|
Автор |
Сообщение |
surfer_FL
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 27 авг 2015, 19:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Devy, ny chto vy dergaetes' po povody social security. VSe polychit ( esli ego, voobsche, ne otmenjat)
These are examples of monthly benefit payments:
Widow or widower, full retirement age or older --100 percent of your benefit amount; Widow or widower, age 60 to full retirement age -- 71½ to 99 percent of your basic amount; Disabled widow or widower, age 50 through 59 -- 71½ percent;
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 27 авг 2015, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мата Харя писал(а): Девочки, что-то я расстроилась. Мы женаты уже 13 лет, но не помню чтоб что-то сообшали в сошиал секюрити оффис. Как ето делается? Можно ли задним числом сообшить о замужестве? Помогите чаинику плиз, куда бежать и что делать-то сеичас. Можно как-то уточнить какои у нас там статус? Ничего не надо никуда сообщать. будете оформлять себе пенсию, тогда и бдете решать - половину мужа брать или всю свою, что больше выйдет. А сейявс им нафиг не надо, замужем вы или нет и сколько времени.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 27 авг 2015, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
N.Nez писал(а): Тигрица писал(а): Natavita писал(а): Поэтому меня не покидает мысль о покупке квартирки на родине прямо сейчас. У вас там есть кто за квартирой смотреть? Сейчас бы брать, доллар дорогой, цены на жилье не поднялись пока. Удобно. Квартира моих родителей, если на $ переводить в два раза за год подешевела. да за 100 тыс можно найти хорошую квартиру в Москве про "провинцию " еще лучше цены... время для покупки квартиры прсто -отличное ! какие 100 тысяч.. у меня двадцатка осталась после продажи моей раздолбанной квартирантами. ПОмогаю сыну за учебу платить. Вот и думаю, как приумножить и подработать еще, чтобы сумму увеличить.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 27 авг 2015, 19:54 |
|
|
surfer_FL писал(а): Сртаховка на жизнь расчитывается от состояния здоровья. У автора муж на пенсии. Ну не исчзнет его пенсия, с нее и будут лайф инсуранс платить. Другой разговор сколько это будест стоить. У меня у мужа была операция серьезная и нам все равно дали Л.И. Правда, платим 400 за него в м-з и 23 за меня. Я получу 250, он за меня 100... да к нам приезжал сотрудник проверял его здоровье... там что померил ... давление , кровь по моему брали на анализ.. к доктору запросы были... меня ни кто не проверял но у меня и страховка минимальная.. 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 27 авг 2015, 19:56 |
|
|
Artemida писал(а): В правилах ничего не сказано о сроках зарабатывания. действуют фвкторы - срок брака, его рекордс в ССН и возраст жены. Артемида, о каком рекорде в ССН вы говорите? Как можно узнать делали мы его или нет? Можно ли ето сделать сеичас, спустя 13 лет после замужества? Автор, извините, что встреваю в вашу тему...
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 27 авг 2015, 19:57 |
|
|
Natavita писал(а): какие 100 тысяч.. у меня двадцатка осталась после продажи моей раздолбанной квартирантами. ПОмогаю сыну за учебу платить. Вот и думаю, как приумножить и подработать еще, чтобы сумму увеличить. это я к примеру ... посмотрите в провинции ( не знаю от куда вы) ? новостройки смотрите которые долго на рынке....в 20 уложиться очень даже можно.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 27 авг 2015, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): давайте в тему "Даешь пенсию за 7 лет" -1 ( во второй пошла дегустация рыбы почему-то)
если прямо так и сказал: давай-мол лапками шевели, то тут и креасных флагов не надо.. мы там в теме говоритм о том, что ЖЕНЩИНЫ могут раскрутиться и без мужиков и еще как раскрутиться! Вот поэтому ваша тема для меня животрепещущая тоже ) Ну не бизнесменша я . А хочу.. В роду никогда бизнесменов не было. Работяги, научные работники, военные.. Но я буду тото делать, я полна решимости )
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 27 авг 2015, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 27 авг 2015, 19:58 |
|
|
