Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 05:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Красафчик* :angel
Palm Desert писал(а):
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Palm Desert писал(а):
Berizka писал(а):
Мы дралку драли, дерём и будем драть!!! А что? :c_laugh

Изображение

Затискала бы обоих :o_kiss04
Сиамского окраса на моего мордахой похож, сейчас тоже выставлю

Не сиамка она, регдолл. :a_plain А мордочки похожи. У моей такое выражение лица, когда кто-то заходит в дом и она на стрёме сбежать под кресло. :c_laugh Вот такая чикен.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, стал во всех комнатах ходить. Как отучить?

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Девочки, стал во всех комнатах ходить. Как отучить?

Сглазили ребенка! :e_sorry
Наблюдайте за ним, когда будет искать место чтоб присесть несите его на горшок и следите чтоб горшок был чистым всегда.
А там, где ранее наделал (не в горшке) побрызгайте жидкостью (не помню как называется) из пет стора, что б не повадился ходить туда же.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо! Он ночью вот вчера, спал с дочкой и сходил в уголок.
Точно сглазили. Я его к ветру вчера возила, он еще спросил про туалет, я гордо ответила, что знает туалет :c_laugh.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Точно сглазили. Я его к ветру вчера возила, он еще спросил про туалет, я гордо ответила, что знает туалет :c_laugh.

Да нет, он такой малюсенький, он просто не помнит где стоит туалет. Вы ему везде разрешили бегать? А этого делать не надо. У меня кошки приученны с детства быть в бафрум когда никого нет дома а также на ночь, так они не дерут мебель а первоначальная затея была именно приучение к туалету. Сейчас сами туда бегут, это их маленькая пещерка, когда гости приходят бегом туда и на ночь туда спать, там у них и когтеточки стоят, игрушки, кормежка и туалет. Когда днем все дома дверь открыта.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Palm Desert писал(а):
Berizka писал(а):
Мы дралку драли, дерём и будем драть!!! А что? :c_laugh

[img]hg?1[/img]

Затискала бы обоих :o_kiss04
Сиамского окраса на моего мордахой похож, сейчас тоже выставлю

Не сиамка она, регдолл. :a_plain А мордочки похожи. У моей такое выражение лица, когда кто-то заходит в дом и она на стрёме сбежать под кресло. :c_laugh Вот такая чикен.

А, ну да, я заметила что не сиамская это точно, но окрас все же первоначальный сиам. А так я думала это балонезийская порода, они очень похожи.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Palm Desert писал(а):
Kisa-79 писал(а):

Да нет, он такой малюсенький, он просто не помнит где стоит туалет. Вы ему везде разрешили бегать? А этого делать не надо. У меня кошки приученны с детства быть в бафрум когда никого нет дома а также на ночь, так они не дерут мебель а первоначальная затея была именно приучение к туалету. Сейчас сами туда бегут, это их маленькая пещерка, когда гости приходят бегом туда и на ночь туда спать, там у них и когтеточки стоят, игрушки, кормежка и туалет. Когда днем все дома дверь открыта.

:s_thumbup а я еще слышала, что надо 2 литтера на одного. ?

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Palm Desert писал(а):
Kisa-79 писал(а):

:s_thumbup а я еще слышала, что надо 2 литтера на одного. ?

У нас один большой на двоих, слишком много мороки от двух.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы вчера получили кошачье конндо. Коробка пришла разорванная и одна из полок треснутая. Что даж и неудивительно, потому что качество таки "дешевый китай", какое-то дсп и ткань соответствующая. Из коробки когда только стали доставать прямо так и чувствуется, что cheap. Но! - котенок не нарадуется, она прыгает-карабкается по этой штуке и с удовольствием чешет когти о все столбы. Нагонзавшись, ложится на одной из верхник полок и или в окно смотрит или спит. Щас вот лежит и наблюдает дождь на улице. В общем, не смотря на нелучшее качество, я таки довольна покупкой , а уж котейка тем более.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 12:16 
Богиня
Богиня

lenajuly писал(а):
Усыпляет, усыпляет. :m_yes Я своих в подвале держу. Даже дверь наружную поменяла , поставила с окошечком, чтоб им светло было. Пока 1 шт была, в доме держала, но потом, когда потомство появилось, о кот мы и не подозревали, пришлось спустить в подвал. Вы свою сеном кормите? Им надо сено каждый день, так как у них, оказывается, без остановки растут зубы. И сено точит зубы, чтоб гигантские не вырасли б.

Лена, только сегодня увидела ваш вопрос.
Да, сено должно преобладать над остальным кормом. 70-80 % сена, 20 % сухого корма и плюс прикорм виде овощей и фруктов. Но мы об этом узнали пока не оказались на столе у вета. До этого сено давали периодически и в маленьком количестве.
Наша вторая свинка в один прекрасный день просто перестала есть. Вообще...Чахнуть начала, притихла и целыми днями сидела в домике. Побежали к вету. А у нее оказывается зубы выросли так, что при жевании ранили щеки. Короче подрезать их пришлось под наркозом.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПРИВИВКИ и вакцинирование:

несколько слов о том, как модно делать сейчас

и как делать правильно.

http://ksaro-corgi.ru/index/0-105

Ранняя вакцинация (до окончания действия материнского иммунитета) - самая распространенная причина бесполезности прививки,

То есть, до двух месяцев со дня рождения у щенка на 100% сохраняется пассивный (материнский) иммунитет,который подарила щенку мама,благодаря умнице-природе и вопреки идиотским вет.врачебным "нововведениям".

Любая вакцина,введённая в организм щенка в возрасте до восьми недель,будет бороться с материнскими активными антителами (материнским иммунитетом) щенка. А материнский иммунитет,защищая своё дитя,так же яростно будет бороться с вакциной. В итоге - они оба (пассивный иммунитет и искусственно введённая вакцина) убьют друг друга,и ваш щенок останется ...голым и незащищённым.

Правда,в ветпаспорте вам на память о щенке останется штампик какого-нибудь "Нобивак-паппи"...

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
ПРИВИВКИ и вакцинирование:

несколько слов о том, как модно делать сейчас

и как делать правильно.

http://ksaro-corgi.ru/index/0-105

Ранняя вакцинация (до окончания действия материнского иммунитета) - самая распространенная причина бесполезности прививки,

То есть, до двух месяцев со дня рождения у щенка на 100% сохраняется пассивный (материнский) иммунитет,который подарила щенку мама,благодаря умнице-природе и вопреки идиотским вет.врачебным "нововведениям".
Спасибо! Поздно прочитала :k_crying
Любая вакцина,введённая в организм щенка в возрасте до восьми недель,будет бороться с материнскими активными антителами (материнским иммунитетом) щенка. А материнский иммунитет,защищая своё дитя,так же яростно будет бороться с вакциной. В итоге - они оба (пассивный иммунитет и искусственно введённая вакцина) убьют друг друга,и ваш щенок останется ...голым и незащищённым.

Правда,в ветпаспорте вам на память о щенке останется штампик какого-нибудь "Нобивак-паппи"...

Сообщение Добавлено: 30 авг 2015, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Спасибо! Поздно прочитала :k_crying

На будущее.

Часто спрашивают про правильную вакцинацию.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно