|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Люда Ялта уже на ФБ спрашивает про безопасные районы ЛА, видимо хочет переехжать. Ну И посоветуйте ей Беверли Хиллс И Санта Монику. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Fantastica писал(а): voda писал(а): Люда Ялта уже на ФБ спрашивает про безопасные районы ЛА, видимо хочет переехжать. Ну И посоветуйте ей Беверли Хиллс И Санта Монику.  Ей там насоветовали, но она скромно промолчала-)
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Fantastica писал(а): Тему подробно не читала, пробежала глазами. Я Масу, честно говоря, почти никогда толком не читаю. Но это не важно. Заинтересовало, это где такая местность, где зарплаты на неквалифицированный труд начинаются с $15 в час, а квартиры с 40К? вот тут я с Вами согласна. Я пыталась задать Масе этот же вопрос и привела примеры, что не платят за некфал труд по $15, тем более много много лет назад. Вполне реально в Чикаго может и быть и было купить убитую квартиру за 40 как шорт сейл, форкложер и тд, но как она открыла кредтки без % на долгий срок будучи нелегалом? Мне с хоршей кредит скор максм дали на 8 и вторую на 12 мес без % на какой долгий срок? я же писала, что она выплатила эти 2 кредитки за 4 месяца. После того, как отремонтировала квартиру и перефинансировала ее. А уж насчет нелегала - вообще смешно. Ваш легальный статус кто-то проверял, когда вы открывали кредитки? Им нужна кредитная история и все. Инком пишут с ваших слов Зарплаты бебиситеров - я приехала в 2005, меньше 10 не платили, обычно 12-13, у меня соседка была, зарабатывала 17 в час, студенка ворк и тревел. Правда и детей трое, и язык отличный. Про доходы собакогулятелей вам даже ссылку нашла. Что именно вы мне пытаетесь доказать?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Fantastica писал(а): Тему подробно не читала, пробежала глазами. Я Масу, честно говоря, почти никогда толком не читаю. Но это не важно. Заинтересовало, это где такая местность, где зарплаты на неквалифицированный труд начинаются с $15 в час, а квартиры с 40К? вот тут я с Вами согласна. Я пыталась задать Масе этот же вопрос и привела примеры, что не платят за некфал труд по $15, тем более много много лет назад. Вполне реально в Чикаго может и быть и было купить убитую квартиру за 40 как шорт сейл, форкложер и тд, но как она открыла кредтки без % на долгий срок будучи нелегалом? Мне с хоршей кредит скор максм дали на 8 и вторую на 12 мес без % Полная чушь ! Форкложер- есть закон что после покупки вы обязаны ждать один год как минимум ! Это официальный срок , который дается бывшему владельцу выплатить, оспорить, забрать назад свое жилье! Один год после аукциона покупатель НЕ получает на руки ДИИд , он эту проперть официально не имеет пока не закончатся все иски! Плюс фореложер когда продает всегда дает преимущество покупателю который первый раз будет владеть собственностью. Реально часто пролетать с аукционом и терять довольно много денег на каждом биде если вы не первый раз собираетесь владеть! Дальше приорити кеш покупателю . А уже потом все остальные! А около 800-1200$ за каждый бид не возвращается ! Шорт сейл возможно. Но там тоже неизвестно по полгода согласится банк или нет.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Лично меня старость з десь пугает. Я хочу назад в Россию. Да-да. В России вас ожидает роскошная старость.  
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 10:43 |
|
|
hiclass писал(а): Полная чушь ! Форкложер- есть закон что после покупки вы обязаны ждать один год как минимум ! Это официальный срок , который дается бывшему владельцу выплатить, оспорить, забрать назад свое жилье! Один год после аукциона покупатель НЕ получает на руки ДИИд , он эту проперть официально не имеет пока не закончатся все иски! Плюс фореложер когда продает всегда дает преимущество покупателю который первый раз будет владеть собственностью. Реально часто пролетать с аукционом и терять довольно много денег на каждом биде если вы не первый раз собираетесь владеть! Дальше приорити кеш покупателю . А уже потом все остальные! А около 800-1200$ за каждый бид не возвращается !
Шорт сейл возможно. Но там тоже неизвестно по полгода согласится банк или нет.
