Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Не сообщили об отсутствии страховки - это fraud? Добавлено: 24 авг 2015, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Пудик писал(а): Markesh писал(а): в каком вы штате? и какой у вас доход. И скорее всего вы не сможете сейчас купить ((, т к там есть определенные периоды инролмента. Лучше всего если муж вас добават (( Добавлять ведь тоже только в определенный период можно?  для добавлять вроде тоже квалифаинг ивент нужен ((
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Не сообщили об отсутствии страховки - это fraud? Добавлено: 24 авг 2015, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Dotcom писал(а): Markesh писал(а): Dotcom писал(а): Не работаю. На каком ресурсе посмотреть страховку для себя? в каком вы штате? и какой у вас доход. И скорее всего вы не сможете сейчас купить ((, т к там есть определенные периоды инролмента. Лучше всего если муж вас добават (( TX. Доход на семью из троих около 70. Муж не добавит, дорого. если бы меньше доход был, можно было бы на федеральную программу сесть и потом с нее уйти и купить. На фед. страховки можно в любой момент садиться. А для остальных нужен квалифаинг ивент ((( или новый инролмент период ((  другой вариант можно найти работу, и это будет квалифаинг ивент для страховки в том числе. Любую работу
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Не сообщили об отсутствии страховки - это fraud? Добавлено: 24 авг 2015, 16:22 |
|
|
Если нужна страховка, то можно купить у брокера а не на гов сайте, страховку " старого образца" Они не покрывают приэкзистинг и привэнтив кер И они значительно дешевле Страховки эти сейчас называют " временными" Планы хорошие, лучше обамакеровских. По сути те же страховки что были до обамакер Только их продадут не больше чем на 6 месяцев Что ок тк осталось меньше 6 ти до Опэн инролмента на обамакер
И за 2015 нужно будет штраф заплатить
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Dotcom
|
Заголовок сообщения: Re: Не сообщили об отсутствии страховки - это fraud? Добавлено: 24 авг 2015, 21:00 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, а могу я как-то сама купить у его работодателя? И еще, где искать этого брокера, у которого меньше, чем на 6 месяцев?
|
|
 |
|
 |
Dotcom
|
Заголовок сообщения: Re: Не сообщили об отсутствии страховки - это fraud? Добавлено: 24 авг 2015, 21:08 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Markesh писал(а): Dotcom писал(а): Markesh писал(а): если бы меньше доход был, можно было бы на федеральную программу сесть и потом с нее уйти и купить. На фед. страховки можно в любой момент садиться. А для остальных нужен квалифаинг ивент ((( или новый инролмент период ((  другой вариант можно найти работу, и это будет квалифаинг ивент для страховки в том числе. Любую работу Markesh, какой нужен доход на 3-х для федеральной программы? Любую работу я буду искать через год только, я хоумскуллинг ребенка последний год, а там буду свободнее в выборе всего. Если здоровье будет.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Не сообщили об отсутствии страховки - это fraud? Добавлено: 24 авг 2015, 21:28 |
|
|
Dotcom писал(а): Девочки, а могу я как-то сама купить у его работодателя? И еще, где искать этого брокера, у которого меньше, чем на 6 месяцев? Гуглите ваш город и health insurance agents
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Dotcom
|
Заголовок сообщения: Re: Не сообщили об отсутствии страховки - это fraud? Добавлено: 24 авг 2015, 21:32 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Dotcom писал(а): Девочки, а могу я как-то сама купить у его работодателя? И еще, где искать этого брокера, у которого меньше, чем на 6 месяцев? Гуглите ваш город и health insurance agents Нужно ли брокеру говорить про проблемы со здоровьем?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Не сообщили об отсутствии страховки - это fraud? Добавлено: 24 авг 2015, 21:35 |
|
|
Dotcom писал(а): nyk2009 писал(а): Dotcom писал(а): Девочки, а могу я как-то сама купить у его работодателя? И еще, где искать этого брокера, у которого меньше, чем на 6 месяцев? Гуглите ваш город и health insurance agents Нужно ли брокеру говорить про проблемы со здоровьем? Конечно посоветует что лучше И вообще имеет ли смысл ее покупать Если ем открывает , то нет смысла платить за ту страховку.
|
|
 |
|
 |
Dotcom
|
Заголовок сообщения: Re: Не сообщили об отсутствии страховки - это fraud? Добавлено: 24 авг 2015, 22:30 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Dotcom писал(а): nyk2009 писал(а): Гуглите ваш город и health insurance agents
Нужно ли брокеру говорить про проблемы со здоровьем? Конечно посоветует что лучше И вообще имеет ли смысл ее покупать Если ем открывает , то нет смысла платить за ту страховку. em - это работодатель мужа? Конечно, тогда нет смысла. Но у меня только два варианта: покупать у брокера, либо у его работодателя, но самой, что вряд ли удастся, а он сам покупать не будет. Просто я е знаю, могу ли я сама обратиться к работодателю и купить (добавить меня). И еще подозреваю, что им тоже нужен будет повод, типа только поженились, а не только надумали.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Не сообщили об отсутствии страховки - это fraud? Добавлено: 24 авг 2015, 22:52 |
|
|
Dotcom писал(а): nyk2009 писал(а): Конечно посоветует что лучше И вообще имеет ли смысл ее покупать Если ем открывает , то нет смысла платить за ту страховку.
em - это работодатель мужа? Конечно, тогда нет смысла. Но у меня только два варианта: покупать у брокера, либо у его работодателя, но самой, что вряд ли удастся, а он сам покупать не будет. Просто я е знаю, могу ли я сама обратиться к работодателю и купить (добавить меня). И еще подозреваю, что им тоже нужен будет повод, типа только поженились, а не только надумали. ем открывает - это не покрывает Купить у работодателя вы вряд ли сможете, если муж против, ведь вычитать будут из его зп. И да, обычно это с нового года.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Не сообщили об отсутствии страховки - это fraud? Добавлено: 25 авг 2015, 15:56 |
|
|
Автор, я вас мисинформировала по поводу страховки.
Сейчас прочитала, что опен инролмент начнется с октября. Поэтому если вы потерпите месяц, что сможете нормально купить.
(Единственно, проверьте по своему штату информацию)
|
|
 |
|
 |
|