они будут присылать всякие уведомления и активацию и после создания ссн аккаунта сразу пришлют 1 раз живое письмо, перехватите, - джон смит, вы создали аккаунт, спасибо, если это не вы - срочно звоните ... и т.д.
http://www.ssa.gov/myaccount/
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 27 авг 2015, 23:08 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): А я ей напомню, чтобы мужа посла, а то у них там в Вегасе полный разврат и маньяки прям на рабочих местах! И главное без презерватива даже с мужем в одну постель ложится нельзя. Мой лично с чесноком спит. Говорит с такой ведьмой как я без чеснока не выжить. Какого мужа, какого посла? Посол - женщина или гей? Трамп уже был в теме теперь послы пошли так и до монархов доберетесь. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 27 авг 2015, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
....
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 28 авг 2015, 09:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 27 авг 2015, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все не читала. Но страховку жизни, если её нет, то вряд ли дадут мужу автора в 57 лет. А если дадут, то очень много платить в месяц надо будет.
На счёт мужей и того, что должны посадить и рассказать. Тут от мужа зависит, насколько он ответственный и думает об этом, вообще. Мой, например, сам не думал о дополнительной страховке жизни, помимо военки. Я сама разговор завела и сказала, что в случае чего его военная страховка не позволит мне покрыть его зарплату до 18 летия ребёнка. И не потому он сам не делал этого, что ему плевать на меня и ребёнка. Просто не думал он о таких вещах. Люди разные.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|