|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 23 авг 2015, 21:05 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh  . По требованию США Фейсбук заблокировал группу «Друзья Путина в Италии и Европе»http://rusnext.ru/news/1440341207 Абсолютная демократия  Вот почему- то не удивило меня это совсем в свете последних событий. Пропаганда похлеще , чем в СССР. И запреты пошли. Засекретили расследование сбитого самолета на Украине . Материалы отказываются публиковать. Народ держат в неведении, как быдло. Совок типичный.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 23 авг 2015, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Glebz писал(а): Почему-то вас не возмущало когда ФБ вовсю блокировал того-же Славу Рабиновича, Адогамова и других оппозицеонеров. Значит сейчас ФБ завалили жалобами на этих. Обычное дело,
Тот что Адагамов-казанско-норвежскоподданный, второй вообще там без слез читать нельзя. Так побежал от преследований в США что оказался на блошином рынке в Риме. Спасибо Глебу, еще один сын Абрамов известен теперь тут. Фамилия ему мешала поступить в институт. А на бабки мотнуться назад в Россию не помешала твоему брату-"беженцу", еще один хитрожопый. Какого в Россию ездите, "беженцы" запреследованные с головы до ног. http://ru-trade.info/slava-rabinovich-b ... oj-rossii/ 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 23 авг 2015, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nata_5 писал(а): Glebz писал(а): Почему-то вас не возмущало когда ФБ вовсю блокировал того-же Славу Рабиновича, Адогамова и других оппозицеонеров. Значит сейчас ФБ завалили жалобами на этих. Обычное дело,
Тот что Адагамов-казанско-норвежскоподданный, второй вообще там без слез читать нельзя. Так побежал от преследований в США что оказался на блошином рынке в Риме. Спасибо Глебу, еще один сын Абрамов известен теперь тут. Фамилия ему мешала поступить в институт. А на бабки мотнуться назад в Россию не помешала твоему брату-"беженцу", еще один хитрожопый. Какого в Россию ездите, "беженцы" запреследованные с головы до ног. http://ru-trade.info/slava-rabinovich-b ... oj-rossii/  Даже одна только фразочка "Так побежал от преследований в США что оказался на блошином рынке в Риме" доказывает, что ты понятия не имеешь о чем говоришь.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 23 авг 2015, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Глазьев о текущих событиях. Интересно. https://www.youtube.com/watch?v=Y4FvU15Cs54
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 23 авг 2015, 22:53 |
|
|
Nata_5 писал(а): Glebz писал(а): Почему-то вас не возмущало когда ФБ вовсю блокировал того-же Славу Рабиновича, Адогамова и других оппозицеонеров. Значит сейчас ФБ завалили жалобами на этих. Обычное дело,
Тот что Адагамов-казанско-норвежскоподданный, второй вообще там без слез читать нельзя. Так побежал от преследований в США что оказался на блошином рынке в Риме. Спасибо Глебу, еще один сын Абрамов известен теперь тут. Фамилия ему мешала поступить в институт. А на бабки мотнуться назад в Россию не помешала твоему брату-"беженцу", еще один хитрожопый. Какого в Россию ездите, "беженцы" запреследованные с головы до ног. http://ru-trade.info/slava-rabinovich-b ... oj-rossii/  вот такие они, оппозиционеры- рабиновичи 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 24 авг 2015, 00:40 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Iamthecat писал(а): Nata_5 писал(а): Glebz писал(а): Почему-то вас не возмущало когда ФБ вовсю блокировал того-же Славу Рабиновича, Адогамова и других оппозицеонеров. Значит сейчас ФБ завалили жалобами на этих. Обычное дело,
Тот что Адагамов-казанско-норвежскоподданный, второй вообще там без слез читать нельзя. Так побежал от преследований в США что оказался на блошином рынке в Риме. Спасибо Глебу, еще один сын Абрамов известен теперь тут. Фамилия ему мешала поступить в институт. А на бабки мотнуться назад в Россию не помешала твоему брату-"беженцу", еще один хитрожопый. Какого в Россию ездите, "беженцы" запреследованные с головы до ног. http://ru-trade.info/slava-rabinovich-b ... oj-rossii/  вот такие они, оппозиционеры- рабиновичи  Вы че? Сейчас скажут, что национальную рознь разжигаете..... Тсссссс...... 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 24 авг 2015, 03:01 |
|
|
Песня о Родине в исполнении Стаса Пьехи и Маркова
Стала хитом. Пользуется большой популярностью
http://m.dni.ru/culture/2015/8/24/312831.html
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 24 авг 2015, 10:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
вот такие они, оппозиционеры- рабиновичи  [/quote][/quote][/quote] Знаю лично таких беженцев честных, которые специально договаривались, думаю не даром, чтоб их в подъезде поддатый мужик обозвал жидом и пообещал прибить за это, потом свидетели подписывали что такое было действительно и в посольство, получил беженство и "несчастный" не оставляя бизнес на "проклятой земле" постоянно мотался через Польшу туда откуда еле унес ноги. Так что эти дети Абрамовы те еще перевертыши, надо будет и здесь все попродают и будут ругать последними словами
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 24 авг 2015, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: image.jpg Вложение: image.jpg В Запорожье открыли памятник Путину с мёртвым снегирём
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 24 авг 2015, 11:30 |
|
|
pektoral писал(а): Вложение: image.jpg Вложение: image.jpg В Запорожье открыли памятник Путину с мёртвым снегирём Памятники имеющие ценность историческую и не только , Как Екатерине второй, - уничтожаются. И вместо них вот такое. Людей только там жалко. Как жить. В таком маразме ? И с таким правительством призывающим к войне? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 24 авг 2015, 11:36 |
|
|
Svetlaya писал(а): Людей только там жалко. Как жить. В таком маразме ?
