|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Сандру портит жуткий макияж как у клоуна, старомодная прическа и огромные вставленные сисенции. Макияж смыть и сделать легкий, волосы подстричь немного и уложить нормально , ну а с сиськами сложнее  Кстати соглашусь, фигура у нее очень хорошая
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 23 авг 2015, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Palm Desert писал(а): Mash писал(а): Terpelivaya писал(а): Для меня всегда было огромным комплиментом, если давали младше, и такого ж масштаба разочарованием если больше. Но объективно выгляжу я старше, несмотря на то, что "компактного" размера. А недавно я первый (и наверное последний) раз соврала про свой возраст. У нас в компании очень мног сотрудников just out of college или пару лет после. 25 - 26 летних много. Меня спросили очень casually (было к месту, все говорили, кто в 90-х родился. кто в конце 80-х). Я на год себе возраста убавила, и так самая старшая среди той группы была. А потом буквально через пару недель с другой группой, среди которых был один из первой (не тот кто спрашивал, но он слышал ответ) пошли в Chinatown. А там догулялись до бронзовых фигурок - знаков годов. Которые раз в 12 лет повторяются. Короче, не смогла я вместо барана стать лошадью  ... Я 85-го года, меня можно понять. Круглая дата, тем более когда ее без семьи встречаешь. В общем, врать мне строго противопоказано.  Коза чтоли? Чем коза лучше лошади? баран я. Или бык. Но больше баран
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
Увереннее в чем? Привлекательнее доя кого? Вы в зрелом возрасте все еще в поиске??
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Напоминает мне мышку ...Сандра..молоденькая как то не ..а здесь такое лицо неудачное как будто сейчас хрюкнет.. Маша,я себя чувствую лучше, так понятнее?А какое имеет значение в поиске или нет? Если уже не в поиске то все, сиди и обрастай мхом?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 20:34 |
|
|
Zvezda писал(а): Сандру портит жуткий макияж как у клоуна, старомодная прическа и огромные вставленные сисенции. Макияж смыть и сделать легкий, волосы подстричь немного и уложить нормально , ну а с сиськами сложнее  Кстати соглашусь, фигура у нее очень хорошая На ред карпет с легким макияжем не ходят
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 20:36 |
|
|
Не ну а чё. А вдруг прынец, а у человека веки не натянуты. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и не с таким как у нее, перламутровые тени как то не впечатляют . Мне прям интересно стало, пойду погуглю ее фотки
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 20:37 |
|
|
Уверенне и лучше - все как е то Майнд геймс на которых индустрия процветает. Вот мужикам проще- они себя в любом возрасте чувствуют уверенно и хоть куда. Самомнение вперед бежит 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 20:38 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну и не с таким как у нее, перламутровые тени как то не впечатляют . Мне прям интересно стало, пойду погуглю ее фотки Ну она достала те же, 1985 года и намазала 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 20:39 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Не ну а чё. А вдруг прынец, а у человека веки не натянуты.  Правда твоя. Чёт я сразу не дотемкала 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Zvezda писал(а): Ну и не с таким как у нее, перламутровые тени как то не впечатляют . Мне прям интересно стало, пойду погуглю ее фотки Ну она достала те же, 1985 года и намазала  Погуглила, ой у меня ж в 14 лет такой плакат был на стене с ее фоткой, где она в джинсовых шортах и открытой кохочке. Я тогда в Германии жила и ею повально все увлекались. Мне кажется ей лучше такой коричневой брюнеткой намноооого, она очень эффектная с темным цветом волос.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Сандру портит жуткий макияж как у клоуна, старомодная прическа и огромные вставленные сисенции. Макияж смыть и сделать легкий, волосы подстричь немного и уложить нормально , ну а с сиськами сложнее  Кстати соглашусь, фигура у нее очень хорошая Титьки у неё свои (растолстела), макияж ей необходим (у неё очень плохая кожа лица), прическа обычная. Прынц ей не нужен, у неё уже есть. Для сравнения вот её ровесница певица Nena, тоже знаменитая в 80-х с песней 99 Luftballons. Вот что лишний вес с людьми делает... 
Последний раз редактировалось mrv71 23 авг 2015, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну мужики может конечно и не против в свободное плавание, но далеко ли убежит нищий и в долгах,например?Нафик он кому упал..А вот старый пердун с денюшкой нужен всем-и внукам,и жёнам и любовницам...Красота мужчины мало кого волнует ..Как впрочем и тётка с деньгами... Страшная,горбатая,ан нет кавалеров тучи... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 23 авг 2015, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 20:44 |
|
|
IrinaP писал(а): mrv71 писал(а): IrinaP писал(а): Но мне неприяно, иногда на заправке называют мисс, типа, польстить хочет? Я этого не люблю  Видно же, что тетка я, какая в ж.. мисс. Мисс - это просто вежливое амер. обращение к женщине, это ничего не значит. Вот если вас в маршрутке или в магазине назовут "девушкой", вот это будет комплимент!  Ну мэм наверно можно, старушкам тоже мисс говорят? В маршрутке в России вы имели ввиду? Называли как-то в магазе, со спины правда, не разобрав, что к чему  В России всех девушками называют, тоже мне комплимент 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 20:45 |
|
|
Так кто ж спорит что эффектнее и ярче чем блонд. Но в ее вырастет и я стану блонд чтоб седина не сиЯла наверное. Это максимум что я согласна " поправить"
|
|
 |
|
 |
|