|
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 25 авг 2015, 15:31 |
|
|
Artemida писал(а): Кстати вот эти, которых вы видите в реале и им хорошо за, там может им тоже и 30-ти нет?  Я одно время работала в мед.центре и индустрии красоты, видела анкеты приходящих женщин, молоденькие, обычно, были вот как эта девушка до, в большинстве случаев, конечно, постройнее и намного, но вот так вот, примерно, азиаток много было худеньких, а вот такие вот загорелые высушенные жилистые воблы с накачанными мышцами были под 40 и старше. Мы им комплиментили как могли, конечно 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 25 авг 2015, 15:33 |
|
|
Пудик писал(а): Конечно вторая лучше. Да? А я на Jillian Michael не могу налюбоватся, такая красотка, столько силы воли. Она тоже когда то полнушкой была и сделала себя 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 25 авг 2015, 15:34 |
|
|
Пудик писал(а): Конечно вторая лучше. Фтарая ето VS model Adriana Lima - love her!!!!!!! https://www.youtube.com/watch?v=7oT96wTfmaE 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 25 авг 2015, 15:34 |
|
|
user[f] писал(а): Пудик писал(а): Конечно вторая лучше. Более женственная, а Майклс лезба и с мужским характером. Какая разница кого она любит девочек или мальчиков. Вы со свечкой стояли?
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 25 авг 2015, 15:36 |
|
|
Artemida писал(а): А шо ж было в конце?  Шоу не смотрела, но по личным наблюдениям, такие люди уже изначально всякие сыроеды-веганы-солнцееды, так что, она вполне могла потерять всего пару паундов потому что уже изначально ведет подобный образ жизни и питается скудно, много скидывают за такие шоу люди из тех, кто до шоу много лежал на диване, вел офисный образ жизни и ел "нормальную" американскую еду.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 25 авг 2015, 15:37 |
|
|
http://www.bodyrock.tv/life/four-month- ... ret-model/
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 25 авг 2015, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Palm Desert писал(а): Артемида а как насчет самой Jillian Michael? Тоже слишком жилистая на твой вкус? Вот для сравнения две фотки, мне нравятся все таки атлетические фигуры. ВС просто не на мой вкус фигуры, слишком рыхленькие, что будет с ними в будущем  Проскролльте фотку вверх, чтобы лица не было видно - такое впечатление, что на мужика лифчик натянули и чего-то в него подкачали. При всем моем к ней уважении. И прогаммы я ее люблю. Ничего с моделями не случится. Как и с Синди Кроуфорд например не случилось или с Джейн Фондой. женщина должна заниматься женскими упражнениями - аэробикой, пилатесом, гимнастикой, зумбой, а не мужичьи бицепсы наращивать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 25 авг 2015, 15:40 |
|
|
У меня круглые формы почти как у этой Лимы при 100 паундах веса, как та девушка из лузера умудрилась иметь такие спичечные руки при 105 при том, что рост у нас, примерно, одинаковый секрет, видимо, перезанималась в спортзалах.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 25 авг 2015, 15:47 |
|
|
Artemida писал(а): Palm Desert писал(а): Проскролльте фотку вверх, чтобы лица не было видно - такое впечатление, что на мужика лифчик натянули и чего-то в него подкачали. При всем моем к ней уважении. И прогаммы я ее люблю. Ничего с моделями не случится. Как и с Синди Кроуфорд например не случилось или с Джейн Фондой. женщина должна заниматься женскими упражнениями - аэробикой, пилатесом, гимнастикой, зумбой, а не мужичьи бицепсы наращивать. Не согласна насчет лица, очень хорошенькая просто выражение лица такое сделала для фото. Почему мышцы мужичьи? Это природа, природой нам женщинам тоже мышцы даны, мы не слабые созданья, такие же сильные, просто другая форма тела. Посмотрите на ненакачанных но худых мужиков, тоже как будто чего то не хватает в нем хотя фигура природно хорошая дана но надо заниматся спортом без всяких переусердствований типа бодибилдинга, там уже ни мужчины ни женщины не фонтан. Все должно быть в меру.