И с таким правительством призывающим к войне? Ну вы же видите, толпа даже радуется. Им наша жалость не нужна  И войну поддерживают. Пектораль, вот вам ещё, для поднятия настроения. Мне не жалко Цитата: «В День независимости Украины салютовали падением российский рубль и цены на нефть. Мелочь, а приятно», — отметил Турчинов. (обоге, какой детсад) Пусть у меня дом сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла (с)
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 24 авг 2015, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Svetlaya писал(а): Людей только там жалко. Как жить. В таком маразме ?
И с таким правительством призывающим к войне? Ну вы же видите, толпа даже радуется. Им наша жалость не нужна  И войну поддерживают. Пектораль, вот вам ещё, для поднятия настроения. Мне не жалко Цитата: «В День независимости Украины салютовали падением российский рубль и цены на нефть. Мелочь, а приятно», — отметил Турчинов. (обоге, какой детсад) Пусть у меня дом сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла (с) Главное для вас Эльза- следить за Техасом: вдруг в Мексику вернется, на историческую родину, чтоб наркобаронов мексиканских отлавливали и прочее; и не волноваться ТАК об Украине.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 24 авг 2015, 11:55 |
|
|
https://m.youtube.com/results?q=%D0%B4% ... %D0%BD&sm= действуй путин
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 24 авг 2015, 11:59 |
|
|
pektoral писал(а): и не волноваться ТАК об Украине. Вы не представляете, вапще не волнуюсь.  Я давно всё поняла. Просто жду, скорее бы всё закончилось. Тогда перестанут гибнуть люди на востоке 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 24 авг 2015, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
62.0тМеждународная многоходовочка. Сюрприз для Путина
23 августа 2015, 18:05
Павел Нусс
Достоверный источник проинформировал меня, что президент Дуда сделал предложение о вводе Польши в переговорный процесс в украинском вопросе в формате заявления для СМИ, тоесть формально. Официальных нот или писем от его администрации к нашей не поступало. Это затрудняет даже сам процесс обсуждения темы на саммите 24 в Берлине. Но. Если речь идёт о международной многоходовочке - тогда все верно и хорошо. Информацию запустили в мировую сеть, изучили возможные риски, ссылаясь на данные источников ведомства Лаврова, знают характер реакции Москвы и ее возможные сценарии. РФ крайне невыгодно участие Польши в переговорах, это чревато для русских разрывом дипотношений и эмбарго, напряжением отношений с Брюсселем. А вот "голое" участие США в переговорах Кремлю подходит. Этот формат, по их мнению, будет на равных, и тогда у Путина появляется шанс прорвать изоляцию и устанавливает непосредственный контакт с Овальным кабинетом. И тут самое интересное, Обама ему откажет, указывая на превосходство американской стратегии и этот меседж нужен демократам в рамках президенсткой кампании. Геостратегии вип-консультанта, стратега Бжезинского в Вашингтоне актуальны и сегодня. Америка остается фактическим координатором трансатлантического антирусского Альянса - не ведя прямых и публичных переговоров с Путиным. Украине также подходит такой сценарий, так как Киев сохраняет свою субъекивность в международном праве, и Президент Порошенко, в таком случае, берет на себя функцию координатора регионально европейского блока антипутинского союза, чем усиливает позиции Киева в части переговоров и в дальнейших механизмах давления на Кремль (санкции и поставки вооружения), в случае недоговороспособности русских. Возвращаясь к роли Варшавы, польская администрация, если мои предположения верны, усиливает свою роль в ЕС, в качестве проамериканской альтернативы относительно толерантному Берлину. Резюме: Президент Порошенко и украинский дипкорпус вступили в активную фазу мобилизации мирового сообщества. Встреча в Берлине, по моему убеждению, несет планово консультативний характер в отношении русской агрессии в Украине, и заключительный характер в вопросе экономического сотрудничества ЕС и Украины, и говорить о том, что с украинской делегацией будут вести "воспитательные беседы", как минимум не компетентно. И сам факт появления сомнительных сообщений и комментариев "экспертов" в СМИ с минусовой оценкой результата саммита 24 августа говорит о том, что русские нервничают. Они неуверены в себе и в своих возможностях. Их нет.
|
|
 |
|
 |
|