я тоже хотела купитть квартиру по форклож, но именно из за этого геморроя не стала этого делать
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
mrv71 писал(а): Markesh писал(а): mrv71 писал(а): Конечно для бизнеса нужен талант. Или хотя бы способности и сильный интерес. Ну на худой конец мозги и сильное желание.  Если же человек, желающий заниматься бизнесом, бегает по форумам и "записывает" чьи-то истории, то явно у него нет ни первого, ни второго, ни даже третьего. Это прямой кандидат на семинары "богатого дядюшки", или как там очередной модный лохотрон называется.  Кто хочет стать бизнесменом, обычно становится им с молодости или даже с детства, как и любой другой человек с талантом и способностями. Кто не может и не хочет, к 40 годам точно не станет, да и зачем??? Значит, у него в жизни просто другое предназначение... сорри, но нет такого правила, что в молодости / детстве. Разные люди по разному.У меня муж ресеч делал с командо, где был врач, который сейчас выводит свою компанию на рынок, это его первая компания и первый бизнес и кучей инвестиций и большим оборотом, до этого хотел быть врачем и все )) ему 50 лет )) Я к тому, что вы такими узкими рамнками сами себя в них загоняете  90%+ всех бизнесов прогорают в первый год. Если вы будете их начинать в 50 лет....  you'd be surprised смотря какой бизнес. Но вы правы в одном, с менталитетом не получиться, все проваливаются, бизнес в 50 не начинают, обычно так и происходит
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Тему подробно не читала, пробежала глазами. Я Масу, честно говоря, почти никогда толком не читаю. Но это не важно. Заинтересовало, это где такая местность, где зарплаты на неквалифицированный труд начинаются с $15 в час, а квартиры с 40К? Так а вы почитайте. А то как-то странно, на мой взгляд - заинтересовало но читать не буду. А как? хотите, чтобы к вам на дом пришел лектор и рассказал?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Fantastica писал(а): Тему подробно не читала, пробежала глазами. Я Масу, честно говоря, почти никогда толком не читаю. Но это не важно. Заинтересовало, это где такая местность, где зарплаты на неквалифицированный труд начинаются с $15 в час, а квартиры с 40К? Так а вы почитайте. А то как-то странно, на мой взгляд - заинтересовало но читать не буду. А как? хотите, чтобы к вам на дом пришел лектор и рассказал? Ничего не хочу. Я вас вообще всерьез не воспpинимаю.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="hiclass"]
Полная чушь ! Форкложер- есть закон что после покупки вы обязаны ждать один год как минимум ! Это официальный срок , который дается бывшему владельцу выплатить, оспорить, забрать назад свое жилье! Один год после аукциона покупатель НЕ получает на руки ДИИд , он эту проперть официально не имеет пока не закончатся все иски! Плюс фореложер когда продает всегда дает преимущество покупателю который первый раз будет владеть собственностью. Реально часто пролетать с аукционом и терять довольно много денег на каждом биде если вы не первый раз собираетесь владеть! Дальше приорити кеш покупателю . А уже потом все остальные! А около 800-1200$ за каждый бид не возвращается !
Ссылки можно на эти законы? а то у нас в штате ничего такого никто не знает. Вы тут мне столько нового рассказали.
Вы вообще знаете что продажа форкложер и продажа с аукциона это два разных процесса? или, если поставить побольше восклицательных знаков, то можно нести любую чушь?
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 11:05 |
|
|
У нас один иностранец купил улицу за 10 тысяч евро. Потому что чиновники тупые, им запретили делать ставки, и они не делали, даже для себя приват. Но это конечно редкие случаи везения.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Masa писал(а): Fantastica писал(а): Тему подробно не читала, пробежала глазами. Я Масу, честно говоря, почти никогда толком не читаю. Но это не важно. Заинтересовало, это где такая местность, где зарплаты на неквалифицированный труд начинаются с $15 в час, а квартиры с 40К? Так а вы почитайте. А то как-то странно, на мой взгляд - заинтересовало но читать не буду. А как? хотите, чтобы к вам на дом пришел лектор и рассказал? Ничего не хочу. Я вас вообще всерьез не воспpинимаю. не читал, но осуждаю 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 11:17 |
|
|
Midwest писал(а): Нам, чтобы в 65 лет выйти на пенсию, финансовый эдвайзер подсчитал сумму, которая должна будет накоплена. Как селфимплойд, у нас с мужем, что накопим то и наша пенсия. На то, что гос-во выплачивает (где-то 1к в месяц) у нас даже с выплаченным домом прожить нельзя. Наши многие друзья, которые зарабатывают гораздо меньше нас, живут гораздо лучше нас. А мы копим на пенсию и платим студ. кредит (уже около 40% выплатили, надеюсь, что через года 1.5-2 выплатим его совсем, надоело очень). Quality жизни, конечно нет, но мужу по-другом не комфортно. Есть инвестиции нашей пенсии, но они как-то совсем мало доходу приносят. Мидвест, ты меня прости, но это долг твоего мужа, а не твой так что внешне, конечно, можно говорить да, хани, долг, ай-яй-яй, а на самом деле так уж сильно не надо себя любимую ужимать знаю врачей кто закончил давно, а долг все висит, и ничего живут радуются и в путешествия ездят
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 11:32 |
|
|
Masa писал(а): на какой долгий срок? я же писала, что она выплатила эти 2 кредитки за 4 месяца. После того, как отремонтировала квартиру и перефинансировала ее. А уж насчет нелегала - вообще смешно. Ваш легальный статус кто-то проверял, когда вы открывали кредитки? Им нужна кредитная история и все. Инком пишут с ваших слов
Зарплаты бебиситеров - я приехала в 2005, меньше 10 не платили, обычно 12-13, у меня соседка была, зарабатывала 17 в час, студенка ворк и тревел. Правда и детей трое, и язык отличный.
Про доходы собакогулятелей вам даже ссылку нашла.
Что именно вы мне пытаетесь доказать?
У меня нет, но вообще они проверяют мой кредит скор, я же вижу это, когда чекаю свою кредитную историю. моя подруга недавно апплаилась на кредитку в Ситибанк, они попросили письмо с работы HR, и стабы ее. Я согласна, что раньше было легче, сейчас намного ьрудней что либо сделать.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 24 авг 2015, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
На Привете был ник Коломбина, и писал он как раз о таких секретах (это не Маса, если что, др штат и по стилю мужик) Так он писал про аукционы флипперов на ступеньках каунти, за кеш. Да можно дешево и удачно, но не новичку и не нелегалу Все разлетались за 15-20 мин, очень выгодно! Но простыми сабакогулятелями там и не пахнет... Все что касается недвижимости и выгоды - самому никогда не купить хорошее задешево.
|
|
 |
|
 |
|