|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 25 авг 2015, 11:34 |
|
|
Masa писал(а): Goodly1 писал(а): Маса, ты не ответила на мой вопрос: Ты получала когда-ниб. р.е. лицензию?
я ответила. Но для того, чтобы узнать мой ответ, его нужно было прочитать Если честно, то я да, полистала, но не нашла. Теперь знаю. Хотя, теперь напрашивается другой вопрос: А почему не получила, коли все равно уж этим занимаешься? Я понимаю, что инвесторам не нужно по идее никаких лицензий. Они все брокерские уже давно поздавали. Я бы на твоем месте получила бы.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 25 авг 2015, 11:37 |
|
|
hiclass писал(а): Она ж тебе ответила еще вчера что НЕт! Thanx. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 25 авг 2015, 11:49 |
|
|
Goodly1 писал(а): Masa писал(а): Goodly1 писал(а): Маса, ты не ответила на мой вопрос: Ты получала когда-ниб. р.е. лицензию?
я ответила. Но для того, чтобы узнать мой ответ, его нужно было прочитать Если честно, то я да, полистала, но не нашла. Теперь знаю. Хотя, теперь напрашивается другой вопрос: А почему не получила, коли все равно уж этим занимаешься? Я понимаю, что инвесторам не нужно по идее никаких лицензий. Они все брокерские уже давно поздавали. Я бы на твоем месте получила бы."В Нью-Йорке возле небоскреба стоит прилично одетый мужчина и курит. К нему подходит журналист: — Здравствуйте. Я корреспондент газеты «Нью-Йорк Таймс». Можно задать вам несколько вопросов? — Да задавайте, я в принципе не спешу. — Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите? — Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет. — А какие сигареты вы курите, если не секрет? — Да не секрет — «Мальборо». — И последний вопрос — сколько сигарет в день? — Пачки полторы — две. Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине: — Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб? — Серьезно?.. А вот вы сами курите? — Нет, я не курю. — И что, небоскреб у вас есть? — Нет, небоскреба у меня нет. — А я курю, и небоскреб мой…" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 25 авг 2015, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Masa писал(а): Я Лену знаю, она реальная и она нигде не врет. Я не могу сказать, что согласна с ней на 100%, но на 90% точно
только приувеличивает и медальки собирает, я с angeron-ой согласна была в том посте, который она удалила потом. Не знаю видели ли вы ее )) И тоже недоумеваю по поводу ее лицензии. Лицензия vs бизнес по уборке. Лучше бизнес по праву  Лена писала про бизнес по уборке - это не ее бизнес. Это она бесплатно-добровольно помогает семье подруги, которая приехала из Узбекистана в америку. Она ей создала этот бизнес и помогает наладить. Насчет ангероны - это то, что я говорила. Смотрите, кто как живет, а не кто что говорит. Лена решила, что она хочет годик поездить по миру, а потом сидеть дома с ребенком - она это сделала. Она живет той жизнью, которой хочет. Имея юридический диплом она себе может в 40 лет сидеть дома и содержать родителей. И заниматься тем, что ей интересно А ангерона неудачно купила сначала квартиру, потом неудачно купила дом, который будет платить 30 лет, квартиру они свою сдают с убытком, вышла на работу в ребенкины 2 или 3 месяца, на нее орет муж и свекровь.... Ну и кто из них для вас ролевая модель?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 25 авг 2015, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я бы на твоем месте получила бы.
Что еще вы мне посоветуете? Из собственного опыта, желательно))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 25 авг 2015, 12:27 |
|
|
Masa писал(а): Goodly1 писал(а): Я бы на твоем месте получила бы.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 25 авг 2015, 13:11 |
|
|
Что еще вы мне посоветуете? Из собственного опыта, желательно)) Завести бойфренда р.е. инвестора.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 25 авг 2015, 13:24 |
|
|
Goodly1 писал(а): Masa писал(а): Goodly1 писал(а): Я бы на твоем месте получила бы.
Что еще вы мне посоветуете? Из собственного опыта, желательно)) Завести бойфренда р.е. инвестора. Маса, Вы записуете? 
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 25 авг 2015, 13:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masa писал(а): В Чикаго это более не опция, увы. У нас есть зонинг, и там сказано, недвижимость какого типа. Лет 5 назад еше можно было такое делать, сейчас нет. Более того, если купить убитый дом на 3 квартиры и снести его, то зонинг теряется, можно построить только сингл фемели на этом месте. Так что опыт-то был, но он у нас больше не применим
Смотрите законы вашего города Но у дома будет сохранен статус сингл-фамили официально. Просто он будет поделен на три юнита неофициально. Вы это имели ввиду?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 25 авг 2015, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Masa писал(а): Markesh писал(а): Masa писал(а): Я Лену знаю, она реальная и она нигде не врет. Я не могу сказать, что согласна с ней на 100%, но на 90% точно
только приувеличивает и медальки собирает, я с angeron-ой согласна была в том посте, который она удалила потом. Не знаю видели ли вы ее )) И тоже недоумеваю по поводу ее лицензии. Лицензия vs бизнес по уборке. Лучше бизнес по праву  Лена писала про бизнес по уборке - это не ее бизнес. Это она бесплатно-добровольно помогает семье подруги, которая приехала из Узбекистана в америку. Она ей создала этот бизнес и помогает наладить. Насчет ангероны - это то, что я говорила. Смотрите, кто как живет, а не кто что говорит. Лена решила, что она хочет годик поездить по миру, а потом сидеть дома с ребенком - она это сделала. Она живет той жизнью, которой хочет. Имея юридический диплом она себе может в 40 лет сидеть дома и содержать родителей. И заниматься тем, что ей интересно ага, я читала про это. только не она может себе позволить, а муж ее все еще работает и имеет бизнесы, и поэтому они могут. Проблема с юр. дипломом что ооооочень трудно после такого перерыва быть нанятым кем-то поэтому и реакция у людей такая. Я писала, что она мне очень нравилась раньше, но потом вчиталась и совсем не лициприятное впечатление теперь о ней. Вот даже тот факт, давайте сделаем бизнес якобы подруге, и мужа ее будем в 4 утра возить в дмв, а брат - лох и вообще устала ему помогать пусть сам. Причем так было с первых постов. Не знаю, у меня первый инстинкт семье помогать и только потом подругам и их семьям. Masa писал(а): А ангерона неудачно купила сначала квартиру, потом неудачно купила дом, который будет платить 30 лет, квартиру они свою сдают с убытком, вышла на работу в ребенкины 2 или 3 месяца, на нее орет муж и свекровь....
Ну и кто из них для вас ролевая модель? про орет муж не знаю, я не подзамком у нее, но из ее сообщений публичных у меня о ней другое мнение. И работа у нее хорошая и вроде любимая, и вроде вышла поэтому, и писала, что хочет повышение. А с Леной вряд ли можно в этом плане сравнивать, т к она (Лена) просто не пишет про свои провалы и негатив, т е вы не знаете что там и как. И перестала она писать после того, как вывалила все про то, как ее муж (с которым она сейчас) тусовался с теткой и она его обвинила в преследовании и вообще, и Лена все это разруливала, а потом еще ребенка от него родила А его мать это все читала, и положила этому стоп. Я уже не говорю про кучу проваленых проектов, блог про саббатикал они так и не развили и не монетезировали, хотя это была задача их, с пикселями проект провалился. И все лотереи провалились и ничего не слышно про них и как закончилось, хотя с такими объявлениями конкурсов, есть опредеоенные юридические обязательства. Но я так понимаю продали квартиру потом. Но про это все не упоминается. Ну и живут они все вместе с родителями, конечно от большой любви к друг другу И этот момент замалчивания тоже не плюс. Все мое личное мнение ))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 25 авг 2015, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 25 авг 2015, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): [Про Симпу лучше мне не упоминайте, она травила меня,нищую и сумасшедшую по ее словам, за мой развод, писала что мой бывший выкинул меня на улицу без гроша, а в реале все сложилось не так уж плохо с отступными и стоимостью недвижимости в то время, у нас сильно упали цены тогда именно на квартиры, стояли недостроенные коробки, многие проекты отменились, перестраивали квартиры под апартменты, да и сейчас строят больше арартментов, чем квартир, но я всё-таки рискнула квартиру купить и здесь , не банковскую, и не прогадала....она сдается все в рент, так как я вышла замуж второй раз, Манонина, так вы уже снова замуж вышли? Мои лучшие пожелания. Надеюсь все складывается хорошо. Я не знала, что у вас там такие страсти между никами разгорались, я честно не в курсе тех баталий
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 25 авг 2015, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): воооот, самое непонятное как приумножить\прокрутить какую-то свою небольшую сумму (  Tea ) чтобы ее куда-то вложить  Так вот и я о том же. Знающие люди, как приумножить, ну или хотя бы не потерять, чтобы инфляция не сожрала, небольшие суммы. Например 20 тыс ?? Ни туда, ни сюда. Недвижимость не купить на них. В стоки - опасно вкладывать, как видим. У меня чуток лежит в стоках, за последние два дня потеряла 500 дол Что делать ? Убирать их оттуда ? 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 25 авг 2015, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тегайчик- это та которая в гетто в вашингтон ДС жила ?
Я давно читала. Запомнила одно: Do not buy fluffy!!!!!
Trying to follow this brilliant advice .... Переступая через себя.... Кошечку бы...
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 25 авг 2015, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Markesh про орет муж не знаю, я не подзамком у нее, но из ее сообщений публичных у меня о ней другое мнение. И работа у нее хорошая и вроде любимая, и вроде вышла поэтому, и писала, что хочет повышение. А с Леной вряд ли можно в этом плане сравнивать, т к она (Лена) просто не пишет про свои провалы и негатив, т е вы не знаете что там и как. И перестала она писать после того, как вывалила все про то, как ее муж (с которым она сейчас) тусовался с теткой и она его обвинила в преследовании и вообще, и Лена все это разруливала, а потом еще ребенка от него родила А его мать это все читала, и положила этому стоп. Я уже не говорю про кучу проваленых проектов, блог про саббатикал они так и не развили и не монетезировали, хотя это была задача их, с пикселями проект провалился. И все лотереи провалились и ничего не слышно про них и как закончилось, хотя с такими объявлениями конкурсов, есть опредеоенные юридические обязательства. Но я так понимаю продали квартиру потом. Но про это все не упоминается. Ну и живут они все вместе с родителями, конечно от большой любви к друг другу И этот момент замалчивания тоже не плюс. Все мое личное мнение ))[/quote] ну никто и не говорил, что она идеальная и у нее все получается. Не все хорошо и гладко. Но уж достигла она в сто раз больше ангероны, которой муж не разрешает сидеть дома с младенцем, на которую орут начальник и коллеги...
|
|
 |
|
 |
|