|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Кажется муж вляпался, что делать? Добавлено: 24 авг 2015, 01:30 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
mrv71 писал(а): Блин, ну и муж у автора! Я бы давно все финансы в свои руки взяла - зарабатывает или нет, лохам деньги доверять нельзя, да он ещё не только дурак, но и с гонором, что хуже всего... кредитки надо вообще на свое имя заводить и ему одну давать, а потом по интернету проверять, на что потратил... Я именно так и поступила 4 года назад. Под дулом пистолета, то бишь под угрозой развода.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кажется муж вляпался, что делать? Добавлено: 24 авг 2015, 05:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Ну очередной Гербалайф в телекоме.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Кажется муж вляпался, что делать? Добавлено: 24 авг 2015, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie вы молодец! mrv71 писал(а): Блин, ну и муж у автора! Я бы давно все финансы в свои руки взяла - зарабатывает или нет, лохам деньги доверять нельзя, да он ещё не только дурак, но и с гонором, что хуже всего... кредитки надо вообще на свое имя заводить и ему одну давать, а потом по интернету проверять, на что потратил... Муж у меня без особого гонора , но просто с очень тонкой душевной организацией, с ним надо нежно, не задевая его мексиканского достоинства. У меня тут продолжение. с утра я к мужу опять пристала, он мне сказал что сегодня позвоним в банк и добавит мое имя и чтобы я что хотела то и делала с банком. Так же дал мне все телефоны этих МММ-щиков. При этом я вспомнила что когда мы тут припирались с ним, он звонил и еще с каимто мужиком там по телефону ( типа их менеджера) звонил и говорил что кансел этот мембершип. тот мужик все ему еще встретиться предлагал а мой муж сказал что встречаться не будет чтобы просто они все кансел. Видимо после этого он и решил что все в порядке. ТАк вот, сегодня я звоню этой женщине , на тему просто поорать ,а она мне сказала что да действительно мы у них в базе как будто не отказавшиеся ( еще бы, телефонный разговор ведь к делу не пришьеш), в общем дальше она сказала что завтра отдаст мне деньгши кешем. Я чтото оч удивлена. В общем посмотрим что будет завтра... Блин, ну что за фигня последнее время, то папа мой по больницам, мама толкьо только после операции стала выкарабкиваться, муж после перелома . Может так быть что ктото нас зглазил или я не знаю что... Я вообщето в это не оч верю, но вот так чтобы все накатило в таком масштабе и за такой короткий срок ... в церковь вроде хожу регулярно, гадостей никому не делаю, наоборот всегда всем рада помочь если могу... Карма у меня должна быть чистая, чего все на нас сыпется то?
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кажется муж вляпался, что делать? Добавлено: 24 авг 2015, 08:25 |
|
|
Схема Понци была придумана совсем не в России.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Кажется муж вляпался, что делать? Добавлено: 24 авг 2015, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот все успокоиться не могу. мне кажется что не будет мне эта тетя ничего отдавать, ну в общем завтра будет ясно . Если я всетаки теряю свои деньги, очень хочу сообщить по всем Бруклинским и др сообществам где я в фейсбуке и на всех форумах что я состою , еще в ютубе дофига у них роликов, я бы еще и там свое мнение написала, о такой вот фирме , чтобы люди знали и не вляпались как мой муж. У меня вот такой вопрос, если я еще для верности Имя и телефон этой девушки и мужика этого буду указывать, это легально ? Или про их телефоны лучше не писать , только про фирму?
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Кажется муж вляпался, что делать? Добавлено: 24 авг 2015, 17:19 |
|
|
Автор, а за что они зачарджили 500 долл - какой такой сервис? Или это просто ЧЛЕН(ство)? в год? 3 месяца? месяц? Вспомнилось: "за кустик винограда 5долл в бронированную машину с мигалками и сиреной в наручниках", а здесь 500 долл просто так -ни за что. И ЧТО??? Удачи. Я надеюсь, что разрешится в Вашу пользу. хотя, честно, не уверена. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кажется муж вляпался, что делать? Добавлено: 24 авг 2015, 21:28 |
|
|
Какой кеш? Вы с ума сошли? Вы делаете фрод. Вы сделали иск в банк как вороство а сейчас на кеш согласны? Прекратите с ними общаться, действует с банком. А потом меняйте банк. Банк явно не ваш друг.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Кажется муж вляпался, что делать? Добавлено: 25 авг 2015, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетя Соня,вы когда-то помню писали, что ваш муж открыл кредитки для друзей или брата, уже не помню, не важно, и там куча счетов и всё такое. Вы когда на ум придёте? Какой ещё мачо? Какая ещё тонкая душа? Извините , что так резко. Вы сами себе оправдания находите.  Блин, да у всех мачо , у всех тонкая душа . Дальше что? В пирамиду вляпались, а вы "мачо".  Что же ему мексиканцы не помогают, они ведь такие сплочённые. Или , хотя бы, мозги на место вставили б, что ли.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Кажется муж вляпался, что делать? Добавлено: 25 авг 2015, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lenajuly писал(а): ... Какой ещё мачо? Какая ещё тонкая душа? Извините , что так резко. Вы сами себе оправдания находите.  Блин, да у всех мачо , у всех тонкая душа . Дальше что? В пирамиду вляпались, а вы "мачо".  Что же ему мексиканцы не помогают, они ведь такие сплочённые. Или , хотя бы, мозги на место вставили б, что ли. может быть, оставить этого мужа (и всякого другого) в покое? не пилить, не наставлять, не поправлять? сам заработал - сам совершает свои ошибки... ну, сказать, может быть, один раз свое мнение... но не звонить за него, ничего за него не делать! мне кажется, это слишком - что - то делать за мужа, пусть сам старается. подходит такой вариант?  по моему мнению, с мужьями - лучше осторожнее, тактичнее. они действительно "мачо" или хотят ими быть. и у них тонкая душевная организация.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
сестрица алёнушка
|
Заголовок сообщения: Re: Кажется муж вляпался, что делать? Добавлено: 25 авг 2015, 08:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Какой кеш? Вы с ума сошли? Вы делаете фрод. Вы сделали иск в банк как вороство а сейчас на кеш согласны? Прекратите с ними общаться, действует с банком. А потом меняйте банк. Банк явно не ваш друг. Фрод если она кейс не закроет. А если они ей кэш отдадут, она может просто позвонить в банк и закрыть dispute на основании того что деньги ей вернули и притензий у неё к ним нет. Хотя с такими мутными аферистами, я бы предпочла или официальный чек или прямой перевод на счёт что бы был paper trail.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Кажется муж вляпался, что делать? Добавлено: 25 авг 2015, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): lenajuly писал(а): ... Какой ещё мачо? Какая ещё тонкая душа? Извините , что так резко. Вы сами себе оправдания находите.  Блин, да у всех мачо , у всех тонкая душа . Дальше что? В пирамиду вляпались, а вы "мачо".  Что же ему мексиканцы не помогают, они ведь такие сплочённые. Или , хотя бы, мозги на место вставили б, что ли. может быть, оставить этого мужа (и всякого другого) в покое? не пилить, не наставлять, не поправлять? сам заработал - сам совершает свои ошибки... ну, сказать, может быть, один раз свое мнение... но не звонить за него, ничего за него не делать! мне кажется, это слишком - что - то делать за мужа, пусть сам старается. подходит такой вариант?  по моему мнению, с мужьями - лучше осторожнее, тактичнее. они действительно "мачо" или хотят ими быть. и у них тонкая душевная организация. Пилить? Где там пилят? Там оправдания находят. 500 баксов потеряны. Кто их вернёт? Надо чтоб в будущем не вляпывался, а то ведь на те же грабли.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Кажется муж вляпался, что делать? Добавлено: 25 авг 2015, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, я была в шоке , когда прошлым летом в России была, и там опять всеми этими пирамидами мозги людям пудрят. Ведь находятся такие,кот ведутся. Афигеть. Одна из пирамид: промывают мозги чтоб внесли тыщу баксов на панели солар систем, которые где-то в Японии, якобы, выпускаются, и дивиденты будут получать следующие 25 лет. Типа вам и вашим внукам. А панели эти никто не видет. Cтоят там в Японии, "деньги зарабатывают".Народ ведётся, по несколько панелей "покупают". Потом ещё за членство платить, мало того, за каждые их лекции, на которые они зовут, тоже платить. Говорят, за аредну помещения на лекции. Маразм. Ещё одна пирамида, о кот я слыхала, продают айпады какой-то фирмы. И всё по схеме, плати за членство, за лекции. Естественно, всё это надо самому купить. И каждый раз новые телефоны и айпады, типа круче и круче. Слушайте, вы бы видели сколько стариков на это ведётся. Типа внукам будущее обеспечить.
Последний раз редактировалось lenajuly 25 авг 2015, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кажется муж вляпался, что делать? Добавлено: 25 авг 2015, 08:52 |
|
|
Т. Соня, ето не ACN? Несколько лет назад у нас очень уговаривали вступить. и вступить тоже стоило 500 тугриков. некоторые и на самом деле успели сделать деньги. если ето оно, то фрода тут нет, но не каждый сможет в етом деле бабки делать, особая персоналити должна быть, сеилсмен. по мне так, я в своей сфере гораздо больше и быстрее заработаю. там, по-моему, можно им же позвонить и сказать что передумал. знаю что деньги возвращали.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кажется муж вляпался, что делать? Добавлено: 25 авг 2015, 09:25 |
|
|
suslik писал(а): Т. Соня, ето не ACN? Несколько лет назад у нас очень уговаривали вступить. и вступить тоже стоило 500 тугриков. некоторые и на самом деле успели сделать деньги. если ето оно, то фрода тут нет, но не каждый сможет в етом деле бабки делать, особая персоналити должна быть, сеилсмен. по мне так, я в своей сфере гораздо больше и быстрее заработаю. там, по-моему, можно им же позвонить и сказать что передумал. знаю что деньги возвращали. Судя по первому посту - ACN. Как и все остальные MLM - фродом это не считается (я до сих пор не могу понять почему и какая тут разница с классической приамидой Понци) Как угодно назови - математику никто не отменял и работает это все для тех, кто первый вскочил в этот поезд.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кажется муж вляпался, что делать? Добавлено: 25 авг 2015, 09:51 |
|
|
ACN знаю. У меня знакомая занимается. Там они дают выбор. Либо подписываешся за $500 и сам толкаешь их продукцию. Либо просто пользуешся услугами. Особо фрода нет, но работают по типу пирамиды. Я ходила послушать из "лекции" из интереса. Никогда таким бы заниматься не стала, но они предлагали неплохие rates на cell phone plans и я думала перевести свой, так как у них чуток дешевле было. За это никаких $500 платить не нужно было )))
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|