Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 30 [ Сообщений: 447 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лучше ложку ягод с щепоткой сахара растереть и корицей.
Или помните рецепт из Биггест Лузера запечь яблоко с корицей.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Anais писал(а):
http://waldenfarms.com/products/spread_fruit.html
Так а состав где? Пишут чего там нет. А что есть? Как это фруктовый концентрат без калорий? Нонсенс какой-то.

http://waldenfarms.com/nutrition_facts.html#[/quote]
ОМГ! Целлюлоза, спленда и натуральные красители. И это называется вареньем? Ужос.[/quote]

Ну мне оно варенье. Раз другого сладкого все равно нельзя. Да оно нормальное на вкус, на желе похоже. Мое любимое - яблочное масло. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Лучше ложку ягод с щепоткой сахара растереть и корицей.
Или помните рецепт из Биггест Лузера запечь яблоко с корицей.

Мне нельзя фрукты по моей диете :j_sad . На безрыбьи как говорится.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я ж никого не призываю его есть, это варенье, и тем более не утверждаю что оно полезно. Написала что я его ем, потому что мне другого сладкого нельзя, кроме батончика в день. Ну я батончик, в котором 200 ккал заменяю вареньем в котором 0. Меня спросили что за варенье, я ссылку дала. А есть его или нет - ваше дело.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
ktoto писал(а):
1000 очень мало. Можно так озвереть с голодухи что будет как в том анекдоте: сидела два дня на диете, потом ночью заглянула в холодильник, а дальше как в тумане... Очнулась когда запивала шоколадку борщом.

:n_no Я питаюсь на 1000-1200 ккал. в день. От голода совсем не умираю. Хочется конечно иногда какую-то гадость съесть - картошку фри или донат там какой-нибудь. Но не ем. Я так уже месяц питаюсь. Ни разу не опустошила холодильник в беспамятстве. Похудела на 20 паундов за месяц.

А вы какого роста? Неее... Я однозначно так не смогу.... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еще одно надо запентовать - на змеях сало не наростает. :c_laugh[/quote]Агащазтрираза. А как же я? :c_laugh[/quote]

Может вы питон тогда? Они вроде упитанные? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто-то, я 173 см. ростом. Вам и не надо, вы хорошо выглядите. А я на рождественского поросенка стала похожа. Только сколько вешу, не скажу. Могу сказать только что много.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анаис вы молодец, очень рада за вас :angel

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Palm Desert писал(а):
Анаис вы молодец, очень рада за вас :angel

Спасибо за поддержку. Варенье не предлагаю :c_laugh , сама буду травиться :tab .

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Кто-то, я 173 см. ростом. Вам и не надо, вы хорошо выглядите. А я на рождественского поросенка стала похожа. Только сколько вешу, не скажу. Могу сказать только что много.

Все худеют и я худею. Если я начну каждый день есть как не в себе, я бы быстро на девятом месяце буду. Опять же, сидение на"тыблоках" мне очень помогает. Они у меня жор не вызывают. Я просто бухать люблю.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Anais писал(а):

Все худеют и я худею. Если я начну каждый день есть как не в себе, я бы быстро на девятом месяце буду. Опять же, сидение на"тыблоках" мне очень помогает. Они у меня жор не вызывают. Я просто бухать люблю.

У меня тоже от яблок жор. На огурцах я еще пробовала - без соли. Такая гадость - аппетит напрочь отбивает. А насчет горячительного - вот тут со мной происходит, то что вы описали в анекдоте. Где шоколадку запивают борщом. У меня такой жор начинается, что ем, все что не приколочено. Пример. Не пила около месяца из-за диеты. Пошли в ресторан с мужем на выходных. Заказала себе смокед сирлойн - 300 гр. и аспарагус на гриле с целью съесть только половину, а половину унести домой. И тут меня черт дернул заказать бокал вина. После того как я его выпила я захотела все - и хлеб с маслом и картошку с тарелки мужа и десерт. Но стойко держалась и ничего из этого не съела. Зато сожрала все свое мясо и весь аспарагус. Потому что жрать захотела после вина до потери пульса. А варенья с 0 ккал. с собой не было :lol: . Больше я не пью. Даже и не буду пытаться повторить это еще раз.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я стейк так и не научилась есть. А сейчас вообще говядину перестала есть. Ну если яблоки грызть 3 дня в неделю, как тут растолстеешь? Хоть упейся в выходные. После яблок желудок усыхает, на след день никакого голода я не чувствую. Много есть уже по любому не могу. Зато выпить не откажусь.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ГМО вид :c_laugh

олбано-неустойчивый :b_wink

Artemida писал(а):
Anais писал(а):
И еще одно надо запентовать - на змеях сало не наростает. :c_laugh
Агащазтрираза. А как же я? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Калории калориям – рознь. Организм систематически вынужден обновлять ткани, волосы растить, ногти, ̶ж̶ж̶ё̶п̶п̶у̶. Требуется строительный материал. Если съесть одинаковое кол-во калорий с куском торта или с орехами, политыми медом, то для тела эффект будет разный. Второе худо –бедно разобьется на строительные блоки и пойдет на пользу тканям, органам, первое – в лучшем случае, прямиком на выход и опять чувство голода. Так как тело не получило никакой строительный материал..
Что бы убрать голод, нужно напоить тело и накормить клетки (а не забить кишки пельмешками)
Помню, мне подруга говорит: съела полперчины – аппетит разыгрался зверский! Я грю: значит организм почуял полезное –нужное – съешь весь перец! Она грит, я уже бутером заела и он успокоился. Вот так)) огранизм уши навострил: витаминчики дают! а его опять бутером хрясь: заткнись, зануда)). Или читала как то после яблок зверский аппетит, это ж какая должна быть нехвата витаминов и аминокислот, если организм ошалевает и требует еще, еще! А его подрязнат яблочком, а остальное бутером выдадут))
Мозгу нужны жиры и нервной системе нужны… если сидеть на обезжиренной диете, организм будет требовать недостающего снова и снова, сколько не закидывай в него брокколи. Другое дело, что не каждый жир может быть использован на нужды этих систем… можно обожраться моркови, полезно же, но каротиноиды не усвоятся без животного жира, то есть вроде полезно и правильно, а на практике, при не соблюдение условий, по усам текло…
Короче, я хотела сказать: пищу нужно рассматривать с точки зрения: «что она может полезного принести моим тканям и органам» , а не «сколько в ней калорий».
Если организму всего хватает, его обычно ни на что не тянет.
http://www.kakprosto.ru/kak-874056-poch ... e-produkty

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Я стейк так и не научилась есть. А сейчас вообще говядину перестала есть. Ну если яблоки грызть 3 дня в неделю, как тут растолстеешь? Хоть упейся в выходные. После яблок желудок усыхает, на след день никакого голода я не чувствую. Много есть уже по любому не могу. Зато выпить не откажусь.

Вино сухое в общем-то даже полезно в разумных кол-вах. А если вы еще и не заедаете свой алкоголь большим кол-вом еды, то вообще отлично. А я не могу не есть. Поэтому лучше не пить.

Страница 12 из 30 [ Сообщений: 447 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно