Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 26 авг 2015, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А меня за что?! Я тут ваще в сторонке стою! 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 26 авг 2015, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А нде про 2 пирожных? Вообще вы чего тут обсуждаете?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 26 авг 2015, 12:56 |
|
|
di писал(а): Гудли, а доместик партнёр если не женой согласитесь?.
Это что такое? Никто не предлагал, но "любым видом согласилась " бы быть. di писал(а): У вас наверное когда вы росли кто то - мужчина-в семье был с большой разницей в возрасте кто вас любил и баловал безусловно, .
Угу. Дедушка. У всех были дедушки, я надеюсь? di писал(а): поэтому тянет к постарше мужчинам с jingles in the jeans. .
Меня совсем не тянет к мужчинам постарше.  С ними: 1. СКУКА! (разные поколения,нет ничего общего, надо себя всегда держать в руках, и не побесишься) 2. ну что это за поднятие селф- эстима- общаться со стариком? Тьфу. Не уважать себя. di писал(а): В возрасте мужчины ищут лоялти от женщины, а любовь можно получить заведя совместную собаку.
Я уже предлагала собаку. Говорила, мол, "хочу собаку". Сказал - НЕТ,НЕТ И НЕТ. di писал(а): . А что если ваше следующее свидание будет в шелтере? .
Не поняла.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 26 авг 2015, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Don't buy fluffy
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 26 авг 2015, 13:01 |
|
|
Blake писал(а): ты у нас зато "ф теме", кеагивер ты наш "хайклассавый"  Caregiver is from the word CARE. Все женщины, в принципе, есть кеагиверы.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 26 авг 2015, 13:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Malcolm gladwell книжка outliers story of success Тут принципы которые работают
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 26 авг 2015, 13:02 |
|
|
hiclass писал(а): Don't buy fluffy  Ага. Я тоже это прочитала и сидела репу чесала. Я говорила кадру, что хочу немецкую овчарку. 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 26 авг 2015, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Masa писал(а): Ну вот теперь будут говорить, что украинская мафия захватила всю америку Да, мы такие)) я там получила свою первую секьюрити кредитку на такс айди Ну, вот с этого и надо было начинать... а то я, я, я...  Я из Луганска, а это банк-община западноукраинцев. Еще тех, кто в революцию приехал, потом беженцы с западной украины во вторую мировую войну присоединились, потом западная украина вся переехала в америку в 90-2000. В общем, меня они, как украинку, не рассматривают. Вместе со мной ходила получать девочка из Беларуси, тоже дали. Никого там не проверяют.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 26 авг 2015, 13:05 |
|
|
Masa писал(а): Я из Луганска, а это банк-община западноукраинцев. Еще тех, кто в революцию приехал, потом беженцы с западной украины во вторую мировую войну присоединились, потом западная украина вся переехала в америку в 90-2000. В общем, меня они, как украинку, не рассматривают.
Вместе со мной ходила получать девочка из Беларуси, тоже дали. Никого там не проверяют. Я пошутила. Знаю, что ты -умная.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 26 авг 2015, 13:10 |
|
|
hiclass писал(а): экзамены дорогие 400 с чем то стейт борд и 250 школьный .
. 39 долларов - в нашем "солнечном штате Флорида" и -хоть каждый день сдавай, если не сдал.(штатовский) зысю. Мне мой клиент говорит, иди и сдавай сколько хочешь раз, я тебе буду платить за эти экзамены, пока не сдашь.  (не иду) Кадр заплатил за школу. (не иду на экзамен) Я- вумная ,как утка. Всех "надурила!" МОзги всем запудрила, что я -крутая.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 26 авг 2015, 13:10 |
|
|
Goodly1 писал(а): Blake писал(а): ты у нас зато "ф теме", кеагивер ты наш "хайклассавый"  Caregiver is from the word CARE. Все женщины, в принципе, есть кеагиверы. And how exactly does that relate to the topic? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 26 авг 2015, 13:12 |
|
|
Кстати, у меня сейчас свидание с одним МЧ. Пойду прогуляюсь. Хоть поболтаю. Уже созвонилась с подружкой. Она сказала, что да, встречалась с этим мужчиной. Хороший, но бедный. Селфимплойд какой-то. Мне нужно общение.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 26 авг 2015, 13:13 |
|
|
Blake писал(а): Goodly1 писал(а): Blake писал(а): ты у нас зато "ф теме", кеагивер ты наш "хайклассавый"  Caregiver is from the word CARE. Все женщины, в принципе, есть кеагиверы. And how exactly does that relate to the topic?  Будешь выступать, я сейчас уйду из темы. Имей ввиду, деловая колбаса. Вообще-то уже ушла. У меня свидание. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 26 авг 2015, 13:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): hiclass писал(а): Don't buy fluffy  Ага. Я тоже это прочитала и сидела репу чесала. Я говорила кадру, что хочу немецкую овчарку.  .....а кадр сказал: "хатеть не вредна" 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ - 2 Добавлено: 26 авг 2015, 13:15 |
|
|
Goodly1 писал(а): Будешь выступать, я сейчас уйду из темы. Имей ввиду, деловая колбаса. аха, сделай адалжение Goodly1 писал(а): Вообще-то уже ушла. У меня свидание.  кадру привет 
|
|
 |
|
 |
|