|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 27 авг 2015, 05:24 |
|
|
Красафчик* Palm Desert писал(а):
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 27 авг 2015, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Palm Desert писал(а): Berizka писал(а): Мы дралку драли, дерём и будем драть!!! А что?  Затискала бы обоих  Сиамского окраса на моего мордахой похож, сейчас тоже выставлю Не сиамка она, регдолл.  А мордочки похожи. У моей такое выражение лица, когда кто-то заходит в дом и она на стрёме сбежать под кресло.  Вот такая чикен.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 27 авг 2015, 09:53 |
|
|
Девочки, стал во всех комнатах ходить. Как отучить?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 27 авг 2015, 10:09 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Девочки, стал во всех комнатах ходить. Как отучить? Сглазили ребенка! Наблюдайте за ним, когда будет искать место чтоб присесть несите его на горшок и следите чтоб горшок был чистым всегда. А там, где ранее наделал (не в горшке) побрызгайте жидкостью (не помню как называется) из пет стора, что б не повадился ходить туда же.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 27 авг 2015, 10:13 |
|
|
Спасибо! Он ночью вот вчера, спал с дочкой и сходил в уголок. Точно сглазили. Я его к ветру вчера возила, он еще спросил про туалет, я гордо ответила, что знает туалет  .
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 27 авг 2015, 12:01 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Спасибо! Он ночью вот вчера, спал с дочкой и сходил в уголок. Точно сглазили. Я его к ветру вчера возила, он еще спросил про туалет, я гордо ответила, что знает туалет  . Да нет, он такой малюсенький, он просто не помнит где стоит туалет. Вы ему везде разрешили бегать? А этого делать не надо. У меня кошки приученны с детства быть в бафрум когда никого нет дома а также на ночь, так они не дерут мебель а первоначальная затея была именно приучение к туалету. Сейчас сами туда бегут, это их маленькая пещерка, когда гости приходят бегом туда и на ночь туда спать, там у них и когтеточки стоят, игрушки, кормежка и туалет. Когда днем все дома дверь открыта.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 27 авг 2015, 12:06 |
|
|
Berizka писал(а): Palm Desert писал(а): Berizka писал(а): Мы дралку драли, дерём и будем драть!!! А что? [img]hg?1[/img] Затискала бы обоих  Сиамского окраса на моего мордахой похож, сейчас тоже выставлю Не сиамка она, регдолл.  А мордочки похожи. У моей такое выражение лица, когда кто-то заходит в дом и она на стрёме сбежать под кресло.  Вот такая чикен. А, ну да, я заметила что не сиамская это точно, но окрас все же первоначальный сиам. А так я думала это балонезийская порода, они очень похожи.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 27 авг 2015, 14:17 |
|
|
Palm Desert писал(а): Kisa-79 писал(а): Спасибо! Он ночью вот вчера, спал с дочкой и сходил в уголок. Точно сглазили. Я его к ветру вчера возила, он еще спросил про туалет, я гордо ответила, что знает туалет  . Да нет, он такой малюсенький, он просто не помнит где стоит туалет. Вы ему везде разрешили бегать? А этого делать не надо. У меня кошки приученны с детства быть в бафрум когда никого нет дома а также на ночь, так они не дерут мебель а первоначальная затея была именно приучение к туалету. Сейчас сами туда бегут, это их маленькая пещерка, когда гости приходят бегом туда и на ночь туда спать, там у них и когтеточки стоят, игрушки, кормежка и туалет. Когда днем все дома дверь открыта.  а я еще слышала, что надо 2 литтера на одного. ?
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 27 авг 2015, 15:30 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Palm Desert писал(а): Kisa-79 писал(а): Спасибо! Он ночью вот вчера, спал с дочкой и сходил в уголок. Точно сглазили. Я его к ветру вчера возила, он еще спросил про туалет, я гордо ответила, что знает туалет  . Да нет, он такой малюсенький, он просто не помнит где стоит туалет. Вы ему везде разрешили бегать? А этого делать не надо. У меня кошки приученны с детства быть в бафрум когда никого нет дома а также на ночь, так они не дерут мебель а первоначальная затея была именно приучение к туалету. Сейчас сами туда бегут, это их маленькая пещерка, когда гости приходят бегом туда и на ночь туда спать, там у них и когтеточки стоят, игрушки, кормежка и туалет. Когда днем все дома дверь открыта.  а я еще слышала, что надо 2 литтера на одного. ? У нас один большой на двоих, слишком много мороки от двух.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 28 авг 2015, 11:00 |
|
|
Мы вчера получили кошачье конндо. Коробка пришла разорванная и одна из полок треснутая. Что даж и неудивительно, потому что качество таки "дешевый китай", какое-то дсп и ткань соответствующая. Из коробки когда только стали доставать прямо так и чувствуется, что cheap. Но! - котенок не нарадуется, она прыгает-карабкается по этой штуке и с удовольствием чешет когти о все столбы. Нагонзавшись, ложится на одной из верхник полок и или в окно смотрит или спит. Щас вот лежит и наблюдает дождь на улице. В общем, не смотря на нелучшее качество, я таки довольна покупкой , а уж котейка тем более.
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 28 авг 2015, 12:16 |
|
|
lenajuly писал(а): Усыпляет, усыпляет.  Я своих в подвале держу. Даже дверь наружную поменяла , поставила с окошечком, чтоб им светло было. Пока 1 шт была, в доме держала, но потом, когда потомство появилось, о кот мы и не подозревали, пришлось спустить в подвал. Вы свою сеном кормите? Им надо сено каждый день, так как у них, оказывается, без остановки растут зубы. И сено точит зубы, чтоб гигантские не вырасли б. Лена, только сегодня увидела ваш вопрос. Да, сено должно преобладать над остальным кормом. 70-80 % сена, 20 % сухого корма и плюс прикорм виде овощей и фруктов. Но мы об этом узнали пока не оказались на столе у вета. До этого сено давали периодически и в маленьком количестве. Наша вторая свинка в один прекрасный день просто перестала есть. Вообще...Чахнуть начала, притихла и целыми днями сидела в домике. Побежали к вету. А у нее оказывается зубы выросли так, что при жевании ранили щеки. Короче подрезать их пришлось под наркозом.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 30 авг 2015, 07:04 |
|
|
ПРИВИВКИ и вакцинирование:
несколько слов о том, как модно делать сейчас
и как делать правильно.
http://ksaro-corgi.ru/index/0-105
Ранняя вакцинация (до окончания действия материнского иммунитета) - самая распространенная причина бесполезности прививки,
То есть, до двух месяцев со дня рождения у щенка на 100% сохраняется пассивный (материнский) иммунитет,который подарила щенку мама,благодаря умнице-природе и вопреки идиотским вет.врачебным "нововведениям".
Любая вакцина,введённая в организм щенка в возрасте до восьми недель,будет бороться с материнскими активными антителами (материнским иммунитетом) щенка. А материнский иммунитет,защищая своё дитя,так же яростно будет бороться с вакциной. В итоге - они оба (пассивный иммунитет и искусственно введённая вакцина) убьют друг друга,и ваш щенок останется ...голым и незащищённым.
Правда,в ветпаспорте вам на память о щенке останется штампик какого-нибудь "Нобивак-паппи"...
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 30 авг 2015, 07:11 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
zebcircalo писал(а): ПРИВИВКИ и вакцинирование:несколько слов о том, как модно делать сейчас и как делать правильно. http://ksaro-corgi.ru/index/0-105 Ранняя вакцинация (до окончания действия материнского иммунитета) - самая распространенная причина бесполезности прививки,То есть, до двух месяцев со дня рождения у щенка на 100% сохраняется пассивный (материнский) иммунитет,который подарила щенку мама,благодаря умнице-природе и вопреки идиотским вет.врачебным "нововведениям". Спасибо! Поздно прочитала Любая вакцина,введённая в организм щенка в возрасте до восьми недель,будет бороться с материнскими активными антителами (материнским иммунитетом) щенка. А материнский иммунитет,защищая своё дитя,так же яростно будет бороться с вакциной. В итоге - они оба (пассивный иммунитет и искусственно введённая вакцина) убьют друг друга,и ваш щенок останется ...голым и незащищённым.
Правда,в ветпаспорте вам на память о щенке останется штампик какого-нибудь "Нобивак-паппи"...
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 30 авг 2015, 07:15 |
|
|
nekotorii писал(а): Спасибо! Поздно прочитала На будущее. Часто спрашивают про правильную вакцинацию.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 07 сен 2015, 20:28 |
|
|
|
 |
|
 |
|