|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 12:30 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): Скажите мне - зачем качаться после 40? Или после 50? Кожа обвиснет все равно. Ну, будет эта дряблая кожа обтягивать дрябленькие мыщцы.. накачанные мышцы и дрябленькие мышцы - панятия фзаимаисключающие  Чтобы они были по- настоящему накачанными после 50- это 6 дней в неделю - джим. Плюс специальное питание. И все равно кожа над тамими мышцами - сухая, дряблая в морщинках. Видела одну после 60- ти. тамара, ты че? с чего коже быть дряблой в 50? после 70 еще ладно, согласна...
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 12:31 |
|
|
Пудик писал(а): suslik писал(а): Palm Desert писал(а): Песочные часы грудь/плечи и попа на одном уровне, у Треугольника плечи больше попы.
не, я имела в виду что на твоей картинке не вижу разницы. один к одному. я всегда думала что яблоко ето и есть треугольник. только располневший. а тут у тети на картинке и задок приличный и хрудь. усе при ней. похудеет и будет Х. Я тоже. Я изначально, наверно, ближе к Х, а сейчас уже ближе к О  Эстрогена меньше с возрастом, талия шире, животик растет по мужскому типу, плюс излишний вес вокруг этого. Надо качатся, жир заменять мышцами, будет не мужской тип а атлетический, все же лучше.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 12:33 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): Скажите мне - зачем качаться после 40? Или после 50? Кожа обвиснет все равно. Ну, будет эта дряблая кожа обтягивать дрябленькие мыщцы.. накачанные мышцы и дрябленькие мышцы - панятия фзаимаисключающие  Чтобы они были по- настоящему накачанными после 50- это 6 дней в неделю - джим. Плюс специальное питание. И все равно кожа над тамими мышцами - сухая, дряблая в морщинках. Видела одну после 60- ти. Да Тамара, не ожидала от тебя.. Берись за фигуру, а то потом поздняк метатся 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 12:36 |
|
|
Так же, как и лицо, кожа на теле у всех стареет по- разному. Если вы худели- полнели в молодости, кожа растягивалась/ стягивалась. Это значит, по закону гравитации, она будет деформироваться, начиная с подмышек. будет желе такое перекатываться. На ногах со внутренних сторон и над коленками. Я уже молчу о животах. Описываю состояние кожи после менопаузы. Не в 48! и не в 50! лет.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 12:37 |
|
|
Artemida писал(а): user[f] писал(а): А акулы? Еще нену вспомните с ее китом-убийцей.  Что на Нену кит-убийца напал? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 12:38 |
|
|
Palm Desert писал(а): ]
Эстрогена меньше с возрастом, талия шире, животик растет по мужскому типу, плюс излишний вес вокруг этого. Надо качатся, жир заменять мышцами, будет не мужской тип а атлетический, все же лучше. Я не хочу ни мужской, ни атлетический. Хочу вернуть талию 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Artemida писал(а): Tamara1841 писал(а): Скажите мне - зачем качаться после 40? Или после 50? Кожа обвиснет все равно. Ну, будет эта дряблая кожа обтягивать дрябленькие мыщцы.. Ой, ну что ты. У меня есть знакомая, ей 56 или 57. Она в джиме ежедневно по три часа проводит. Фигура 35-тилетней, на ощупь как железо.  Морда вся в пластике конечно. Она так и говорит - фигура самое трудное, а морду можно натянуть и наколоть всегда. Ну, если даме нравится по 3 часа в спортзале проводить, как бы развлечение такое, хобби, - то я могу понять. А, если только для фигуры - нафиг. Жить-то когда? Фигуру эту прекрасную демонстрировать некогда будет Да и потом - я уже писала, мне не нравится много мышц. Мне не надо это "железо" под кожей. Я - да, я согласна с Тамарой в чем-то: хоть закачайся, то кожа в 50 лет от качания сильно лучше не станет. Кровообращение только что, навреное, улучшится - максимум. Ну и вообще, всему есть предел. Я не рвусь в мои 46 выглядеть на 36. Просто, хочу быть здоровой и ухоженой. Желательно не овервейт. И ЗДОРОВОЙ, и еще раз здоровой. Когда человек чем-то обсессед - внешностью ли, молодостью - неважно, - что уж тут такого хорошего. Все-таки, 3 часа в зале каждый день - если это не работа твоя, как у балерины, или модели, или тренеры - это обсешн, я считаю. Конечно, сиидеть в зале 3 часа день - это здоровее, чем каждый день бухать, например. но по сути, - не очень отличается, по-моему. Все хорошо в меру.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 12:40 |
|
|
Пудик писал(а): Palm Desert писал(а): ]
Эстрогена меньше с возрастом, талия шире, животик растет по мужскому типу, плюс излишний вес вокруг этого. Надо качатся, жир заменять мышцами, будет не мужской тип а атлетический, все же лучше. Я не хочу ни мужской, ни атлетический. Хочу вернуть талию  ну тады, пудик, ничего кроме физкультуры тебе не остается... 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 12:43 |
|
|
Не, поймите меня правильно. Я в джим захаживаю для тонуса. [url=http://www.radikal. Вроде и не очень толстая. Но- чесслово- поотрезала бы везде. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 26 авг 2015, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 12:44 |
|
|
Пудик писал(а): Palm Desert писал(а): ]
Эстрогена меньше с возрастом, талия шире, животик растет по мужскому типу, плюс излишний вес вокруг этого. Надо качатся, жир заменять мышцами, будет не мужской тип а атлетический, все же лучше. Я не хочу ни мужской, ни атлетический. Хочу вернуть талию  Конкретно талию - крути обруч целыми днями, может поможет. А зачем так необходима талия? Так уж она важна и для чего, самцов привлекать? 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 12:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не, поймите меня правильно. Я в джим захаживаю для тонуса. Вроде и не очень толстая. Но- чесслово- поотрезала бы везде.  Тип, по моему стручок. Ноги надо качать это первое что бросается в глаза. Отрезать не надо, материал очень хороший но надо работать!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 12:48 |
|
|
Palm Desert писал(а): Tamara1841 писал(а): Не, поймите меня правильно. Я в джим захаживаю для тонуса. Вроде и не очень толстая. Но- чесслово- поотрезала бы везде.  Тип, по моему стручок. Ноги надо качать это первое что бросается в глаза. Ты, это.., девушка, картинки не размножай, я уберу через минуту.  О! Молодец! Уже убрала.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 12:49 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Palm Desert писал(а): Tamara1841 писал(а): Не, поймите меня правильно. Я в джим захаживаю для тонуса. Вроде и не очень толстая. Но- чесслово- поотрезала бы везде.  Тип, по моему стручок. Ноги надо качать это первое что бросается в глаза. Ты, это.., девушка, картинки не размножай, я уберу через минуту.  О! Молодец! Уже убрала. Да убрала, забыла сначала.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 12:57 |
|
|
А! Вот еще чего хотела сказать. Качайтесь сейчас! Я вон какая веселая, беззаботная была. А потом - как накрыло!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 26 авг 2015, 13:00 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А! Вот еще чего хотела сказать. Качайтесь сейчас! Я вон какая веселая, беззаботная была. А потом - как накрыло!
тамара, дык ты ведь совсем молодайка еще, 53 вроде писала в какой-то теме.  накрывает ближе к 60. так что не свисти... и не пугай народ.
|
|
 |
|
 |
|