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 25 авг 2015, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Palm Desert писал(а): Artemida писал(а): Palm Desert писал(а): Проскролльте фотку вверх, чтобы лица не было видно - такое впечатление, что на мужика лифчик натянули и чего-то в него подкачали. При всем моем к ней уважении. И прогаммы я ее люблю. Ничего с моделями не случится. Как и с Синди Кроуфорд например не случилось или с Джейн Фондой. женщина должна заниматься женскими упражнениями - аэробикой, пилатесом, гимнастикой, зумбой, а не мужичьи бицепсы наращивать. Не согласна насчет лица, очень хорошенькая просто выражение лица такое сделала для фото. Почему мышцы мужичьи? Это природа, природой нам женщинам тоже мышцы даны, мы не слабые созданья, такие же сильные, просто другая форма тела. Посмотрите на ненакачанных но худых мужиков, тоже как будто чего то не хватает в нем хотя фигура природно хорошая дана но надо заниматся спортом без всяких переусердствований типа бодибилдинга, там уже ни мужчины ни женщины не фонтан. Все должно быть в меру. Охоссподи. Еще раз - лицо на фотке уберите совсем, а не рассказывайте, какое оно хорошенькое и посмотрите просто на торс. Мужик в лифчике.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 25 авг 2015, 16:39 |
|
|
Artemida писал(а): Palm Desert писал(а): Artemida писал(а): Не согласна насчет лица, очень хорошенькая просто выражение лица такое сделала для фото. Почему мышцы мужичьи? Это природа, природой нам женщинам тоже мышцы даны, мы не слабые созданья, такие же сильные, просто другая форма тела. Посмотрите на ненакачанных но худых мужиков, тоже как будто чего то не хватает в нем хотя фигура природно хорошая дана но надо заниматся спортом без всяких переусердствований типа бодибилдинга, там уже ни мужчины ни женщины не фонтан. Все должно быть в меру.
Охоссподи. Еще раз - лицо на фотке уберите совсем, а не рассказывайте, какое оно хорошенькое и посмотрите просто на торс. Мужик в лифчике. Не мужик а женское накачанное тело. Как можете увидеть из картинки что мужское и женское атлетическое тело все же отличается 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 25 авг 2015, 17:16 |
|
|
В одной из тем про блоггеров была ссылка на блог русской женщины из США, которая покоряла горные вершины на велосипеде, так вот в этом видео мало что видно, а в другом, где она делится секретами здорового питания у нее спина ого-го, когда она к холодильнику поворачивается, то, что на фото рядом не стояло. К тому же фигуры женщин на фото выше красивыми не считаю, не обязательно доводить себя до скелета и наращивать фигуристые мышцы, есть что то посередине.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 25 авг 2015, 17:23 |
|
|
Matryoshka писал(а): В одной из тем про блоггеров была ссылка на блог русской женщины из США, которая покоряла горные вершины на велосипеде, так вот в этом видео мало что видно, а в другом, где она делится секретами здорового питания у нее спина ого-го, когда она к холодильнику поворачивается, то, что на фото рядом не стояло. К тому же фигуры женщин на фото выше красивыми не считаю, не обязательно доводить себя до скелета и наращивать фигуристые мышцы, есть что то посередине. Да и на этой фотографии женщины железо не тягают. Одна пловчиха, другая баскетболистка. Хотя если пловчиха еще похожа на женщину, то у баскетболистеи грань уже размыта. Ну а если бодибилдерш сюда запостить - то это утром надо, не на ночь глядя. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 25 авг 2015, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Новыи тренер в Биггест Лузере- строиная , только где она такие ноги накачала? 
Последний раз редактировалось user[f] 25 авг 2015, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 25 авг 2015, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джиллиан Майклз ужас-ужас, в молодости еще была нормальной, а сеичас костлявый мужик с приставленными титьками. Как впрочем и будет выглядеть любая накаченная тетка после 40. Т.к. они качаются, у них жира мало, а отсюда и вид сухой воблы, и чрезмерные морщины, и общая мужеподобность. Женщина должна быть округлой, а не жилистой.
|
|
 |
|
 |
|