|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 11:42 |
|
|
Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): Мой два дня назад опять попался на ту же самую удочку, что и всегда. В процессе покупки билета, когда заполнял данные: число, месяц, год рожд. Я ему опять подсунула 1984. Смотрю, стал послушно заполнять со вздохом. Потом я со смехом поправила. Это не к возрасту относится, просто он невнимательный.))) Троллизм уровня 12-летнего подростка Ничего подобного. Из жизни. Ну, нет, вот бывают же ЗАНУДЫ! Если нужны конкретные советы- выбирайте проверенного пл.хирурга- и вперед.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tamara1841 писал(а): [ Ничего подобного. Из жизни. ) Конечно, из жизни. Муж просто в доску уверен, что вам 31 год. Везет же людЯм!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 11:49 |
|
|
Надо внимательнее читать и впитывать каждое слово. И вообще- героев пора знать в лицо. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я училась в универе с девочкой, она выглдядела маленькой старушкой даже в 20 лет. Не знаю почему, личико такое старушечье, носик остренький, морщинки какие-то везде... это не помешало ей выйти замуж и вообще устроить свою жизнь, сейчас выглядит точно так же, как и в 20 лет, вообще не изменилась!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ну поехали, кто лучше о себе скажет? Автору темы это именно и нужно  
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
О! К слову про "а вот моя подружка"... Так вот, одна моя подружка очень странной внешностью обладает... Довольно простые черты лица, непримечательные, крупная фигура. В 16 лет все думали что ей под 30... в 24, когда выходила замуж, и потом я показывала друзьям видео, были комментарии: невесте-то лет 40 что ли? а потом она как-то законсервирвоалась в этом возрасте и долго долго не менялась вообще. Сейчас выглядит так же, как и лет 15 назад. Но не позавидуешь конечно... В юности не пережить периода радости от своей цветущей прелести - это печально. Зато муж красавец, дочка в него пошла, живут - дай Бог каждому.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 12:21 |
|
|
Пудик писал(а): Svetlaya писал(а): Masya писал(а): Прикольная темка.. Несмотря на то, что уже сказали что щас начнется : " а я... А у меня..." все же скажу, что у меня диаметрально противоположная "проблемка": с пациентами приходится вести смол талк, узнают в процессе, что сыну 14. Очень интересно следить за реакцией, у всех обычно увеличиваются глаза, в самых крайних случаях челюсть дропается. Один заявил: ты что его в восемь лет родила?? Чаще всего думают, вот мол, тин эйдж прегнанси, типа, хай скул то хоть закончила... И так смотрят странно..  Сначало было приятно, потом стала смеятся, сейчас надоело и бесит страшно... Склоняюсь к тому, что перестать упоминать сына и его возраст совсем. Автор, это генетика. Моя мама очень хорошо сохранилась, причем не видела никогда люксовой косметики у нее или не дай бог ботоксов каких- нибудь.. И как ваш пост помог автору темы?  Ну это как в тему для желающих похудеть всегда приходит кто-нибудь и говорит, что мечтает поправиться А что, тоже проблема. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 12:22 |
|
|
Я заметила вот какую закономерность (про возраст и отношение окружающих и себяощущение) Есть знаки Зодиака. Они последовательно следуют друг за другом. Кто-то ранний, кто-то средний, кто-то поздний. Так и в жизни. Овены и Тельцы с Близнецами и так далее- ранние. У них все получается рано, как только исполнилось 18. (грубо так). А Козероги, Водолеи и Рыбы, мы спим долго. Мы пробуждаемся поздно. Не зря по Козерогов говорят, что женщина в 25 лет выгдядит лучше, чем в 18 (Козерог) Вот и я о том же. Вон Тома у нас подростком стала на старости лет. Это нормально. Доллка, ты тоже должна прыгать и скакать. Или ты не Водолейка? Может 7-месячная родилась? Обидно,конечно, было "спать", пока ты молодая и в тонусе была. Но все другие знаки уже, пардон , жиром заплыли, и вумные как утки матроны стали, а мы, поздние знаки,- только только в сексе толк стали понимать. Вторая молодость, тасскать. All in all, активность ,на мой взгляд , зависит от - кто вы по гороскопу. (ранняя или поздняя)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 12:23 |
|
|
У меня в пятницу был пациент, пришел с супругой, вернее я думала, что с супругой, потом говорю ваша жена, она мне - я его мать, я - вы его мать? она - да. Живут вдвоем после смери отца. Мужик 59 г.р. Одинаковые! 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Pamela333 писал(а): Да, сейчас начнётся: а мне, а я, а вот я, а мне 40 - выгляжу на 25, мама в 60 на 35, подруга в 30 на 15.... а я, а мне, а меня вчера вообще на улице остановили сказали почему ребёнок без сопровождения взрослых один шастает  Ну есть и действительно люди которые выглядят моложе , что вас смущает ? Или раздражает !? У меня бабушка такая , когда ей было 70 думали она моя мама а не бабушка .  А она говорила , вы что сума сошли . Мне уже 70 , я же ее не 60 лет родила .  Я верю в + / - 5 лет от силы. Всё! Даже при современных возможностях, даже с ботоксом, но выглядет народ на свои максимум 5 лет меньше и то не часто. Человека который бы выглядел на 10 лет моложе никогда не встречала, но кого не послушаешь все считают что им уж как минимум - 10 можно дать. Фигня! Повторюсь, даже с ботоксом, который уже года 3 как колю, иллюзий того что мне на вид 23, а не реальные 33 никаких не питаю. Хоть с кремами, хоть с пластиками, возраст к сожалению видно. Ок, пусть с помощью это будут хорошие и ухоженные 50, но по факту это всё-равно будет 50 и это ИМХО в 95 % случаев видно.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 12:24 |
|
|
И зачем рекомендовать пластику?
Как посмотрю на этих одинаковых восковых кукол.
Нет гарантии, что будет потом нравится .
Или риск неудачной операции существует.
Операция - это только , когда угроза здоровью.
А ложиться под нож хирурга с анестезией только ради того,
Чтобы выглядеть моложе . Безумие просто. Риск непонятно ради чего.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 12:27 |
|
|
Svetlaya писал(а): И зачем рекомендовать пластику?
Как посмотрю на этих одинаковых восковых кукол.
Нет гарантии, что будет потом нравится .
. Нужно худеть. Тогда пластика не очень нужна. (Но худеть оч. трудно. Я,лично, только набираю)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 12:27 |
|
|
Пластика только еще больше состарит организм. Сердце, почки, печень. А суставы и внутренние органы так и остануться на свой возраст. Лицо ведь все фигня. Не в лице старость. 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 12:39 |
|
|
Ну, к 40 нику то уже можно было бы, по идее, при наличии более менее позитивного взгляда на жизнь забить на это все. Мне кажется, куда сложнее в этом плане расползающимся бывшим красавицам, в частности, звездам шоу бизнеса, уж как их полощут таблоиды с фотами "до и после" и целлюлитом там уже до инфаркта можно было бы дойти. Ведите ЗОЖ и забейте, в целом большинство людей выглядит на свой возраст плюс-минус, только одни ухоженные и вложившие кучу денег в пластику, другие более натуральные, по мне так веселая подтянутая женщина в морщинах куда лучше пластиковой муклы со вставными грудями и прочим, от таких просто веет депрессией, комплексами и неудовлетворенностью собой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Гудля, а какое это имеет отношение к теме?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|