Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 14:20 |
|
|
Palm Desert писал(а): ktoto писал(а): Palm Desert писал(а): Должен быть образ жизни и тебе должно быть от этого хорошо а диеты только вредят, все время думаешь о том что ты себя ограничиваешь, это еще психология.
Да меня все устраивает, пить конечно можно бы поменьше... Но не могу я быть идеальной. Должны быть недостатки у человека. Стараюсь белое и красное вино только. Пиво люблю но в жару только... Мдась... А жара у нас 9 мес в году  Пиво какая гадость, живот вырасте. Винцо хорошее ок. Согласна :( муж приучил... С $&ка... Живот не вырастет от пива конкретно. Но там, конечно, калорий больше чем в вине.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 14:22 |
|
|
Palm Desert писал(а): La_Mer писал(а): есть продукты которые есть нельзя, если хочешь похудеть Среди них корн
метаболизм становится лучше если есть по чуть-чуть и часто
фрукты, овощи, белок нормальный курица, рыба, не порошок Порошок если нет времени приготовить нормальную еду, то тогда да, вместо гамбургера, лучше смузи с порошком
Порошок это дешевый протеин не очень хорошего качества Трупы я стараюсь не есть. Ой, аж испугалась... Не все могут вегетарианцами быть. Я тоже мясо ем редко, но совсем без него не могу. В целом выберу рыбу, а не мясо.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 14:26 |
|
|
ktoto писал(а): Palm Desert писал(а): ktoto писал(а): [ Да меня все устраивает, пить конечно можно бы поменьше... Но не могу я быть идеальной. Должны быть недостатки у человека. Стараюсь белое и красное вино только. Пиво люблю но в жару только... Мдась... А жара у нас 9 мес в году  Пиво какая гадость, живот вырасте. Винцо хорошее ок. Согласна :( муж приучил... С $&ка... Живот не вырастет от пива конкретно. Но там, конечно, калорий больше чем в вине. Alcohol intake is associated with bigger waists, because when you drink alcohol, the liver burns alcohol instead of fat
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 14:27 |
|
|
ktoto писал(а): Palm Desert писал(а): La_Mer писал(а): есть продукты которые есть нельзя, если хочешь похудеть Среди них корн
метаболизм становится лучше если есть по чуть-чуть и часто
фрукты, овощи, белок нормальный курица, рыба, не порошок Порошок если нет времени приготовить нормальную еду, то тогда да, вместо гамбургера, лучше смузи с порошком
Порошок это дешевый протеин не очень хорошего качества Трупы я стараюсь не есть. Ой, аж испугалась... Не все могут вегетарианцами быть. Я тоже мясо ем редко, но совсем без него не могу. В целом выберу рыбу, а не мясо. Я тоже не вегетарианка но как подумаю о том что это трупы есть не хочется. Рыба рассадник глистов, фу.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 14:28 |
|
|
Ну так и от вина значит живот может вырасти? И от водки?
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 14:29 |
|
|
ktoto писал(а): Ну так и от вина значит живот может вырасти? И от водки? И от водки конечно. Но винца можно манеханька выпить, пригубить. От водки алкаши вон как пухнут.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
|
|
Опять глисты..  . Ну везде засада... Ладно, как нибудь. До ста лет жить не собираюсь. На живот денег накоплю и отрежу его на хрен...
|
|
 |
|
 |
ядан
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пиво вызывает больше зависимость, нежели вино 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 14:31 |
|
|
ktoto писал(а): Опять глисты..  . Ну везде засада... Ладно, как нибудь. До ста лет жить не собираюсь. На живот денег накоплю и отрежу его на хрен... Не опять а снова  А ты знаешь что от глистов почти невозможно избавится, они повсюду. Ты их будешь из живота гнать а они в мозг заползут. Так что я пасс
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
ktoto писал(а): Ну так и от вина значит живот может вырасти? И от водки? Почему тогда алкоголики худые?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Давно выяснили, что фигуре вредит не столько алкоголь, сколько закусон к ней. Вино очень сильно разжигает аппетит. Жуешь потом , как не в себя.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 14:35 |
|
|
Palm Desert писал(а): ktoto писал(а): Опять глисты..  . Ну везде засада... Ладно, как нибудь. До ста лет жить не собираюсь. На живот денег накоплю и отрежу его на хрен... Не опять а снова  А ты знаешь что от глистов почти невозможно избавится, они повсюду. Ты их будешь из живота гнать а они в мозг заползут. Так что я пасс ой, может, все таки не надо про глистов?  Я не настолько помешана на здоровье и долголетии что бы заморачиваться еще и о глистах. до хрена других проблем.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 14:37 |
|
|
user[f] писал(а): ktoto писал(а): Ну так и от вина значит живот может вырасти? И от водки? Почему тогда алкоголики худые? Не достаточно калорий значит. Которые хорошо закусывают все пухлые. Особенно начинающие алкаши пухнут,Сандру тут ставили недавно. А помните певицу Наталью Лагоду. Ну такая красотка была и как закончила, вот тоже так припухла. Жалко ее так, такая хорошенькая. https://www.youtube.com/watch?v=kwkT2Br0Blc
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 14:37 |
|
|
user[f] писал(а): Давно выяснили, что фигуре вредит не столько алкоголь, сколько закусон к ней. Вино очень сильно разжигает аппетит. Жуешь потом , как не в себя. Я - нет....  меня выручают разгрузочные дни среди недели. Очень выручают. Алкогольные возлияния никаких следов не оставляют.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 14:55 |
|
|
ktoto писал(а): Palm Desert писал(а): ktoto писал(а): Да меня все устраивает, пить конечно можно бы поменьше... Но не могу я быть идеальной. Должны быть недостатки у человека. Стараюсь белое и красное вино только. Пиво люблю но в жару только... Мдась... А жара у нас 9 мес в году  Пиво какая гадость, живот вырасте. Винцо хорошее ок. Согласна :( муж приучил... С $&ка... Живот не вырастет от пива конкретно. Но там, конечно, калорий больше чем в вине. таm много растительных аналогов женского гормона эстрогена и дрожжи... Дрожжи — это одноклеточные микроскопически мелкие грибы. не все они погибают при температурных перегревах. Выжившие расселяются в пространстве между кишок, охотно кормятся всем тем, что находится в жидкостях тканей, колонии растут множатся. поэтому пивной живот очень плотный как барабан, в отличии живота жирового... если пиво заедать солененьким, а потом солененькое запивать водой, получаются отеки по всему телу..  
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|