|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Опять «Чёрный понедельник» на биржах Добавлено: 25 авг 2015, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да все подорожало- мясо, овощи, фрукты. Сейчас лето и то фрукты дороги, а что зимой будет. Яблок уже не найти за 99 центов летом, как было. Самые дешевые 1-60 (за 2 яблочка - не так и дешево)
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Опять «Чёрный понедельник» на биржах Добавлено: 25 авг 2015, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Natavita писал(а): Да все подорожало- мясо, овощи, фрукты. Сейчас лето и то фрукты дороги, а что зимой будет. Яблок уже не найти за 99 центов летом, как было. Самые дешевые 1-60 (за 2 яблочка - не так и дешево) У нас пока 88 центов, нектарины сейчас по 88 центов спраутсе, белые причем, они всегда дороже. Желтые персики были на прошлой неделе по 48 центов.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Опять «Чёрный понедельник» на биржах Добавлено: 25 авг 2015, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Natavita писал(а): Да все подорожало- мясо, овощи, фрукты. Сейчас лето и то фрукты дороги, а что зимой будет. Яблок уже не найти за 99 центов летом, как было. Самые дешевые 1-60 (за 2 яблочка - не так и дешево) У нас пока 88 центов, нектарины сейчас по 88 центов спраутсе, белые причем, они всегда дороже. Желтые персики были на прошлой неделе по 48 центов. Везет! Нам такие цены на фрукты и не снились !
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Опять «Чёрный понедельник» на биржах Добавлено: 25 авг 2015, 16:43 |
|
|
Natavita писал(а): Да все подорожало- мясо, овощи, фрукты. Сейчас лето и то фрукты дороги, а что зимой будет. Яблок уже не найти за 99 центов летом, как было. Самые дешевые 1-60 (за 2 яблочка - не так и дешево) in Cardenas on the weekends apples 99 cents per 3lb, арбуз 99 cents per 5lb in Marianas на распродаже купила apples по 99 cents per 5lb, за арбуз не очень большой заплатила тогда 1.60 дол а яйца да - более 4 дол 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Опять «Чёрный понедельник» на биржах Добавлено: 25 авг 2015, 17:10 |
|
|
Safeway N.California White/or gold potatoes 1.99/lbs Apples 2.49/lbs Whole milk Horison organic 8,99 gallon Egglands best eggs 12ct 6.49
Trader Joe's Whole milk organic 5.99 Eggs 12ct 1.67!!!!!
What's wrong with the prices? Why are they so different?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Опять «Чёрный понедельник» на биржах Добавлено: 25 авг 2015, 17:13 |
|
|
biazo1 писал(а): Natavita писал(а): Да все подорожало- мясо, овощи, фрукты. Сейчас лето и то фрукты дороги, а что зимой будет. Яблок уже не найти за 99 центов летом, как было. Самые дешевые 1-60 (за 2 яблочка - не так и дешево) in Cardenas on the weekends apples 99 cents per 3lb, арбуз 99 cents per 5lb in Marianas на распродаже купила apples по 99 cents per 5lb, за арбуз не очень большой заплатила тогда 1.60 дол а яйца да - более 4 дол  aaa Idaho potatoes tam 99 cents per 10 lb bag in Smiths ves` produce v 3 raza dorozhe
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Опять «Чёрный понедельник» на биржах Добавлено: 25 авг 2015, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Сейфвей вообще дороой магазин. Я там овощи и фрукты покупаю крайне редко. Если только редкий дил какой. Хлеб у них хороший многозерновой и французские батоны вкусные пекут. Еще я их пятничные дилы просматриваю. Основные покупки в спраутсе и трейдерею
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Опять «Чёрный понедельник» на биржах Добавлено: 25 авг 2015, 23:48 |
|
|
не знаю кому яйца болят- а у меня личная трагедия, что цена на нефть упала ну это же просто катастрофа, 42 бакса за баррель!!! шо они там себе все думают, эти придурочные принцы ) саудовские, ну надо же каике-то и рамки соблюдать в конце коцнов, нельзя же так безобразно нефть обрушивать, а как же людям жить, которые на нефти сидят? шо делать, я вас спрашиваю? и не только я , а целые страны например та же Россия а Венесуэле вобще капец с такими ценами, она ведь вся на нефти сидит Россия хоть шо то пытается копошится выживать без нефти вобщем кочмар а вы говорите- яйца! эх...
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Опять «Чёрный понедельник» на биржах Добавлено: 25 авг 2015, 23:56 |
|
|
а Трампа я обожаю и за грубость, и за напор, и за прямоту обескураживющую, кого хочет- того открыто и посылает, вот это по- нашему, нечего разводить слюни политкорректные, как повелось в амерском истеблишменте сплошное вонючее лицемерие и все предсказуемо упаковано в строгие рамки все мое окружение все мои амеры и их друзья, и друзья их друзей- ВСЕ за него буду молиться изо всех си,л чтоб он победил, буду голосовать за него руками и ногами, хотя бы только за то, что он пообещал с Россией налаживать мосты, а украину похерить нафик, а точнее перестать руководить и спонсировать нынешнюю бандеровскую хунту, а передать ручное управление ну хотя бы евросоюзу- и уже легче, главное чтоб амеры оттуда свалили, а Трамп вроде именно это обещает вот ЗА ЭТО ТОЛЬКО за него нужно голосовать 
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Опять «Чёрный понедельник» на биржах Добавлено: 26 авг 2015, 01:50 |
|
|
У меня есть один образовательный вопрос, может кто подскажет?:)
когда открываются счета сберегательные (для учебы ребенка) или пенсионные, то эти деньги вкладываются или в бонды или в акции. Если только открыт счет, то операции более рисковые, а через несколько лет риск меньше. Как в таком случаи сохраняются деньги во время кризисов? Например 2008 года в США как смогли покрыть эти частные пенсионные вклады?
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Опять «Чёрный понедельник» на биржах Добавлено: 26 авг 2015, 04:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а у меня праздник в связи с низкой ценой на бензин Заправилась по 98 центов/гал ( это рекорд!) т.к. я делаю ок. 300 миль/нед, мне это в кайф Подольше бы такие цены! Глядишь, и Циня поплнит ряды ( ударно) раборающих ам. женщин )) а я отправлюсь на заслуженную пенсию ПС цена такая получается после одной маркетинговой штучки.. просто до ужаса
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Опять «Чёрный понедельник» на биржах Добавлено: 26 авг 2015, 05:48 |
|
|
Alisa______ писал(а): а у меня праздник в связи с низкой ценой на бензин Заправилась по 98 центов/гал ( это рекорд!) т.к. я делаю ок. 300 миль/нед, мне это в кайф Подольше бы такие цены! Глядишь, и Циня поплнит ряды ( ударно) раборающих ам. женщин )) а я отправлюсь на заслуженную пенсию ПС цена такая получается после одной маркетинговой штучки.. просто до ужаса Не думаю, что работники нефтедобывающих компаний Америки разделюят вашу радость... После вывоза производства в Китай здесь усилено стали развивать нефтедобычу, и высокие цены США держала не на радость России, а для себя - Бюджет пополнять как-то надо... Осталось еще производство вооружения. Разорив нефтедобывающие предприятия, останутся только войны...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Опять «Чёрный понедельник» на биржах Добавлено: 26 авг 2015, 06:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Swompi - никак. Эти деньги просто исчезли. Если ты всю жизнь копил, а на пенсию решил выйти в 2006, и все акции обратил в кеш, то можно было жить нормально. А если решил выйти в 2008, то вложения обесценились. Поэтому многие отложили выход на пенсию. Лет на 10.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Опять «Чёрный понедельник» на биржах Добавлено: 26 авг 2015, 06:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне пофиг. My exit strategy is to leave this wonderful country.  Продав свое добитое кондо в ДиСи, я могу себе купить прекрасную квартиру в центре Минска. А с американским паспортом границы теряют значение.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Опять «Чёрный понедельник» на биржах Добавлено: 26 авг 2015, 06:10 |
|
|
Barbara писал(а): Swompi - никак. Эти деньги просто исчезли. Если ты всю жизнь копил, а на пенсию решил выйти в 2006, и все акции обратил в кеш, то можно было жить нормально. А если решил выйти в 2008, то вложения обесценились. Поэтому многие отложили выход на пенсию. Лет на 10. Т.е. они эти деньги не обналичивают, так как кеш будет мизерным? И просто оставляют их лежать на тех же счетах в надежде, что будет какой-то всплеск и опять заработают?
|
|
 |
|
 |
|