|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 26 авг 2015, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Boonski писал(а): В том числе садики детские. Тот чел, о котором я ранее писала, мне на днях сказал, что задумывается над покупкой детсада, как инвестиции. Сказал, что посмотрел на то, сколько приходящие к нему клиенты платят за садики детям и насколько в этом есть необходимость в семьях с 2мя работающими родителями и задумался над этим. Он не собирается сам им заведовать, а хочет нанять специально обученных людей, а сам будет behind the scene. Очень плохая бизнес-идея. Провальная. Ничего она не провальная, если знать, кого нанимать, выдерживать все стандарты качества, нанимать квалифицированный персонал и грамотно управлять садиком. У нас в эрии очень большой спрос на садики, а тем более на хорошие. Я когда искала своему садик, то об'ехала 12 садиков и только один мне понравился и выбрала я его, хоть он и чуть дороже некоторых других. Люди будут платить за качество и хорошие условия для своих детей. Спрос на это никогда не иссякнет, так как государственные садики и человеческие декреты в США не предвидятся.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 26 авг 2015, 10:11 |
|
|
Хочу сказать про зарабатывание денег с нуля. Все таки все мы разные. Смотрю вот на своих подружек. Они уже давно делают health care. У них всегда частные только клиенты, никогда не работают на агенства. И 18 долл. в час- это меньшее, за что они возьмутся. У них полно работы вечно, они такие обе сильные, энергичные.(если они мне дают своих клиентов, то меня- увольняют. Я не могу делать ту работу, что делают они!) Слишком трудно для меня. После работы- вечером- танцы, бары.(они) Не устают! Я? Квелая как не знаю кто. Работать много не могу, хоть ,знаю,надо. Устаю сразу же. Устаю от людей, если мне слово поперек сказали, и - просто бросаю все нафик. Работаю 20 часов в неделю. И- сижу дома, сплю, в инете, ни хера не делаю ничего. С мужиками бла-блакаю (тексты, е-мейлы). Они - не умеют бла-блакать по английски(экономия времени на текстах, и прочей хуистике), но они в отличной форме сами. У них только реал. Они зарабатывают намного больше меня. Я же- сижу. Чо сижу? Мечтаю. Если увидеть нас вместе и сравнить, то я, выгляжу самой крутой и беззаботной. (ттт) У меня и мед. страховка есть,(у них нет), и американские друзья -приличные люди, республиканцы  . Им это и не светит. хаха И все остальное. Да. Живу я не по средствам, одним днем. Как Остап Бендер. А какая, в конце концов, разница и кому какое дело? Не могу я много работать. Слабая я физически. У баб моих ,кстати, просто дар сдирать деньги с мужиков. (я так не умею никогда, как они) Если их послушать, конечно.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 26 авг 2015, 10:21 |
|
|
У одной 3 апартмента в собственности , другая- почти вышла замуж сейчас вот и купила Мерседес. Они в Америке по почти 20 лет уже.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 26 авг 2015, 10:25 |
|
|
То есть, что хочу сказать? Даже в спорте, поставив 10 человек равных( весовая категория, возраст) у черты на беговой дорожке и дай им Старт, к Финишу первой прибежит одна. Остальные- будут позади. Все же, много еще неизученного в мире - почему все и как? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 26 авг 2015, 10:41 |
|
|
Мне повезло(а может и наоборот неповезло?) встретить мужчину, вернее, он мне написал первым тогда, он-лайн, в брачном тырытыпы, 1,5 года назад. Крупный бизнес, р.е. инвестор. Всю жизнь в риел эстейте. Я захотела тоже, он заплатил за школу. Я поругалась с ним, и вообще, вместо того, чтобы не обращать ни на что внимание, а попытаться с его помощью начать что-то, я ударилась в выяснения отношений и целый год с ним ругалась. (вот умная бы женщина, как Маса, например, давно бы сообразила, что " Да насрать на него 100 куч- надо дело делать! Для себя. Выгоду надо выжимать. " Я же, как показывает жизнь, женщина далеко не умная в бизнес плане. Увы. Признаю это. У меня ушел год на то, чтобы сообразить, что "а ведь можно попробовать делать деньги . Подумаешь, закрою я глаза на степку- биг дил. И начну подхалимничать перед ним,мол, какой мужик "Ах!". (тоже - биг дил что ли?)". Закончила еще одну школу, чтобы освежить в памяти, что я уже прошла и обидившись тогда, в прошлом году- бросила. И снова- не иду сдавать экзамен. Книга- безумно интересная по р.е. . Мне кадр говорит, что я потеряла год. Пусть бы он мне немного, а чуть-чуть бы помог. И то - надо бы зацепиться. Понимаю все, но ничего не делаю тем не менее. Не могу это объяснить никак. Мне бы- вот бы он женился на мне.  Но он сказал, что жениться не будет. Поздно. Я снова обиделась. Но уже не так сильно, как в прошлом году. (мой пост был про бизнес и про то , что иногда "деньги идут сами в руки, а ты прячешь руки в карман по какой-то причине" и даже не пытаешься попробовать.).
|
|
 |
|
 |
PEA
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 26 авг 2015, 11:55 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Гудли я вам искренне желаю что бы на вас кто нибудь побыстрее женился ( я серьезно от всей души). Вам не надо работать и бизнес свой вам не нужен. Раскиньте мозгами.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 26 авг 2015, 11:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, историю девушки, рассказанную Масой , я рассматриваю как подтверждение того, что украинская община развита и помогает в США тем кто сумел доказать что он заслуживает помощи. Селфрелайнс кредитный союз, Маса даже название дала, у них самый высокий процент на депозиты и другие программы. Вообще кто хочет тот услышит. Правда у них строгий отбор клиентов с обязательным подьтверждением укр корней. В нй я слышу постоянно 30к в год откладывают на бебиситтинг и уборка. У меня род твенница пошла в бебиситтеры, хорошо платили, но захотела учиться на хрей технишиан, я ей нашла информацию о школах, а также случайно нашла инфо про агенство устаивающее в дома знаменитостей, написали резюме, подтвердили её унив. Диплом, награды в области педагогики, ее взяли на не буду даже писать цифру, не поверила сама. Но полное отсутствие времени личного, но она сингл со взрослым сыном. Но она такая быстрообучаемая, научилась катером управлять, вообще незаменимая. Но будет уходить, чужой жизнью уже пять лет живет, но скопила больше поллимона. Правда, не решила что хочет делать ещё. Кстати давайте проверим фин.грамотность форума- почему она не может положить на депозит больше 750к в одном банке?
|
|
 |
|
 |
|