|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас не дают пенсию от компании. Расчитывать только на ССН в 67 лет. Редкий человек доживает до 67 лет! Особенно если тяжело работать . В России практически всем поголовно удается побыть на пенсии и насладиться ничегонеделанием,
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 18:22 |
|
|
Boonski писал(а): Из-за этого я половину первого триместра беременности ходила на работу с кашлем и насморком, так как ПТО почти не было. А как узнала, что выкидыш надо вызывать на 12 неделе, так и решила, что пошли все на хер. Впредь буду умнее. Не говорю, что именно это послужило причиной случившегося, но надо было себя беречь, а не думать о том, что на работе подумают  неужели пришлось прерывать беременность? или все обошлось ?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Boonski писал(а): Из-за этого я половину первого триместра беременности ходила на работу с кашлем и насморком, так как ПТО почти не было. А как узнала, что выкидыш надо вызывать на 12 неделе, так и решила, что пошли все на хер. Впредь буду умнее. Не говорю, что именно это послужило причиной случившегося, но надо было себя беречь, а не думать о том, что на работе подумают  неужели пришлось прерывать беременность? или все обошлось ? Пришлось, так как у детей (twins) не было сердцебиения. Буду умнее в следующий раз.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 18:24 |
|
|
hiclass писал(а): У нас не дают пенсию от компании. Расчитывать только на ССН в 67 лет. Редкий человек доживает до 67 лет! Особенно если тяжело работать . В России практически всем поголовно удается побыть на пенсии и насладиться ничегонеделанием, да где же это? тут все по 80-90 лет живут, успевают насладиться ничего не деланием, даже вон как я писала волонтирят все время
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 18:25 |
|
|
Boonski писал(а): wisa писал(а): Boonski писал(а): Из-за этого я половину первого триместра беременности ходила на работу с кашлем и насморком, так как ПТО почти не было. А как узнала, что выкидыш надо вызывать на 12 неделе, так и решила, что пошли все на хер. Впредь буду умнее. Не говорю, что именно это послужило причиной случившегося, но надо было себя беречь, а не думать о том, что на работе подумают  неужели пришлось прерывать беременность? или все обошлось ? Пришлось, так как у детей (twins) не было сердцебиения. Буду умнее в следующий раз. как жаль Бунски.  Надеюсь что все образуется и у вас еще будут малыши
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Wisa, спасибо. Будут, куда ж они денутся)) Это просто я к тому написала, что многие ради работы, мнения начальства, ещё чего-то жертвуют своим здоровьем. И пока что-то плохое не произойдёт, не понимают, что все это не стоило того.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Twinky писал(а): спасибо, kamellia сейчас иду красить стены, но мысли... хочется написать про фри мани. Это та удочка, которая может пригодится тем, у кого есть кредитки... один, не самый быстрый, но реальный способ, как заработать - флиппить дома. не обязательно ехать на острова. В кали есть небольшие городки, где есть выбор домов от 40К (такие дома есть везде)... за год можно сделать хороший ремонт, продать за 120+, в карман 50. следующий - в кармане 100, и тд. про флипперы делают дом за пару месяцев...  Твинки, расскажите про флипить дома? Например, я знаю, что если дом не продаешь через какой-то строк определенный, то ты обязан покрыть налоги определнные на дом. Поэтому флипиры пытаются сделать все это за 2-3 месяца, чтобы по сути не вступать во владение. Плюс насколько я понимаю лучше быть с лицензией, если хочешь этим заниматься; расскажите, пожалуйста, свой опыт. Интересна именно финансовая сторона, если делать это в виде бизнеса.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Бунски, дорогая, I am so sorry.. :( Здоровенький малыш is still on the way for you Я с удивлением узнала, что банк, где я работаю, оплачивает 3 месяца 100% paid maternity leave. Неплохо по сравнению с другими организациями. И отпуск у нас не менее 3 недель.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 18:34 |
|
|
Boonski писал(а): Wisa, спасибо. Будут, куда ж они денутся)) Это просто я к тому написала, что многие ради работы, мнения начальства, ещё чего-то жертвуют своим здоровьем. И пока что-то плохое не произойдёт, не понимают, что все это не стоило того. да правда, а мы тут про пенсию какую- то самое главное чтобы здоровье было и в семье все хорошо
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Бунски, дорогая, I am so sorry.. :( Здоровенький малыш is still on the way for you Я с удивлением узнала, что банк, где я работаю, оплачивает 3 месяца 100% paid maternity leave. Неплохо по сравнению с другими организациями. И отпуск у нас не менее 3 недель. Очень неплохой бенефит, Горошек! 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Boonski писал(а): Я так смотрю, что у людей разное понимание выхода на пенсию. Выйти на пенсию рано это не всегда означает не работать и плевать в потолок. Это означает позволить себе жить без дохода от основной работы. Например, один мой знакомый здесь уже давно мог бы выйти на пенсию, если бы хотел. Ему 65 лет, он получает военную пенсию, имеет несколько домов в аренду и хорошие инвестиции. Но он продолжает работать финансовым эдвайзером на нашей военной базе и преподает в госунивере и колледжах. Говорит, что это его любимое дело и он будет этим заниматься, пока будет в состоянии это делать. Но если вдруг ему придётся выйти на пенсию, то он спокойно проживет без доходов от текущих работ. у меня знакомая сразу после коллежда (инженер) стала работать на каунти, вышла сейчас на пенсию отпработов нужное время, чтобы получать 100% от салари. Причем там за 100к салари ), родила первого ребенка, сейчас уже второго. Сидит на пенсии и воспитывает.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 18:41 |
|
|
hiclass писал(а): Выйти на пенсию - это означает выйти на пенсию и не работать. Этого себе не может позволить практически ни один американец. Зато все русские на пенсии прекрасно живут . вы русские пенсии в России (если вы про это) видели? Кому на них приходиться жить, живут печально. Просто их работать не берут. Живут нормально те, кому дети помогают
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 18:46 |
|
|
А если, например, вот появился у меня дом, который я начала сдавать в аренду. Понятное дело, что даже если это апроксиматли 1 тысяча в месяц, на житье мне этого не хватит. То есть, надо продолжать работать фул тайм. А кто будет за сдаваемым апартментом-то следить? Как это делается? Если снег каждый день будет наваливать ( а у нас в штате это происходит 5 дней в неделю в течение 6 месяцев), я каждый день перед работой в 5 утра буду приезжать снег убирать? А oil заправить жильцам для обогрева на всю зиму - так там все рент еще деньги на это и уйдут. Я не стебусь, я серьезно. Или такие доп. Инкам только для южных штатов подходят?
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бунски,сочувствую вам... Имейте ввиду, что до 12 недель самое опасное время..Как мне объясняли доктора, организм ,ну скажем что машина у которой может быть сбои в программе..Он запоминает то что произошло и может повторить(не дай Боже, тьфу тьфу)поетому покой, побольше отдыхать а не бегать на работу в следущии раз. ....
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 18:49 |
|
|
IrinaP писал(а): Boonski писал(а): Ну почему сразу не работать? Почему нельзя заниматься любимым делом, приносящим деньги? Мне кажется, если вообще не заниматься ничем, то мозгами тронуться можно... Потому что не все любимые дела приносят деньги. Не у каждого эта жилка бизнесменская есть, а иначе улицы бы некому было мести, все были бы бизнесменамии и в грязи бы заросли. Свой бизнес, на мой неделовой взгляд, требует гораздо больше нервов, сил и прочего, чем работа на дядю. Поэтому для бизнеса нужно иметь склад характера и ума определенный. не согласна, это все рассказы, чтобы держать пул и не создавать конкуренцию, и оправдания людей, которым лень сесть и разобраться в процессе работы бизнесом. Есть процессы, которые все могут изучить и делать бизнес. Другой вопрос - это, что надо сидеть и делать, когда хочешь и когда не хочешь и делать по плану. Ну и ответственность конечно, если нет дохода, то это только твоя вина, надо подкручивать свою систему. А с работой проще )), отсидел и получил. Есть от сидения доход или нет, тебе все равно дадут зарплату ))
|
|
 |
|
 |
|