Автор |
Сообщение |
m_a_r_i_k_a
|
Заголовок сообщения: Кто нибудь делал Emotional Support для собаки? Добавлено: 24 авг 2015, 21:01 |
|
|
Если кто-нибудь делал такое для своей собаки очень прошу написать в личные сообщения, очень нужна любая информация. Спасибо
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь делал Emotional Support для собаки? Добавлено: 24 авг 2015, 21:05 |
|
|
Отправите ее на group therapy с психологом, может поможет. Если нет то one to one session и таблетки
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь делал Emotional Support для собаки? Добавлено: 24 авг 2015, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Татиана_1 писал(а): Отправите ее на group therapy с психологом, может поможет. Если нет то one to one session и таблетки Да не  ты что !!! Это делают, что вроде как собака твоя emotional support и это относиться к категории сервис догс поэтому такую собаку можно с собой и в ресторан и в салон самолета ( без оплаты) проносить и в отеле поселять. Автор мы делали. Спрашивайте .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь делал Emotional Support для собаки? Добавлено: 24 авг 2015, 21:17 |
|
|
m_a_r_i_k_a писал(а): Если кто-нибудь делал такое для своей собаки очень прошу написать в личные сообщения, очень нужна любая информация. Спасибо моей знакомой ее друг(врач) написал попросите любого врача
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь делал Emotional Support для собаки? Добавлено: 24 авг 2015, 21:17 |
|
|
А в круиз разрешат? Моя свекруха город свой не покидает 15 лет- у нее пес хендикап, хотим ее вывезти 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
m_a_r_i_k_a
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь делал Emotional Support для собаки? Добавлено: 24 авг 2015, 21:21 |
|
|
Сейчас наверное многие меня закидают камнями и скажут что это обман, но такая ситуация что мы переезжаем и в новый билдинг и там нельзя собак только service dogs. Собака маленькая весит 10 паундов. Что надо сделать и к какому доктору пойти и что сказать? Вообщем вопросов много а с чего начать не знаю. Очень буду благодарна за любую информацию.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь делал Emotional Support для собаки? Добавлено: 24 авг 2015, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
m_a_r_i_k_a писал(а): Сейчас наверное многие меня закидают камнями и скажут что это обман, но такая ситуация что мы переезжаем и в новый билдинг и там нельзя собак только service dogs. Собака маленькая весит 10 паундов. Что надо сделать и к какому доктору пойти и что сказать? Вообщем вопросов много а с чего начать не знаю. Очень буду благодарна за любую информацию. Не надо ни к какому врачу ходить. Поищите в Интернете веб сайты, где можно зарегистрировать Вашу собаку как emotional support. Мы год назад свою собаку так зарегистрировали ( я не помню название веб сайта). Вам пришлют для неё спец сертификат , типа пластиковой карточки с её фотографией ( там надо будет фото собачей морды загрузить), пришлют специальный batch на спину одеваеться и написано "ESA support K-9" Я очень довольна, потому что мы свою собачку с собой везде таскаем так как часто оставить не с кем и теперь её и в салон самолёта бесплатно, и в отели ,пожалуйста, и даже в ресторан можно притащить.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь делал Emotional Support для собаки? Добавлено: 24 авг 2015, 21:43 |
|
|
Бесплатно или надо платить за салон в самолете?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь делал Emotional Support для собаки? Добавлено: 24 авг 2015, 21:45 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Бесплатно или надо платить за салон в самолете? Теперь бесплатно . Раньше платили что-то около 75 долларов , а как только получили batch emotional support, стало бесплатным
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь делал Emotional Support для собаки? Добавлено: 24 авг 2015, 21:46 |
|
|
Katten2 писал(а): Татиана_1 писал(а): Отправите ее на group therapy с психологом, может поможет. Если нет то one to one session и таблетки Да не  ты что !!! Это делают, что вроде как собака твоя emotional support и это относиться к категории сервис догс поэтому такую собаку можно с собой и в ресторан и в салон самолета ( без оплаты) проносить и в отеле поселять. Автор мы делали. Спрашивайте . А я и незнала о таком. А кошек можно? Я без своего котэйка тоже никуда.
|
|
 |
|
 |
m_a_r_i_k_a
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь делал Emotional Support для собаки? Добавлено: 24 авг 2015, 21:47 |
|
|
Вы не понимаете как обрадовали меня сейчас Я думала надо к психологу идти надо и доказывать что у тебя депрессия чтобы получить такое разрешение. Спасибо вам огромное )) Надеюсь билдинг это примет и не будет никаких проблем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь делал Emotional Support для собаки? Добавлено: 24 авг 2015, 21:47 |
|
|
Palm Desert писал(а): Katten2 писал(а): Татиана_1 писал(а): Отправите ее на group therapy с психологом, может поможет. Если нет то one to one session и таблетки Да не  ты что !!! Это делают, что вроде как собака твоя emotional support и это относиться к категории сервис догс поэтому такую собаку можно с собой и в ресторан и в салон самолета ( без оплаты) проносить и в отеле поселять. Автор мы делали. Спрашивайте . А я и незнала о таком. А кошек можно? Я без своего котэйка тоже никуда. И я не знала. Нам умные люди подсказали и я им очень благодарна. Про кошек не знаю Сорри
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь делал Emotional Support для собаки? Добавлено: 24 авг 2015, 21:49 |
|
|
m_a_r_i_k_a писал(а): Вы не понимаете как обрадовали меня сейчас Я думала надо к психологу идти надо и доказывать что у тебя депрессия чтобы получить такое разрешение. Спасибо вам огромное )) Надеюсь билдинг это примет и не будет никаких проблем. Абсолютно не за что. Я тоже думала что надо к психологу и чё-то доказывать. По-ищите в Интернете сайт не помню название 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь делал Emotional Support для собаки? Добавлено: 24 авг 2015, 21:52 |
|
|
Katten2 писал(а): Татиана_1 писал(а): Бесплатно или надо платить за салон в самолете? Теперь бесплатно . Раньше платили что-то около 75 долларов , а как только получили batch emotional support, стало бесплатным Супер просто!!!! Сейчас буду делать.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь делал Emotional Support для собаки? Добавлено: 24 авг 2015, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Palm Desert писал(а): Katten2 писал(а): Татиана_1 писал(а): Отправите ее на group therapy с психологом, может поможет. Если нет то one to one session и таблетки Да не  ты что !!! Это делают, что вроде как собака твоя emotional support и это относиться к категории сервис догс поэтому такую собаку можно с собой и в ресторан и в салон самолета ( без оплаты) проносить и в отеле поселять. Автор мы делали. Спрашивайте . А я и незнала о таком. А кошек можно? Я без своего котэйка тоже никуда. и кошек тоже можно. Вообще любое животное можно. Но если оно будет плохо вести, вас все равно могут попросить. Вон тетку с ее эмошинал сеппорт свиньей из самолета вывели, т к она воняла (свинья, не тетка)  в новостях было
|
|
 |
|
 |
|