Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 25 авг 2015, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Palm Desert писал(а): 105 паундов это 47 кг. Вес к которому я стремлюсь. Нормально она выглядит, не считаю что она хуже моделей Виктории Сикрет, не все они там красивые, одна Адриана Лима запоминающаяся, хорошенькая на личико Они не личики демонстрируют, а фигуры, о чем мы и говорим. И уж на 20 лет старше точно не выглядят даже с их личиками. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 25 авг 2015, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А кто помнит Кортни из "Последнего Героя" ( Survival)? 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 25 авг 2015, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Омг! Я обажала резиночка! Я хочу попрыгать в резиночка!!!!!
Девочки, а нде ссылка на Ваты и Доши? Хотела проверить посмотреть про болезни.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 25 авг 2015, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
hiclass писал(а): Омг! Я обнажала резиночка! Я хочу попрыгать в резиночка!!!!!
Девочки, а нде ссылка на Ваты и Доши? Хотела проверить посмотреть про болезни. Перед кем ты ее обнажала? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 25 авг 2015, 15:04 |
|
|
user[f] писал(а): А кто помнит Кортни из "Последнего Героя" ( Survival)?  Ой, божечки.... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 25 авг 2015, 15:06 |
|
|
user[f] писал(а): А кто помнит Кортни из "Последнего Героя" ( Survival)?  не помню. Но видно, что выживание ей трудно далось! 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 25 авг 2015, 15:09 |
|
|
hiclass писал(а): Девочки, а нде ссылка на Ваты и Доши? Вата это и есть доша. одна из них. http://www.kurkuma.su/articles/a1162
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 25 авг 2015, 15:09 |
|
|
Artemida писал(а): Palm Desert писал(а): 105 паундов это 47 кг. Вес к которому я стремлюсь. Нормально она выглядит, не считаю что она хуже моделей Виктории Сикрет, не все они там красивые, одна Адриана Лима запоминающаяся, хорошенькая на личико Они не личики демонстрируют, а фигуры, о чем мы и говорим. И уж на 20 лет старше точно не выглядят даже с их личиками.  А при чем тут вообще Виктория Сикрет? Они всегда были худыми, их с молоду в модели выбрали на высокой конкурсной основе. А тут такой показательный пример и стимул, девушка из народа овервейт, потеряла так много, значит и мы можем.. Я какие то несчастных 10 кг не могу уже сколько лет потерять, силы воли не хватает..
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 25 авг 2015, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): hiclass писал(а): Омг! Я обнажала резиночка! Я хочу попрыгать в резиночка!!!!!
Девочки, а нде ссылка на Ваты и Доши? Хотела проверить посмотреть про болезни. Перед кем ты ее обнажала?  Перед песиком в соседней теме. У него эрекция от этого случилась. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
Последний раз редактировалось Anais 25 авг 2015, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 25 авг 2015, 15:13 |
|
|
Artemida писал(а): user[f] писал(а): А кто помнит Кортни из "Последнего Героя" ( Survival)?  не помню. Но видно, что выживание ей трудно далось!  Это первый день шоу.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 25 авг 2015, 15:15 |
|
|
user[f] писал(а): Artemida писал(а): user[f] писал(а): А кто помнит Кортни из "Последнего Героя" ( Survival)?  не помню. Но видно, что выживание ей трудно далось!  Это первый день шоу. А шо ж было в конце? 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 25 авг 2015, 15:23 |
|
|
Артемида а как насчет самой Jillian Michael? Тоже слишком жилистая на твой вкус? Вот для сравнения две фотки, мне нравятся все таки атлетические фигуры. ВС просто не на мой вкус фигуры, слишком рыхленькие, что будет с ними в будущем  
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 25 авг 2015, 15:28 |
|
|
Artemida писал(а): А шо ж было в конце?  Да я вот тоже думала, что одни глаза будут торчать, но почти не изменилась. Она официантка из НЙ, ее чисто случайно обнаружили и предложили учавствовать, продюсерам тоже было интересно выживет или нет. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 25 авг 2015, 15:29 |
|
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 25 авг 2015, 15:30 |
|
|
Пудик писал(а): Конечно вторая лучше. Более женственная, а Майклс лезба и с мужским характером.
|
|
 |
|
 |
|