Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
девы, у нас проблема - автобус стабильно опаздывает с детьми в школу. нам далеко ехать (ну как далеко - мне ровно 20 минут с трафиком на машине) , сейчас ремонтируют хайвей, линии закрыты, и если я еду до последнего по линии которая закрывается, а потом легко и просто merge, то автобус встает в огромную очередь в самом конце.
первый класс -science. ТО есть дети с нашего автобуса на него каждый день опаздывают то на 15 минут, а то и на 30. Я свою уже вожу на машине утром по этой причине, а послке школы она на автобусе едет.
И вот 2 дня в неделю мне ее неудобно будет возить из-за своих классов, она почти ревет что я не могу возить 2 дня в нед. Говорит завтра какой-то проект надо сдать в 8,45 (это конец класса) А как она сдаст если придет в 8,20? говорю разбирайся с учителем, она говорит - никто не будет делать поблажек. Это middle school
Что думаете?

Так странно- у нас всю шкуру спустят за опаздания,кучу записок пиши а тут сами же и не доставляют детей :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а у меня вчера даже устала-говорит изменилос расписание-нет игр болшее и снека и вообще болше учатся
в киндере то у них куча времени была поиграт,а сейчас еще режим не настроен на ранние подемы-пришла такая тихая вся

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня дети ненавидят термосы и горячую еду, предпочитают комнатную температуру. Даже свежеприготовленую еду бегут в холодильник ставить, чтобы быстрее остыло.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
а у меня вчера даже устала-говорит изменилос расписание-нет игр болшее и снека и вообще болше учатся
в киндере то у них куча времени была поиграт,а сейчас еще режим не настроен на ранние подемы-пришла такая тихая вся

У нас тоже расписание намного строже чем в Киндере, нет снека, рисесс только 20 минут. Моему пока нравится, но на 1-й неделе домашки нет и не так строго, дают раскачаться.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
у нас тоже в киндере было 23 ребенка, а в 1 грейд как то странно сделали 16 детей
те сформировали дополнителный класс.
так же как у Гул их делят на группы по достижениям.хай ечиверы,миддле и неед а литтле хелп:) так же делят на группы по предметам-в классе еше 2 помощника и они делят по 3-4 человека по матемтаике ,чтению и сайнтист.отделно ПЕ,музыка,арт и технолоджи.

А у нас наоборот увеличилось. Было 20 человек в Киндере, а в 1-м классе стало 25. В 4-м и 5-м классах резко уменьшается количество.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Альтея писал(а):
девы, у нас проблема - автобус стабильно опаздывает с детьми в школу. нам далеко ехать (ну как далеко - мне ровно 20 минут с трафиком на машине) , сейчас ремонтируют хайвей, линии закрыты, и если я еду до последнего по линии которая закрывается, а потом легко и просто merge, то автобус встает в огромную очередь в самом конце.
первый класс -science. ТО есть дети с нашего автобуса на него каждый день опаздывают то на 15 минут, а то и на 30. Я свою уже вожу на машине утром по этой причине, а послке школы она на автобусе едет.
И вот 2 дня в неделю мне ее неудобно будет возить из-за своих классов, она почти ревет что я не могу возить 2 дня в нед. Говорит завтра какой-то проект надо сдать в 8,45 (это конец класса) А как она сдаст если придет в 8,20? говорю разбирайся с учителем, она говорит - никто не будет делать поблажек. Это middle school
Что думаете?

Возила бы сама, или может есть соседка рядом, кто возит, с одноклассницей пусть ездит карпул?
я же че пишу-то? я пишу, что могу возить 3 раза в неделю, а 2 дня не могу из-за своих классов. Сегодня автобус опоздал на 5 минут (в принципе, это приемлимо считается!) - моя уломала меня везти ее на машине, в результате я не пошла в универ (там ничего такого ужасного сегодня не предвиделось), но все время так не смогу делать. Соседи все ходят в нейборхуд школу, это мы выпендриваемся. Карпулить особо не с кем. В автобусе едет 7 человек с нашего конца города.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у кого вдруг стало мало человек после много. Они смотрят сколько человек получается в классах и если получается больше чем положено/можно/хотят видеть, то просто добавляют еще класс на параллель. ТОгда конечно становится резко меньше человек на класс.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Альтея, а у вас нет опции пораньше ребенка забрасывать? У моей соседки один ребенок в элементари к 8 утра должен быть, второй- в миддл занятия с 8.30, а соседке на работе надо быть в 8 утра. Так старшую дочь она оставляет в 7.45 в школе, как школа открывается. Дочка предпочитает пораньше в школе быть и добираться на машине, чем на автобусе точно во время или с опазданиями приезжать.
нам это будет сильно неудобно, не по пути совсем. Что-нибудь придумаем. Я жду зимы... сейчас у нас просто construction на хайвее, но машины не стоят - едут медленно, у меня всего на 3 минуты больше уходит с рабочей зоной чем без нее. А вот зимой если снег или лед, будет другая история

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
например даю :
сендвич с хемом,летисом,томато
ыёгурт питевой,морговку маленкую,халф яблока

add cheese, banana, nuts, strawberries? Another sandwich?

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
у кого вдруг стало мало человек после много. Они смотрят сколько человек получается в классах и если получается больше чем положено/можно/хотят видеть, то просто добавляют еще класс на параллель. ТОгда конечно становится резко меньше человек на класс.

На турах в других школах говорили что в 5-х классах резко уменьшается число детей, так как многие у нас в дистрикте уходят в частные школы в мидл, а мидл в частных с 5-го класса начинается.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
например даю :
сендвич с хемом,летисом,томато
ыёгурт питевой,морговку маленкую,халф яблока

Naverno nado bilo priy4at east sandwich. Moia ne est takoe ni4ego,morkovky siryiy toze ne bydet.. Thermos zavtra privezyt, bydem y4it is nego est.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
У меня дети ненавидят термосы и горячую еду, предпочитают комнатную температуру. Даже свежеприготовленую еду бегут в холодильник ставить, чтобы быстрее остыло.

Haha a moia naoborot k mikrovolnovke begaet razogrevat.

Mi ezdili v otpysk nedavno,spesialno brali condo vmesto gostinnisi 4tob kyhnia bila ei edy gotovit

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 09:40 
звезда
звезда

я всегда даю гарячую или тёплую еду с собой в термосе. Еда русская, то что привыкла есть дома. И макарончики с котлеткой, и гречка с биточками. Когда ходила в кемп всегда суп давала и он не разу не облилась.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, кто в пластиковые пакеты еду на перекус кладет, купите такие упаковки Sistema, они легко открываются, фрукты в них не мнутся и вы планету не засоряете миллионом пакетиков
их везде полно , но примерно такие у меня

Изображение

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а у меня сын повадился прашивать приходя со школы:
Ну, мама, что ты за день сделала, пока меня не было дома?...
и смотрит так, пристально...

хорошая тактика, вмиг забываю спросить ,что нового он узнал сегодня в школе!

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница