|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 25 авг 2015, 06:13 |
|
|
Amalia писал(а): Актеры которые не постарели https://europaplustv.com/news/view/id/32701 это не значит там нет пластики, некоторые там кроены перекроены.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 25 авг 2015, 07:43 |
|
|
О! Вчера, когда на укол ходила, медсестра сверяла данные. Спросила меня: are you sure ? Там был год 1960. Что то ты не выглядишь на положенные. Я ей говорю- ага, sure. Да и фиг с ней с естественностью. Мне нравится, детям нравится, мужу нравится ( он и не догадывается, правда) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 25 авг 2015, 08:42 |
|
|
Tamara1841 писал(а): О! Вчера, когда на укол ходила, медсестра сверяла данные. Спросила меня: are you sure ? Там был год 1960. Что то ты не выглядишь на положенные. Я ей говорю- ага, sure. Да и фиг с ней с естественностью. Мне нравится, детям нравится, мужу нравится ( он и не догадывается, правда)  Ну как не догадывается? Рубцы то все равно есть на теле. Или у него со зрением совсем плохо или же спите отдельно тогда конечно не увидит.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 25 авг 2015, 08:54 |
|
|
Mash писал(а): Palm Desert писал(а): Tamara1841 писал(а): Проблемы есть, их надо решать. Но мужья- такая штука, они вечно против. Вот я вчера в разных зеркалах. Одно люблю больше, напоминает мне живопись Эль Греко- все вытянутое! Все про себя знаю. Лицо теряет коллаген. Надо бы начинать инъекции жира. Но боюсь, как бы не было еще хуже. Скоро 55.(( Губешки накачать, зубы удалить - вторая Сысоева  А мне сразу Брюс Дженнер вспомнился.  не к тому что Тамара похожа , Тамара красивая дама, даже пластикой не испортишь  а в том смысле что у всех " пластик" очень много общего в чертах лица. Вот и сысоеву приплели. Все таки не придумала еще хирургия универсального пути сделать и красиво и индивидуально, и незаметно. Она уже накачала больше не нужно. Незаметно не получается разве что пройдет лет 5 после пластики. Повторно не берутся делать раньше чем 10 лет после первой. Может сейчас какие то новые методики и можно делать каждые 5-7 лет? Но ведь так из кожи можно сделать папиросную бумагу что не есть хорошо. Конечно же выглядеть хорошо хочется Всегда в любом возрасте а публичным женщинам так особенно.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 25 авг 2015, 09:12 |
|
|
Спорный вопрос о губешках. Я их ни разу не трогала и не собираюсь. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 25 авг 2015, 09:16 |
|
|
На первом фото губы как накачанные т.е. не маленькие- так и оставь.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 25 авг 2015, 09:18 |
|
|
Konstanta писал(а): На первом фото губы как накачанные т.е. не маленькие- так и оставь. Вот фоточка- мне 13 на ней.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 25 авг 2015, 09:38 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Tamara1841 писал(а): Пошла, нашла у себя ее книжку.
что там есть полезного? Да в принципе старые прописанные истины Такие как не краситься яркой помадой и не одеваться как 16 летние Следить за собой Но все собрано и организованно Списки брендов и тд Я тоже очень расстроилась что она умерла Я не знала Очень красивая женщина была У нее еще есть книга о том как одеваться что б не выглядеть толстой ( при любом весе)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 25 авг 2015, 09:38 |
|
|
Konstanta писал(а): Tamara1841 писал(а): О! Вчера, когда на укол ходила, медсестра сверяла данные. Спросила меня: are you sure ? Там был год 1960. Что то ты не выглядишь на положенные. Я ей говорю- ага, sure. Да и фиг с ней с естественностью. Мне нравится, детям нравится, мужу нравится ( он и не догадывается, правда)  Ну как не догадывается? Рубцы то все равно есть на теле. Или у него со зрением совсем плохо или же спите отдельно тогда конечно не увидит. Да плохо конечно. Наверное что с пластикой что нет без разницы. Тем более Это же мужики 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 25 авг 2015, 09:59 |
|
|
Не, он резко отрицательно относится. Считает это комплексами. Я больше про лицо писала, про тело- то он знает. Но там медицинские показания.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 25 авг 2015, 12:50 |
|
|
Вложение:
30.jpg [ 37.86 КБ | Просмотров: 940 ]
Вложение:
45.jpg [ 37.52 КБ | Просмотров: 940 ]
Вложение:
65.jpg [ 40.95 КБ | Просмотров: 940 ]
это уже лечат? А у меня изначально нижняя челюсть гораздо меньше. нос почти 3 инча, а нижняя челюсь почти 2... вот он, эфект длинного носа!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 25 авг 2015, 12:57 |
|
|
Konstanta писал(а): Tamara1841 писал(а): О! Вчера, когда на укол ходила, медсестра сверяла данные. Спросила меня: are you sure ? Там был год 1960. Что то ты не выглядишь на положенные. Я ей говорю- ага, sure. Да и фиг с ней с естественностью. Мне нравится, детям нравится, мужу нравится ( он и не догадывается, правда)  Ну как не догадывается? Рубцы то все равно есть на теле. Или у него со зрением совсем плохо или же спите отдельно тогда конечно не увидит. у меня нет пластики, а рубцов дофига, то кесарево, то аппендицит, то киста, то то, то это...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
GingerWorld
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 25 авг 2015, 16:19 |
|
|
INGA1977 писал(а): Девочки, привет! Как Вы относитесь, когда Вам дают больше лет, чем на самом деле? ....и как Вы с этим справляетсь?. я думаю генетика и тип лица определяют насколько человек моложаво выглядит.. У моей золовки такая "проблема" случилась, ей 46, сыну 5 лет, так ее медсестра спросила не бабушка ли она ему.. Но это не у Вас проблема , а у тех кто Вам такое говорит.. Всегда поражало, почему бы не сделать предположение что это мама, а не бабушка.. В этом случае если это бабушка а не мама, то это предположение прозвучало бы как комплимент а не оскорбление.. INGA1977, забейте на все, жизнь слишком коротка чтобы переживать о словах ничего не значащих для Вас , совершенно случайных людей
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 25 авг 2015, 16:25 |
|
|
GingerWorld писал(а): INGA1977 писал(а): Девочки, привет! Как Вы относитесь, когда Вам дают больше лет, чем на самом деле? ....и как Вы с этим справляетсь?. я думаю генетика и тип лица определяют насколько человек моложаво выглядит.. У моей золовки такая "проблема" случилась, ей 46, сыну 5 лет, так ее медсестра спросила не бабушка ли она ему.. Но это не у Вас проблема , а у тех кто Вам такое говорит.. Всегда поражало, почему бы не сделать предположение что это мама, а не бабушка.. В этом случае если это бабушка а не мама, то это предположение прозвучало бы как комплимент а не оскорбление.. INGA1977, забейте на все, жизнь слишком коротка чтобы переживать о словах ничего не значащих для Вас , совершенно случайных людей Еще более лестный комплимент-это интересоваться не бебиситтер ли, там так вообще, намек на то, что своих пока рано иметь 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 25 авг 2015, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Вложение: 30.jpg Вложение: 45.jpg Вложение: 65.jpg это уже лечат? А у меня изначально нижняя челюсть гораздо меньше. нос почти 3 инча, а нижняя челюсь почти 2... вот он, эфект длинного носа! Это вообще полнейший бред.  Лицо меняется от отсуствия зубов лет эдак в 70-80, а не в 45. Чего только не придумают, чтобы какую-нибудь х...ню втюрить. 
|
|
 |
|
 |
|