|
Автор |
Сообщение |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь делал Emotional Support для собаки? Добавлено: 25 авг 2015, 00:08 |
|
|
Vishnya писал(а): Palm Desert писал(а): Vishnya писал(а): [ иу!  Чего Иу? Он в сумке сидит под сиденьем тише воды ниже травы а дети орут на весь самолет вот где иу! пусть орут-мне не мешают. Вот ваши чихуачуа- мешают. Кста,я лично своих детей не возила никуда в младенчестве и тоддлерстве,не только из-за себя, но из-за других. Как говорил любимый амерами Ельцин - так штааааааа (с), не нада тут мне ля-ля. И ваших эмоц.саппорт мне в шею тоже на нада.  Вы конкретно не возите а другие возят и орут мне под ухо и пердят и срут в памперсы и воняет на весь самолет а я молчу и терплю. У меня нет тоже чухуа а вот котик есть, никто даже не видит что он там сидит, я ему таблеточку еще даю чтоб спал без стресса. Тоже стараюсь не возить но когда переезжаем что ж он должен на машине несколько часов или что по вашему
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь делал Emotional Support для собаки? Добавлено: 25 авг 2015, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Palm Desert писал(а): Вы конкретно не возите а другие возят и орут мне под ухо и пердят и срут в памперсы и воняет на весь самолет а я молчу и терплю. У меня нет тоже чухуа а вот котик есть, никто даже не видит что он там сидит, я ему таблеточку еще даю чтоб спал без стресса. Тоже стараюсь не возить но когда переезжаем что ж он должен на машине несколько часов или что по вашему
Спящий котик в памперсе мне лично никак не мешает. Орущие дети и пердящие собаки - это что-то!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь делал Emotional Support для собаки? Добавлено: 25 авг 2015, 00:14 |
|
|
Tatmilka писал(а): Palm Desert писал(а): Вы конкретно не возите а другие возят и орут мне под ухо и пердят и срут в памперсы и воняет на весь самолет а я молчу и терплю. У меня нет тоже чухуа а вот котик есть, никто даже не видит что он там сидит, я ему таблеточку еще даю чтоб спал без стресса. Тоже стараюсь не возить но когда переезжаем что ж он должен на машине несколько часов или что по вашему
Спящий котик в памперсе мне лично никак не мешает. Орущие дети и пердящие собаки - это что-то! Кстати и таблеточка эта делает так чтобы котики не хотели долго в туалет. Собаки вообще должны внизу сидеть. Маленьким пусть тоже таблетки дают и в сумки чтоб спали и не тявкали. Дети это пиздец и чего дома не сидится с младенцами
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь делал Emotional Support для собаки? Добавлено: 25 авг 2015, 00:18 |
|
|
Vishnya писал(а): Palm Desert писал(а): Вы конкретно не возите а другие возят и орут мне под ухо и пердят и срут в памперсы и воняет на весь самолет а я молчу и терплю. У меня нет тоже чухуа а вот котик есть, никто даже не видит что он там сидит, я ему таблеточку еще даю чтоб спал без стресса. Тоже стараюсь не возить но когда переезжаем что ж он должен на машине несколько часов или что по вашему Мне же все же лучше орущий ребенок,чем ваша лающая чихуахуа.Сорри. С дитем я всегда повозиться готова, с вашей собакой - пшла она... У меня собаки нет и никогда не будет не люблю их. Но вой собак и детей для меня одно и тоже в общественном месте.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь делал Emotional Support для собаки? Добавлено: 25 авг 2015, 00:24 |
|
|
Vishnya писал(а): Palm Desert писал(а): Vishnya писал(а): [ Мне же все же лучше орущий ребенок,чем ваша лающая чихуахуа.Сорри. С дитем я всегда повозиться готова, с вашей собакой - пшла она... У меня собаки нет и никогда не будет не люблю их. Но вой собак и детей для меня одно и тоже в общественном месте. В каком общественном месте? Если в самолете,откуда не спрыгнуть, да,я скажу,чтобы собаку заткнули. Ребенка - нет не скажу. В каком еще общественном месте???? Примеры? В самолете. В ресторане я пересяду или поем да уйду если вдруг подсели. Собаке маленькой можно дать снотворное, если она тявкает только хозяин виноват. Орущий ребенок вообще мрак, ничего не сделаешь, только терпеть. Издеваются над своими же детьми что уж тут поделаешь.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь делал Emotional Support для собаки? Добавлено: 25 авг 2015, 00:33 |
|
|
Vishnya писал(а): Palm Desert писал(а): В самолете. В ресторане я пересяду или поем да уйду если вдруг подсели. Собаке маленькой можно дать снотворное, если она тявкает только хозяин виноват. Орущий ребенок вообще мрак, ничего не сделаешь, только терпеть. Издеваются над своими же детьми что уж тут поделаешь. кто издевается? У вас дети есть?Если нет,то на нет и суда нет. У меня есть. И я знаю, что это такое. И знаю петов: собак и кошек. и потому скажу : Я выдержу все, что угодно с детьми (слава б-гу,мои тот рубеж уже прошли), но с чужими детьми я окей, могу даже их на коленях подержать, песни им попеть, всяко их поразвлекать - нет проблем. Но если вы мне скажете, что вы на коленях везете cat|dog emotional support - идите-ка вы лучше лесом. Пусть у меня рядом деть орет, чем ваша чихуахуа.  Ну и ехайте тогда на частном самолете. Вы петов не переносите а я ваших детей, как насчет этого? Толерантней надо быть. Вы на коленях чьего то ребенка подержите а я чью то кошечку. Все на этом и разойдемся. На то он общественный транспорт не только под вас все подстраиватся должно. А с кошкой через всю америку на машине это вообще нонсенс вы себе это представляете. На самолете она поспала и дома а на машине еще по отелям останавливатся и несколько часов в машине трястись. Думаете прежде чем говорите то
