Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 16
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2015, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Сказал что в ланч съел бутер, мясо и бар а в снек съел апельсин и яблоко.
молодец какой, а то я хотела написать, что же ты мать фрукты с мясом в одну кучу? соображает малой! :s_thumbup :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 авг 2015, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Девочки, у кого дети в киндергадене - сколько у вас народу в классе? Мы пошли в чартерную школу, о которой очень хорошие отзывы, от директорши вообще все в полном восторге. В прошлом году у них было только по одному классу (К-8), в этом году они переехали в новое здание, количество детей удвоили (вроде стало всех по два). Для киндергадена было две опции - полный день и пол дня. Я выбрала полный день, там оказалось 28 человек в классе (на одного учителя)! Я считаю, это очень много. Перевела его на пол дня - там всего 10 человек. Я не работаю, мне по большому счету все равно, и все-таки разница почти в 3 раза это огромная разница. Так что этом году он будет в маленьком классе, но ведь на следующий год там наверняка в классах гораздо больше детей будет. Мы сомневались между частной и чартерной, выбрали чартер по двум причинам: во-первых, у нас трое детей и всех учить в частной дороговато выходит, а во-вторых эту чартерную ну очень хвалят, вроде там project-based learning, individualized approach, etc... Но я ожидала что классы будут меньше(( Короче, не знаю, думать ли опять насчет частной или уж подождать, посмотреть как будет в этом году, и уж тогда решать оставаться или нет :dum
мое личное мнение: К на полдня - то что надо, особенно если не работаете. А вы узнайте насколько большие классы в 1м

Сообщение Добавлено: 26 авг 2015, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, у нас проблема - автобус стабильно опаздывает с детьми в школу. нам далеко ехать (ну как далеко - мне ровно 20 минут с трафиком на машине) , сейчас ремонтируют хайвей, линии закрыты, и если я еду до последнего по линии которая закрывается, а потом легко и просто merge, то автобус встает в огромную очередь в самом конце.
первый класс -science. ТО есть дети с нашего автобуса на него каждый день опаздывают то на 15 минут, а то и на 30. Я свою уже вожу на машине утром по этой причине, а послке школы она на автобусе едет.
И вот 2 дня в неделю мне ее неудобно будет возить из-за своих классов, она почти ревет что я не могу возить 2 дня в нед. Говорит завтра какой-то проект надо сдать в 8,45 (это конец класса) А как она сдаст если придет в 8,20? говорю разбирайся с учителем, она говорит - никто не будет делать поблажек. Это middle school
Что думаете?

Сообщение Добавлено: 26 авг 2015, 23:57 
Альтея писал(а):
Mash писал(а):
Сказал что в ланч съел бутер, мясо и бар а в снек съел апельсин и яблоко.
молодец какой, а то я хотела написать, что же ты мать фрукты с мясом в одну кучу? соображает малой! :s_thumbup :a_plain

Альтея да он у меня вообще молодец. Тьфу тьфу, все бы дети были такие :c_laugh его в частной школе вспоминают, я теперь в частную вожу только мелкого в преК. Так они у меня спрашивают про среднего , как он, где.
А что такого про фрукты с мясом? Я ж не в один пакет все валю а в разные :c_laugh и едят они у меня все как пылесосы, все подряд и никаких расстройств желудков не бывает. То есть если б он съел колбасу и яблоко то по мне ОК. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 авг 2015, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да вроде не рекомендуют их вместе. Ами спроси :)

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 00:01 
Когда едят все подряд как пылесосы и я только успеваю в костко мотаться за едой в больших количествах то мне уже все хорошо лишь бы наелись и не фаст фудом :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 00:03 
Альтея писал(а):
девы, у нас проблема - автобус стабильно опаздывает с детьми в школу. нам далеко ехать (ну как далеко - мне ровно 20 минут с трафиком на машине) , сейчас ремонтируют хайвей, линии закрыты, и если я еду до последнего по линии которая закрывается, а потом легко и просто merge, то автобус встает в огромную очередь в самом конце.
первый класс -science. ТО есть дети с нашего автобуса на него каждый день опаздывают то на 15 минут, а то и на 30. Я свою уже вожу на машине утром по этой причине, а послке школы она на автобусе едет.
И вот 2 дня в неделю мне ее неудобно будет возить из-за своих классов, она почти ревет что я не могу возить 2 дня в нед. Говорит завтра какой-то проект надо сдать в 8,45 (это конец класса) А как она сдаст если придет в 8,20? говорю разбирайся с учителем, она говорит - никто не будет делать поблажек. Это middle school
Что думаете?

Возила бы сама, или может есть соседка рядом, кто возит, с одноклассницей пусть ездит карпул?

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
мое личное мнение: К на полдня - то что надо, особенно если не работаете. А вы узнайте насколько большие классы в 1м

Да насчет К я тоже считаю что самое то, кроме того у него во второй половине дня каждый день тренировки, так что пусть привыкает постепенно. а вот про первый класс узнавала - точные цифры не говорят, но похоже 25-27 человек. Много?

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Что думаете?

Я сама ребенка в школу вожу, мне с трафиком и кучей школьных зон около 15 минут занимает. А школьные автобусы часто вижу что опаздывают, по нашему нейбохуду зато один из школьных автобусов со скоростью 50 миль летает, опаздания свои наверстывает.
Альтея, а у вас нет опции пораньше ребенка забрасывать? У моей соседки один ребенок в элементари к 8 утра должен быть, второй- в миддл занятия с 8.30, а соседке на работе надо быть в 8 утра. Так старшую дочь она оставляет в 7.45 в школе, как школа открывается. Дочка предпочитает пораньше в школе быть и добираться на машине, чем на автобусе точно во время или с опазданиями приезжать.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Альтея писал(а):

Да насчет К я тоже считаю что самое то, кроме того у него во второй половине дня каждый день тренировки, так что пусть привыкает постепенно. а вот про первый класс узнавала - точные цифры не говорят, но похоже 25-27 человек. Много?

Свитхарт, у нас в паблик школе классы в Киндере были по 19-21 человек, в других гос.школах до 25 человек в классе доходит.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас тоже в киндере было 23 ребенка, а в 1 грейд как то странно сделали 16 детей
те сформировали дополнителный класс.
так же как у Гул их делят на группы по достижениям.хай ечиверы,миддле и неед а литтле хелп:) так же делят на группы по предметам-в классе еше 2 помощника и они делят по 3-4 человека по матемтаике ,чтению и сайнтист.отделно ПЕ,музыка,арт и технолоджи.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Пятилетнему в ланч даю то, что точно съест и то, что легко открыть. Сегодня почистила апельсин и дольками в пакетик. Зиплок до конца очень крепко не закрываю. В другой пакетик куски колбаски. В фольгу завернула хлеб - бутерброд. Еще положила яблоко и гранола бар. Съел все. Сказал что в ланч съел бутер, мясо и бар а в снек съел апельсин и яблоко. Забрала их в 3 , были не старвинг, виду что ели.
К сожалению супы и котлеты это все не очень реально потому что то, что жидко выльет на себя, мясное домашнее не горячее - не вкусно

согнласна :m_yes у менын еще супы там и ест не будет.
я даю то ,что точно будет ест, тк пару раз измудрялс и приносилa домой вес ланч обратно.
сейчас отменили снек у нее ,она уже 1 грейд и она вижу голодная приходит домой-ланч вес седает.думаю можте мало я ее даю?

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

например даю :
сендвич с хемом,летисом,томато
ыёгурт питевой,морговку маленкую,халф яблока

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

martha писал(а):
Ну как начало учебного года? Какие впечатления? :)

Про себя скажу честно, рада что детей в классах мешают, так хочется найти хорошую подружку. В прошлом году не получилось к сожалению (Киндергарден)

а я жутко недоволна ,что они мешают классы
вообще не понимаю эту систему-ребенок толко друзей завел, а сейчас всех перемешали и она попала в класс как то странно сделаный из детей ,с кем она вообще не контактировала.слава богу одну девочку по саммер кемпу знаем.
ее лучшая подружка в другом классе и как дети иногда начинают типа не дружит особо ,тк они же в разных классах..они еще и в автобусе вместе ездят-ну и вчера моя вылезает расстроенная-Алисия от меня отсела к девочке из ее класса.расстроенная... :k_crying

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня ланч это больной вопрос. Я и термосы покупала ничего здорового не ест. Дома иногда радует здоровым выбором.

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница