Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 16 [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нелегалы
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mrs Hudson писал(а):
Blake писал(а):
Mrs Hudson писал(а):

Автор, вы о "мексиканской войне" 1846 что-нибудь знаете? И то, что Техас, Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, частично Невада, Юта, часть Вайоминга, и половина Колорадо - это все были мексиканские территории аннексированные США?

И снова новый ник......... :chew_1 :c_laugh

Я Helene. :a_plain

Велкам бэк :s_thumbup :q_flower01

Я очень переживала, что вы войти не могли, и администрация не смогла возобновить ваш пароль. Я писала вам, но наверное вы не смогли сообщение прочесть

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Marga писал(а):
Вот только что столкнулась со своими любимыми..

Марга, вот объясни с чего ты взяла что они нелегалы. Тут по статистике это самай большая этническая популяция в стране-раз. И два-в южных штатах в том же Техасе даже официально их половина населения. В Калифорнии вроде тоже. Были бы нелегалами-пикники с музыкой посреди города вряд ли закатывали бы. Что язык не знают-так я лично знаю таких кто прожил тут 15 и даже 23 года ин ни бум-бум. Потому что не надо-вся система под них подстраивается сама, сама вы и я скорее будем форсд говорить по испански. Но и правильно тут пишут-если всех принимают-значит это выгодно, большая масса малообразованных малопонимающих работников физического труда, не интересующихся политикой и больше по земным нуждам. Очень смирно отмуштрованные католической церковью к тому же. :f_eyebrows

Именно что нелегалы потому что кроме как на пикник у них ни на что денег нету.Что музыка громко так если кто жил рядом со спенишами или черными знает , что они себя тихо не могут в принципе вести. Недоумкам вообще не приходит в голову мысль что они могут кому то помешать.Там раньше и китайцы и русские пировали а сейчас одни спениши. их там как тараканов набивается в летний день. Одно хорошо что они проползают уже к вечеру а мы с утра.
То что выгодно их иметь и пускать, да кто б сомневался. У меня вообще после того как ребенок пошел в школу стойкое впечатление что этому государству не нужны умные люди. Надо чтобы все были в меру тупыми,ровно на столько чтобы follow the instructions, вмеру здоровыми, чтобы не сдохнуть но и не быть здоровым и сытыми при любом достатке. Только такая политика рано или поздно приведет страну к краху.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Именно что нелегалы потому что кроме как на пикник у них ни на что денег нету

Автор, да вы талант!! Одним взглядом определяете не только наличие документов, но и денег на счете. Потрясающе!!!
Один вопрос: вы тоже нелегалка? Вы в парке поди по русски говорили? Не всем это нравится :f_eyebrows да и денег у вас явно нет, иначе что вы в том парке для безденежных делали? :lol:
Скажите спасибо что никто на вас ins не вызвал. :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Marga писал(а):

Автор, да вы талант!! Одним взглядом определяете не только наличие документов, но и денег на счете. Потрясающе!!!

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Marga писал(а):

Один вопрос: вы тоже нелегалка? Вы в парке поди по русски говорили? Не всем это нравится :f_eyebrows да и денег у вас явно нет, иначе что вы в том парке для безденежных делали? :lol:
Скажите спасибо что никто на вас ins не вызвал. :b_wink

Милая, сделайте одолжение , если вам нечего сказать по теме, просто молчите Разговор с переходом на личности раздражает. Если у вас так душа болит за обездоленных идите поволонтирьте куда нить. На том свете вам зачтется. А на будущее переход на личность оппонента показывает слабость вашей позиции. :g_bye

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 19:27 
Boonski писал(а):
Artemida писал(а):
Betty123 писал(а):

не согласна! Было бы не выгодно лавочку давно бы прикрыли, ну не повоевали бы годика 3 истратив деньги налогоплательщиков на легализацию миллионов. Нелегалы выгодны стране. Поэтому каждые 4 года вопли что решат проблему с нелегалами И НИ ЧЕГО НЕ СДЕЛАНО! И не будет сделано. Дешевая рабочая сила выгодна.

Да прям! Эта дешевая сила на кэш работает и бенефиты сосет. Выгода блин. Внешний долг растет, изхза дешевой силы ни одному белому подростку на работу не устроиться. Рньше кто газоны косил и в Макдональдсе работал? Американские подростки. А теперь кто? Насчет выгоды - во все страны лезть со своими ценностями тоже выгодно? Гуманитарку в Африку слвть тоже выгодно. От нелегалов выгода одна - популярность на выборах от немалого электората латинос, родственников и сочувствующих. Дешевая сила май эсс.

+100

Вы только о бенефитах думаете :c_laugh их рожденным детям здесь дают а нелегалами они не положены. Другое дело что матери детей на них живут.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 02:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Магнолия писал(а):

Кошка , а вы хоть раз файлили сами налоги??? Что вы тут пишите из области фантастики:dum

Почему из области фантастики? Я файлю налоги сама. Мне вот пришло письмо из IRS в прошлом году. Тест письма такой -the income or deductions reported on your 2013 form 1040 do not match what was reported to us by your payer or trustees.... И так далее на тексту. И влепили нам дополнительных налогов, почти на 7 К И еще расписали-increase in tax- столько то,Decrease in credit,Increase in interest... И далее строчка... Amount due by September 14.... Мы сами не бадались с ними, наняли налогового адвоката. Вообщем какая то фирма, которая к этому времени уже перестала существовать зафайлила на ССН мужа какой то доход, типа он работал в Аризоне. Почту всегда я забираю сама, форму потерят не могла, где работает муж знаю. Адвокат говорил что да, кто то левый исползовал номер. Ну вообщем не платили мы конечно это, но пришлось заплатить адвокату ( что то около тысячи)

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 02:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Boonski писал(а):
Artemida писал(а):
Да прям! Эта дешевая сила на кэш работает и бенефиты сосет. Выгода блин. Внешний долг растет, изхза дешевой силы ни одному белому подростку на работу не устроиться. Рньше кто газоны косил и в Макдональдсе работал? Американские подростки. А теперь кто? Насчет выгоды - во все страны лезть со своими ценностями тоже выгодно? Гуманитарку в Африку слвть тоже выгодно. От нелегалов выгода одна - популярность на выборах от немалого электората латинос, родственников и сочувствующих. Дешевая сила май эсс.

+100

Вы только о бенефитах думаете :c_laugh их рожденным детям здесь дают а нелегалами они не положены. Другое дело что матери детей на них живут.
А чем оно другое это дело? :c_laugh К тому же медпомощь, фудстемпы и матерям никто не отменял. Нерожденные здесь дети-нелегалы тоже все прекрасно получают. У нас каждый день по местному ТВ ролики о них крутят.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 02:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я помню лет 10 назад читала в газете заметку. Суть в том, что патруль на шоссе остановил машину за превышение скорости. Водитель женщина не имела прав. Когда они капнули глубже, оказалось что она нелегалка. Самое трагикомичное в этой ситуации было в том, что она работала водителем автобуса в школе! Более того, она иногда подменяла учителей :l_bhuhhh Вот как можно было устроится в школу, не имея ССН и водительских прав. Ладно там какая то ферма, или комбинат по переработке мяса, это я бы еще поняла. А тут школа! Да еще такая должность!

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 02:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida
у меня знакомая Мария от нелегала родила двух двойняшек девочек , ни копейки не заплатила , хотя замужем за ним . у девочек страховка .
Он у ние на двух работах работает , перетащил своих двух братьев , уже лет 15 здесь живут , один раз его возвращали на родину , он опять приполз на брюхе , любит работать за кеш , машины ремонтирует и мебель развозит , всегда имеет кеш.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 05:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и как уже сказано выше используют ворованные ссн детей ,умерших, или ваш.И вот как то исчезает образ несчастного приехавшего искать убежище.Появляется довольно хваткий и наглый такой образ,который тут живет за ваш счет,а еще имеет наглость качать периодически права на разных демонстрациях.В статье ссылку на которую я кидала мне понравился один моемент.Сюжет в том что Педро своровал ссн трехлетней девочки,ну и соответсвенно покупал там все налоги едва ли платил и запорол ребенку кредитную историю.Так как издание демократический до тошноты НьюЙорк таймс то просквозил такой вопрос:"А не жалко ли что испортили жизнь мужику?"Не ну не дебилы ли а?То есть мужику жизнь испортили,а о что у девочки будет много неприятностей то это как то так.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 08:38 
Богиня
Богиня

ну если говемент это "разрешает" им, столь либерально, то что мы простые смертные тут сделаем с нелегалами, и этими проблемами. Да они теснят рынок труда, который раньше был для тиинейджеров, воруют ад и другое, ну если хотите быть в этой стране или присоеденитесь с организации которая борется с нелегалами, или смиритесь, или ищите другую страну или еще вариант поехать в северные штаты, но там АА вам не дадут покоя. тогда уж на мидвест в глубинку :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 авг 2015, 17:34 
Богиня
Богиня

Цитата:
испанский шансон про корасон с амором

:lol:

Страница 16 из 16 [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно