Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 20:47 |
|
|
Zvezda писал(а): Mash писал(а): Zvezda писал(а): Ну и не с таким как у нее, перламутровые тени как то не впечатляют . Мне прям интересно стало, пойду погуглю ее фотки Ну она достала те же, 1985 года и намазала  Погуглила, ой у меня ж в 14 лет такой плакат был на стене с ее фоткой, где она в джинсовых шортах и открытой кохочке. Я тогда в Германии жила и ею повально все увлекались. Мне кажется ей лучше такой коричневой брюнеткой намноооого, она очень эффектная с темным цветом волос. Я в Самаре жила, и мы все охреневали от неё. Тоже были плакаты и картинки. Не знаю... Селебрити все таки, могла бы и за весом следить, и пластику сделать. У ней скорей всего тип лица который не старится хорошо.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 20:48 |
|
|
Красота женщины тоже мало кого волнует когда все зрелые в возрасте. С деньгами можно наити молодую а не " как бы молодую" 
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 20:48 |
|
|
Пудик писал(а): В России всех девушками называют, тоже мне комплимент  Кстати, я всех девушками там зову, они сразу улыбаться начинают. Хотя меня обычно женщиной называют. А как то раз даже сударыней. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
ну вот эта Нена или Нина, как ее там http://djrioblog.com/2013/11/26/new-wav ... ent-anchor
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 20:52 |
|
|
Я почему то нену эту совсем не знаю
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 20:55 |
|
|
Инга, не переживайте! Про меня такое же парниша как то ляпнул  . Пришел, толи верайзон толи еще что-то нам втюхивать. Я на работу собиралась. Выскочила на крыльцо "при параде" с учительской гулькой на голове, задала пару вопросов по деловому и ушла. А муж остался с ним на крыльце детали перетирать. Через какое-то время пацан его спрашивает: Is your mom coming back? Муж не нашел ничего лучшего как пробормотать: нееет... А у мужа, между прочим, волосы с проседью в отличие от меня! Но вот такой - вечный парниша, у него и папанька огурцом ходит На форуме мне тоже как то в стародавние времена давали на десятку больше. Хотя и веса лишнего нет и не крашусь почти, и цвет волос пока свой. Ну что поделать - лицо подвижное, мягкое, на фотографиях вообще атас, тени лягут так что и мешки и щеки, и мимические все проявятся. А вживую вроде нет такого, ну мешочки набегают если сильно лыбиться, а потихоньку я видно не умею. Генетика тоже не фонтан, все старшие родственницы выглядят грустными и усталыми. Ну чтож теперь? Знаете если со здоровьем все в порядке, то и пусть дают больше лет! Хотя я иногда подумываю не убрать ли лишнюю кожу на веках - она как раз то и "грустит" лицо. Если более серьезных проблем не будет, то может когда нибудь и уберу. А пока не до этого. Жизнь хороша и скоротечна. Соседка на днях померла - во вторник еще на крыльце кофе пила, а в пятницу уже кремировали - хартаттак на работе, в грошери среди рядов с банками. На вид была не старая, но грузная. Так что.... на здоровье сосредотачиваемся, на здоровье!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 20:56 |
|
|
IrinaP писал(а): Пудик писал(а): В России всех девушками называют, тоже мне комплимент  Кстати, я всех девушками там зову, они сразу улыбаться начинают. Хотя меня обычно женщиной называют. А как то раз даже сударыней.  А кто у вас на аватарке? Я думала, что вы. Писали, что мечтаете поправиться.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 20:57 |
|
|
Mash писал(а): Я почему то нену эту совсем не знаю А я Сандру. Ну и Нену тоже.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Его да...  когда хреново вообще по барабану как ты выглядишь и выглядишь ли вообще...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 20:59 |
|
|
Пудик писал(а): IrinaP писал(а): Пудик писал(а): В России всех девушками называют, тоже мне комплимент  Кстати, я всех девушками там зову, они сразу улыбаться начинают. Хотя меня обычно женщиной называют. А как то раз даже сударыней.  А кто у вас на аватарке? Я думала, что вы. Писали, что мечтаете поправиться. Я. Ну на лицо я не очень на девушку тяну, это трудно после 45-ти. И поправиться планирую тоже.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 21:02 |
|
|
IrinaP писал(а): Я. Ну на лицо я не очень на девушку тяну, это трудно после 45-ти. И поправиться планирую тоже. Правда? Лицо не видно, фигурой похожи на школьницу.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 21:07 |
|
|
Пудик писал(а): IrinaP писал(а): Я. Ну на лицо я не очень на девушку тяну, это трудно после 45-ти. И поправиться планирую тоже. Правда? Лицо не видно, фигурой похожи на школьницу. Да. Пора становиться теткой уже и по фигуре 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 21:09 |
|
|
Пудик писал(а): Mash писал(а): Я почему то нену эту совсем не знаю А я Сандру. Ну и Нену тоже. Вы молодые, что ли?  шутю. Пудик, Сандра была певица в Энигме. Вы просто забыли. Нену помню но смутно.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 21:10 |
|
|
Ну че, когда фотки выставлять будем кто моложе выглядит? 
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 21:11 |
|
|
ktoto писал(а): Ну че, когда фотки выставлять будем кто моложе выглядит?  Я не участвую, я моложе не выгляжу  фигура не в счет
|
|
 |
|
 |
|