Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka кстати ты не права.я твои советы почти под запис беру и спасибо всем девочкам, кто дает реалные советы.я часто болше информации важной от вас получаю чем от мужа ,который к сожалению 80% своей жизни денги не считал и привычки имеет не по нашему современному финансовому состоянию.экономит не умеет да и не знает как...

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
nutik30 писал(а):
[q

Да, да и много раз да. Все верно до последнего слова. Самое главное с США это наличие мед страховки, особенно при наличии детей. И еще, рентовочный бизнес это бизнес нашего русского менталитета, как самый доступный нам, выходцам оттуда. Синица в руках.
Если у кого учиться, вы читайте Маркеш. Ее советы очень дельные, а главное совеменные. В ногу с эпохой, скажем так.
Еще, не знаю почему, но народ на этом форуме очень плохо умеет пользоваться финансовыми инструментами. Не нужно копить годами, нужно пользоваться заемными средствами, планируя безусловно заранее их оборот и окупаемость. Какие книги почитать? Если вполне серьезно, начните с Капитала Карла Маркса. Более гениальной книги по основам капиталистической экономики еще никто не написал. Прочитайте вдумчиво. И возьмите нужное. Оно окупается, время потраченное на чтение.

Уралочка как она спеллится на английском?
хочу почитат

Markesh, наша форумчанка. Она топики не открывает, просто участвует.[/quote]
аа а я подумала что это автор английский по финансам:))
поищу
а ты даже не вздумай прекращат дават советы-у меня финансового образования никакого и я твоими советами во всю ползуюс.
путеществуем и вообще куда то ходим толко по всяким Групонам и тд:))

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 13:20 
sweetalla писал(а):
Twinky писал(а):
Masa писал(а):
...

Что вы делаете с кредитками под 0%? она на них ремонтировала первые квартиры. А вы как вкладываете бесплатные деньги?
:s_thumbup
...набрала 0% кредиток, одну сразу окешила для оплаты мортгиджа.

За полтора года своими руками сделала ремонт в доме... ...

а что со старыми кредитками делаете? закрываете? ну в вашем случае понятно, вы сами все делаете. а если нанимать кого-то, лэбор такой дорогой. и потом сколько же изначально дом должен стоить, чтобы его кредитками оплатить? тысяч 20? где такие дома интересно.

кредитками оплатить покупку дома? вопрос не ко мне, не в курсе...

я кредитками оплатила покупку материалов для ремонта и месячные выплаты по мортгиджу...
я не строю дома, а ремонт может делать каждый... нанимают работников те, у кого есть на это деньги, кто занят другими делами...

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 13:22 
а разве можно оплатить кредиткой даунпеймент дома? Нельзя вроде :dum

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
а разве можно оплатить кредиткой даунпеймент дома? Нельзя вроде :dum

некоторые банки соглашаются положить деньги в твой банк или выслать чек и трит ето как 0% баланс трансфер.
я так делала лет 8-10 назад, когда меняли крышу в доме.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 13:33 
Masa писал(а):
Pamela333 писал(а):
Я тоже не понимаю, почему Маcа на пенсии считается и за 7 лет. Она построила успешный бизнес за 7 лет, это да, и сейчас, как я понимаю осваивает новые горизонты и возможности для бизнеса на Ямайке, совмещая приятное с полезным и не работая строго по графику. Но при чем здесь пенсия? Пенсия это немного другое.
Советы дельные, согласна, но и с противоположным лагерем, который утверждает что не для любой семьи этот сценарий подходит тоже не поспоришь.