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь делал Emotional Support для собаки? Добавлено: 25 авг 2015, 00:46 |
|
|
Palm Desert писал(а): Толерантней надо быть. Вы на коленях чьего то ребенка подержите а я чью то кошечку. Все на этом и разойдемся. 1. На детей аллергии не бывает, на животных - очень часто. 2. Дети псиной не воняют, собаки и кошки - почти всегда. При этом хозяева никогда запаха не чувствуют и уверены, что их животинка пахнет розами. 3. Человек, зная свои симпатии и антипатии может выбирать рестораны и жилые комплексы пет фри, а тут его загоняют в тупик, ставя чьи-то чувства поверх правил и плюя на чувства его. Тогда уж надо по честному - в жилые чайлд фри комплексы пускать жить с детьми :)
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь делал Emotional Support для собаки? Добавлено: 25 авг 2015, 01:17 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
La_Mer писал(а): Vishnya писал(а): Katten2 писал(а): Это да. Собака должна вести себя воспитанно. Если будет гавкать, скулить и приставать к поситтиелям ресторана или пассажирам самолёта- то Вас попросят на выход. Гуд лак, как грица. Главное, парашют не забыть. Какая тема прикольная.  А интересно самолет может сделать экстренную посадку и высадить ? не знаю про посадку, но тетку (другую), которая отказалась собаку посадить в переноску, а собака гавкала, самолет срулил с взлетной полосы, и тетку вынесла полиция (реально, видео на ютубе) с собакой, мужем и поставили в no flight list
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь делал Emotional Support для собаки? Добавлено: 25 авг 2015, 01:19 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
вот тут фока этой свиньи
http://www.cnn.com/2014/11/30/travel/em ... ed-flight/
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь делал Emotional Support для собаки? Добавлено: 25 авг 2015, 01:23 |
|
|
Markesh писал(а): вот тут фока этой свиньи
http://www.cnn.com/2014/11/30/travel/em ... ed-flight/ Ужас какая она огромная  Вот Вишня радуйся что тебя там нет , моего котика бы на коленках качала лучше вместе с чивавой 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь делал Emotional Support для собаки? Добавлено: 25 авг 2015, 01:49 |
|
|
Vishnya писал(а): Palm Desert писал(а): Markesh писал(а): вот тут фока этой свиньи
http://www.cnn.com/2014/11/30/travel/em ... ed-flight/ Ужас какая она огромная  Вот Вишня радуйся что тебя там нет , моего котика бы на коленках качала лучше вместе с чивавой  Ha! sorry, I am on my work laptop now, don't want to switch to translit. Just for you - no, get your parachute, just in case you piss me off. it is very very hard to piss me off, but if you manage, you and your pets had better embrace. sorry... Ок тогда приятного полета со свиньей 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь делал Emotional Support для собаки? Добавлено: 25 авг 2015, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Palm Desert писал(а): Прикол У меня котик не вонючий, в памперсе  А что есть нажопники для котов?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь делал Emotional Support для собаки? Добавлено: 25 авг 2015, 08:04 |
|
|
Dalinka писал(а): Или выбираешь для жизни комплекс, где запрещены животные, так как любишь тишину, покой и отсутствие какашек и луж по периметру, а тут бах - кому-то закон не писан, получается? у нас в комплексе разрешены животные Тишина, покой, нет никаких луж и прочего очень редко, может раз в 3-4 месяца я услышу чья-то собака лает или воет и все
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь делал Emotional Support для собаки? Добавлено: 25 авг 2015, 08:06 |
|
|
Vishnya писал(а): Было это много лет назад.Я ваще не знала,че за порода, эти крысьи собаки Перис Хилтон. Сын мой хихикал. Я грю,еще и мульт создали "Чи-хуа-хуа беверли хиллз". Сын как давай ржать. Ну, а что ему делать? я понимаю, что я название не так произношу, ну я вообще пару-тройку собачих пород только знаю, откуда мне знать,кто это такие. Когда он мне сказал,как это произносится,хмммм..... после этого мы продолжали звать этих "чихуахуа"....потому что ум у их " а хуа"... Вы произносите правильно по-русски, а сын, видимо, правильно по английском
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь делал Emotional Support для собаки? Добавлено: 25 авг 2015, 08:42 |
|
|
La_Mer писал(а): Dalinka писал(а): Или выбираешь для жизни комплекс, где запрещены животные, так как любишь тишину, покой и отсутствие какашек и луж по периметру, а тут бах - кому-то закон не писан, получается? у нас в комплексе разрешены животные Тишина, покой, нет никаких луж и прочего очень редко, может раз в 3-4 месяца я услышу чья-то собака лает или воет и все Ну раз на раз не приходится. Вон, Космо раньше рассказывала, как она боролась с собаками соседскими. Да и не только она. А как-то другая форумчанка жаловалась на соседей, что тем ее псинка воющая не нравилась. И так еще возмущенно жаловалась, что собаченция всего-то ничего - минут двадцать в час воет 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
|