Автор |
Сообщение |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, ой, ой . Какой кошмар на верхней фотке. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Тело, конечно, результат тяжкого труда, респект. Но вот эти складки вокруг рта очень старят. Так, комментарий, заметила на нескольких фото.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
goroshek писал(а): Тело, конечно, результат тяжкого труда, респект. Но вот эти складки вокруг рта очень старят. Так, комментарий, заметила на нескольких фото. А кожа на спине - на фотке сзади? Что с кожей, что она такими морщинами пошла? Видать, потому что там вообще жира нету? У женщины должна быть жировая прослойка. Это гормоны. Что ж там со здоровьем у девушки - до такого состояния себя довести 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Palm Desert писал(а): Жена бодибилдера Стива Холмана 41 год  http://www.ironmanmagazine.com/bodybuil ... al-rescue/ Ну вот я примерно так выгляжу, как эта дама на последней фотке. Примерно - потому что я уверена, у нее мышц больше намного. Просто, их плохо видно. Так че ж хорошего? Талия отсутствует напрочь почти. У меня и то талия как-то лучше. Потому что попа побольше наверняка, и бедра попухлее, не такие ровные.  Плюс, у меня ноги короткие, к сожалению. Хотя - конечно, по сравнению с первыми двумя фотками - она (издалека, потому что фотка сильно маленькая, и не видно деталей) лучше выглядит намного.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Этой жене бодибилдера надо было просто похудеть, чтобы выглядеть нормально, а не качаться. Она просто толстовата на первых двух фотках, а на третьей ужас ужасный, из обычной женщины превратилась в какого-то мужика, с плечами шире бедер. Она просто перестала быть женщиной, а превратилась в существо неопределенного пола.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 20:43 |
|
|
Вон, Тамара рискнула. Я тоже поставлю ненадолго. Чтобы иллюстрировать свой предыдущий пост.
Не копируйте, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Joie 26 авг 2015, 21:56, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 20:51 |
|
|
suslik писал(а): biazo1 писал(а): user[f] писал(а): Почему они мордой не загорают в солярии? ето не загар, ето такой бронзовый крем они мажут перед выступлением  чтобы мышца и ее проработка лучше была видна... на самом деле, в жизни никто из них и не выглядит так екстримально. да женчине и при всем желании не накачаться так как мужику. хоть поселись в спортзале. тело по-другому устроено.  Можно накачаться
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 20:57 |
|
|
Betty123 писал(а): Можно накачаться Ой, мамо... Я уж лучше со своим жирком жить буду....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 21:12 |
|
|
Joie писал(а): Betty123 писал(а): Можно накачаться Ой, мамо... Я уж лучше со своим жирком жить буду....
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 21:18 |
|
|
А вообще вот интересно - девушки эти все на фотках счастливые, улыбаются, позируют.
То есть, правда ведь думают, что это красиво?
Ну и слава богу. Сколько людей, столько и мнений.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 21:25 |
|
|
Joie писал(а): Palm Desert писал(а): Жена бодибилдера Стива Холмана 41 год  http://www.ironmanmagazine.com/bodybuil ... al-rescue/ Ну вот я примерно так выгляжу, как эта дама на последней фотке. Примерно - потому что я уверена, у нее мышц больше намного. Просто, их плохо видно. Так че ж хорошего? Талия отсутствует напрочь почти. У меня и то талия как-то лучше. Потому что попа побольше наверняка, и бедра попухлее, не такие ровные.  Плюс, у меня ноги короткие, к сожалению. Хотя - конечно, по сравнению с первыми двумя фотками - она (издалека, потому что фотка сильно маленькая, и не видно деталей) лучше выглядит намного. Это фигура Прямоугольник а не Стручок как вы сказали у вас. У нее талии вообще нет. А пример хороший то что спорт сделал. Талию она сделает себе если ребра удалит.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 21:29 |
|
|
Betty123 писал(а): suslik писал(а): biazo1 писал(а): ето не загар, ето такой бронзовый крем они мажут перед выступлением
 чтобы мышца и ее проработка лучше была видна... на самом деле, в жизни никто из них и не выглядит так екстримально. да женчине и при всем желании не накачаться так как мужику. хоть поселись в спортзале. тело по-другому устроено.  Можно накачаться Это фотошоп или стероиды, гармоны. Невозможно так накачатся просто занятиями.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 21:30 |
|
|
Joie писал(а): Вон, Тамара рискнула. Я тоже поставлю ненадолго. Чтобы иллюстрировать свой предыдущий пост.
Не копируйте, пожалуйста. я пропустила. можно на бис? копировать не буду.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 21:37 |
|
|
Вот еще картинка хорошая, повешу для наглядности. Тут уже стручка нет. Стручок это наверное просто худой прямоугольник. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 21:39 |
|
|
Palm Desert писал(а): Betty123 писал(а): suslik писал(а):  чтобы мышца и ее проработка лучше была видна... на самом деле, в жизни никто из них и не выглядит так екстримально. да женчине и при всем желании не накачаться так как мужику. хоть поселись в спортзале. тело по-другому устроено.  Можно накачаться Это фотошоп или стероиды, гармоны. Невозможно так накачатся просто занятиями. Можно подумать накаченные мужики без стероидов.
|
|
 |
|
 |
|