Пенсия - это финансовая возможность не работать без снижения уровня жизни

И нет, у меня никогда не было лайсинса риал эстейт агента. Зачем? Я не занимаюсь риал эстейтом серьезно, это у меня так, часть яиц в другой корзине, один из способов сохранить деньги

Только при этом работают. Хоть и над своим бизнесом.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 13:37 
wisa писал(а):
Mash писал(а):
Только не пенсию всё равно не выйдешь через 7 лет. И даже через 14 не выйдешь :c_laugh

нет не выйдешь, даже Маса хоть и пишет что на пенсии, а работает 24/7 со своей недвижкой-купить, отремонтировать, мебель заказать, доставить, жильцов правильных найти чтоб платили, потом мыть за ними, убирать. При этом голова забита тем как бы лишьнюю капейку сэкономить чтобы вложить, это никогда не кончится
я лучше отработаю свои 12 часов, поеду кофе пить в старбакс, и голова ни очем не болит, пойду на пенсию как все в 65

Я редко выбрасываю на Старбакс но если и захочется - о пенсии думать не буду. И в аут с подругами тоже приду и коктейли по 14 баксов мы там пьем, тем и хорошо что пенсия откладывается сама работодателем. В 50 с лишним и позднее наверное уже так будет не повеселиться, молодость одна

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
wisa писал(а):
Mash писал(а):
Только не пенсию всё равно не выйдешь через 7 лет. И даже через 14 не выйдешь :c_laugh

нет не выйдешь, даже Маса хоть и пишет что на пенсии, а работает 24/7 со своей недвижкой-купить, отремонтировать, мебель заказать, доставить, жильцов правильных найти чтоб платили, потом мыть за ними, убирать. При этом голова забита тем как бы лишьнюю капейку сэкономить чтобы вложить, это никогда не кончится
я лучше отработаю свои 12 часов, поеду кофе пить в старбакс, и голова ни очем не болит, пойду на пенсию как все в 65

Я редко выбрасываю на Старбакс но если и захочется - о пенсии думать не буду. И в аут с подругами тоже приду и коктейли по 14 баксов мы там пьем, тем и хорошо что пенсия откладывается сама работодателем. В 50 с лишним и позднее наверное уже так будет не повеселиться, молодость одна[/quote
Согласна. А потом что в 40 лет на пенсии делать? У меня нет хобби, я не рисую, не пою, не пишу. Что я буду целыми днями делать дома? Я с удовольствием после отпуска иду на работу, муж вообще без дела не может. Даже если будет возможность выйти на пенсию, значит буду приют для животных открывать, а там пахать и пахать. Сдача недвижимости тоже не доя мне. Много плохих примеров, в том числе и родители, которые сдавали квартиру в Москве, а потом не могли квартирантов 7 месяцев выгнать. Можно в сектор 8 сунуться, чтобы гос-во ренту платило. Других вариантов не вижу. Кстати, на работе у нескольких коллег возраст подходить к Пенсии, так не хотят уходить, говорят, а че на ней делать. Кстати, мои родители тоже уже давно пенсионеры, но работают и говорят, что о пенсии с ужасом думают

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Doll писал(а):
Masa писал(а):
[

Я Но понятно, вам такого и даром не нужно. А что тогда вы делаете в этой теме? откройте тему для желающих ходить на работу каждый день, рулить по скользкой дороге по снегопаду, слушать идиота -начальника - и делитесь там подробностями удачного шопинга и походов в старбакс. Тут-то вы кому что хотите доказать?

Ого- жестко нам всем дали по кумполу.
Влияние спеси на космос

да нет, я просто спросила, что в этой теме делает человек, которому эта тема не интересна, и который нам тут об этом сообщил уже по три раза на каждой странице

"я гнался за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны"

А некоторым, может интересно. И можно же не засирать пространсто и время, а средоточится на консттруктиве. Прекрасный пример, о том, как парой звонков можно вдвое снизить страховку на машину, потерялся в этой демогогии.

Wisa же сказала, то ей заняться нечем, вот и тусуется здесь. Другим действительно интересно, Masa, спасибо вам!

