|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Кажется муж вляпался, что делать? Добавлено: 25 авг 2015, 13:18 |
|
|
Svetlaya писал(а): Банк должен помочь вернуть деньги. В большинстве случаев так и происходит . Удачи вам , Соня, вам и вашей большой семье.  С какой стати банк будет возвращать деньги? Так все будут подписывать сомнительные контракты "сегодня" по пьяни, а назавтра- " ой, я передумал". Банку тогда сил не хватит столько расследований делать- кто это там подсунул "нашему" клиенту контракт липовый? И это вообще уже не банки будут, а какие-то security. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Кажется муж вляпался, что делать? Добавлено: 25 авг 2015, 13:29 |
|
|
Goodly1 писал(а): тетя Соня№13 писал(а): . А так же большая, слепая и всепоглощающая любовь к мужу у меня тоже присутствует  А за что вы его,такого любите? Goodly, любят ни за что, а вопреки). а за что - это проституция... 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Кажется муж вляпался, что делать? Добавлено: 25 авг 2015, 16:51 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Спасибо. надеюсь так и будет :) Обязательно напишите нам.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кажется муж вляпался, что делать? Добавлено: 25 авг 2015, 20:57 |
|
|
Goodly1 писал(а): тетя Соня№13 писал(а): . А так же большая, слепая и всепоглощающая любовь к мужу у меня тоже присутствует  А за что вы его,такого любите? 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|