Artemida писал(а): Мата Харя писал(а): Девочки, что-то я расстроилась. Мы женаты уже 13 лет, но не помню чтоб что-то сообшали в сошиал секюрити оффис. Как ето делается? Можно ли задним числом сообшить о замужестве? Помогите чаинику плиз, куда бежать и что делать-то сеичас. Можно как-то уточнить какои у нас там статус? Ничего не надо никуда сообщать. будете оформлять себе пенсию, тогда и бдете решать - половину мужа брать или всю свою, что больше выйдет. А сейявс им нафиг не надо, замужем вы или нет и сколько времени. Спасибо 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 27 авг 2015, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мата Харя писал(а): Artemida писал(а): В правилах ничего не сказано о сроках зарабатывания. действуют фвкторы - срок брака, его рекордс в ССН и возраст жены. Артемида, о каком рекорде в ССН вы говорите? Как можно узнать делали мы его или нет? Можно ли ето сделать сеичас, спустя 13 лет после замужества? Автор, извините, что встреваю в вашу тему... Этот рекорд идет автоматически по заработанному. Каждый год шлют стетменты от сошиал секьюрити тоже. Еще раз - вам ничего не надо делать пока время оформления не придет. Можно только проверять приходящие стейтменты. все ли там верно - там показана сумма заработанного за год. И все.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 27 авг 2015, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
N.Nez писал(а): Natavita писал(а): какие 100 тысяч.. у меня двадцатка осталась после продажи моей раздолбанной квартирантами. ПОмогаю сыну за учебу платить. Вот и думаю, как приумножить и подработать еще, чтобы сумму увеличить. это я к примеру ... посмотрите в провинции ( не знаю от куда вы) ? новостройки смотрите которые долго на рынке....в 20 уложиться очень даже можно. Я из Киргизии, я конечно туда не поеду. Смотрела в разных регионах, найти можно, но как проверить застройщика, чтоб не кинули? вот в чем вопрос . Нужен проверенный застройщик
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 27 авг 2015, 20:03 |
|
|
Вам наверное для начала надо с регионом определиться, а потом уже идти на основной форум города/области и спрашивать знающих людей. У вас есть русское гражданство? Вам его легко можно будет получить в случае необходимости?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 27 авг 2015, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Вам наверное для начала надо с регионом определиться, а потом уже идти на основной форум города/области и спрашивать знающих людей. У вас есть русское гражданство? Вам его легко можно будет получить в случае необходимости? У меня русское гр-во есть , давно получила , еще до переезда сюда, когда у нас революции бушевали. Я хотела где потеплее, даже смотрела сочи, там на авито много предложений и даже нашла по своей сумме. Но телефон риэлтора не высвечивается! ТО ли это скам, то ли приманка , не знаю. Нажимаешь на "показать телефон" и идет бесконечная загрузка и все. Замкнутый круг Да, на форумы пробовала ходить , там предлагают свои квартиры, очень дорого хотят , почему то дороже чем на авито. Цены в два раза больше. Но я продолжаю копать )
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 27 авг 2015, 20:09 |
|
|
Вот и отлично, с гражданством проще. Может местных девочек поспрашивать, кто рядом там живет, подскажут, я надеюсь.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 27 авг 2015, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Вот и отлично, с гражданством проще. Может местных девочек поспрашивать, кто рядом там живет, подскажут, я надеюсь. Буду шевелить булками ) 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 27 авг 2015, 20:48 |
|
|
Natavita, то што хаварит Ваш мушш как-та немноха странна (для любящево и заботливава) мужа звучит........... Ф смысле, што если мушш деиствительна любит жену (and truly cares about her and her well-being) than it would only be natural for him to concern himself with questions like "how is she gonna cope financially" in case of his untimely passing.......... However, if not only had he not had thought this kinda scenario through (to make sure that his wife is covered/protected in the event smith like this happens) but, instead, he had gone ahead to get mad and/or defensive on you whenever you try to bring this topic up, then (unfortunately) this is a pretty clear indication of how he "really feels about you".......... Natavita писал(а): У меня схожая ситуация, муж злится, если я начинаю говорить об этом. Говорит, что я его смерти жду (( Несколько раз пробовала заводить разговор.. Говорит, а что если ты умрешь раньше? с издевкой. Я говорю - если я, то и проблемы нет. Хотя я хочу жить , конечно )) Но если ты - где я буду? Наутро он мне сказал вроде по хорошему, что мне достанется кое что. Потом добавил, работай над СС пенсией. .. Что я и пытаюсь делать. Короче, проблема у меня тоже.. Потом я уже перестала беспокоиться об этом, будь что будет. А все равно думаю и беспокойство находит мама не горюй ) Поэтому меня не покидает мысль о покупке квартирки на родине прямо сейчас.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|