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):
Masa, вы молодец, и тем что сделали, и тем что делитесь здесь на форуме. У меня был бизнес до переезда сюда, в то время когда страна была в полнойж, и я тоже пыталась делиться с друзьями, помню советы давала, но разговоры заканчивались обычно тем что мне объясняли почему у них так не получится, причем мои аргументы слушали вполуха, люди изначально были настроены ничего не делать.
Здесь у меня есть сайд бизнес, и я знаю как потенциально заработать намного больше. Тормоз большой в развитии- что я замужем, и приходится во всем ориентироваться на мужа. Ему не очень нравится когда я занимаюсь только бизнесом. Потому что уходит много времени и внимания не ему. Вот это единственное что мешает развитию бизнеса. И мне со своего опыта думается что большинство мужчин так же к этому относятся, если они не альфонсы. Хочется верить что я все-таки не права.

Пойду всю тему читать, как я пропустила такую интересную.

Как вы правы! У меня такая же ситуация. :k_crying

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
[

Согласна. А потом что в 40 лет на пенсии делать? У меня нет хобби, я не рисую, не пою, не пишу. Что я буду целыми днями делать дома?

Если взять случай Масы и, впрочем, любой другой по ТЕМЕ, то речь не идет о сидении дома, а о том, чтоб иметь достаточно денег на оставшуюся жизнь.
Можно при этом работать, можно не работать.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 14:06 
Богиня
Богиня

Маса, Вы молодец. Есть люди строители, а есть юзеры.
Вы строитель, таким и должен сопутствовать успех.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а зачем Вису гнать из темы? У нее свое мнение.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Pamela333 писал(а):

Да, но вы работаете. Не от звонка до звонка на дядю, но тем не менее всё равно работаете.

А что еще делать? пить? купаться круглосуточно? курить под пальмой? я не курю

интересы в жизни должны какие-то же быть. Я уже все видела, напутешесвовалась, ребенка вырастила, то что хотела попробовать в жизни - попробовала. Ложиться помирать? впадать в депрессию?
Аааааа, я кольцо себе побольше не купила!! ну это я дура, да, признаю

Уверена, что вы бы нашли моим деньгам куда лучшее применение :lol:

Недавно был случай, разговор с молодым человеком, который опоздал на деловую встречу. В России. Но пример и к Америке применим, я из него урок извлекла, потому рассказываю. Так вот, парень опоздал, я знаю его давно. Потому отошения приятельские. Высказываю свое "Не очень хорошо опаздывать" на что он мне говорит, у жены машина сломалась, пришлось выручать. Я говорю, я не пойму, у нее нет телефона? Она сама не могла вызвать помощь на дорогу? На что он посмотрел на меня и говорит, но моя жена за мной замужем.
Читаю я форум, и думаю, что на самом деле мы забываем, что мы все же женщины. Потому и вариант: "А что еще делать - лежать что ли?" Нет, просто жить. Получать удовольствие от прошедшего дня, радоваться детям или внукам, позволять себе маленькие удовольствия в виде той же чашечки Стрбакса или уou name it. Нам дано всего 40-50 лет хорошей сознательной жизни, из них 20-30 лет молодости. И тратить эти такие короткие годы на жесткие ограничения... Кому то нравятся кольца, кому то путешествия, кому то одежда. И это хорошо, одно не мешает другому совсем. Это называется жизнь. Деньги очень важны, но они дааааалеко не самое важное. Они не более чем украшение жизни. И у каждого свои приоритеты. Я люблю деньги, я уже писала, но понятие тратить с умом оно слишком широко, чтобы уложиться в какой либо рецепт. Всем самостоятельным женщинам не хватает поддержки. Мужчины рядом, который бы мог позволить расслабиться хоть на немножко. Наличие мужа не панацея. С некоторыми мужьями приходится еще больше напрягаться. Те, у кого такая поддержка есть, даже при меньших деньгах больше счастливы. Mаса, это ответ на ваш вопрос выше. Я уверенна, вам бы очень хотелось найти такое плечо поддержки и отдохнуть реально. Мне кажется, все еще может получиться. И вы будете радоваться кольцу, а не говорить об этом так уничижительно.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, а у вас такое плечо есть? или вы все сама?

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно