|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 12:00 |
|
|
Masa писал(а): Пенсия - это финансовая возможность не работать без снижения уровня жизни
но и к вам это не относится, вы же работаете, только что в офис не ходите 5 дней в неделю
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 12:03 |
|
|
Masa писал(а): Doll писал(а): smeeta писал(а): Нет Masa не все семьи могут такое позволить урезать там в чем то ,сократив . Если у вас нет нужны использовать обогревательными предметами зимой ,я только порадуюсь за вас ,что у вас и в этом экономия и не малая . Да и все предметы обихода не то, что раньше выпускали ,не успеешь попользоваться ,нужно обновлять и ремонтировать . Не когда мне писать ,вы уж на обессудьте . Я тоже очень экономный человек ,мне и тазика хватило бы опустить ноги туда и охладиться . Не все. Но один человек, тем более, русская женщина, может экономить. Душ принимать быстро))))))))), отключать обогрев или охлаждение (как вы сами пишете) на какое-то время. "Предметны" обихода? К примеру, купить дешевую кенмор вместо боша (к примеру). Вон- та же Ялта стирает руками и сушит не веревочке))) Как-то обходится без кондиционера во Флориде. Ест раз в день хз что. Какое-то время ради чего-то большого так можно. не, это маразм, в не экономия. Смысл жизни не в том, чтобы чувствовать себя последним дерьмом. Тем более, на всем этом только совсем копейки экономятся, смысла вообще нет. Нужен здравый смыл. Откуда такие новости-ЭТО ОНА вам СКАЗАЛА? Что-то я сомневаюсь что она стирает руками.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Masa писал(а): Пенсия - это финансовая возможность не работать без снижения уровня жизни
но и к вам это не относится, вы же работаете, только что в офис не ходите 5 дней в неделю Вы в курсе моих финансовых возможностей? вау, не стесняйтесь, расскажите же всем. Я думаю, что тут куче народу будет интересно
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Konstanta писал(а): [
Откуда такие новости-ЭТО ОНА вам СКАЗАЛА? Что-то я сомневаюсь что она стирает руками. Она сама в своих видео говорит об этом. Она и говорит, что ей стиральная машина не нужна
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Pamela333 писал(а): Я тоже не понимаю, почему Маcа на пенсии считается и за 7 лет. Она построила успешный бизнес за 7 лет, это да, и сейчас, как я понимаю осваивает новые горизонты и возможности для бизнеса на Ямайке, совмещая приятное с полезным и не работая строго по графику. Но при чем здесь пенсия? Пенсия это немного другое. Советы дельные, согласна, но и с противоположным лагерем, который утверждает что не для любой семьи этот сценарий подходит тоже не поспоришь. Пенсия - это финансовая возможность не работать без снижения уровня жизни И нет, у меня никогда не было лайсинса риал эстейт агента. Зачем? Я не занимаюсь риал эстейтом серьезно, это у меня так, часть яиц в другой корзине, один из способов сохранить деньги Да, но вы работаете. Не от звонка до звонка на дядю, но тем не менее всё равно работаете.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Masa писал(а): Пенсия - это финансовая возможность не работать без снижения уровня жизни
но и к вам это не относится, вы же работаете, только что в офис не ходите 5 дней в неделю Да, я тоже тут пенсии не вижу, это тяжелая работа возиться со всеми этими ремонтами и квартирантами... у меня на работе много таких клиентов, все жалуются и ужасы расказывают... даже мой босс свой старый дом сдает и уж чего только там не поменял за последние годы, хотя у него вроде все арендаторы нормальные, он тщательно выбирает. В моей местности квартиру покупать и сдавать вообще невыгодно - все очень дорогое, квартиры 300 тыс стоят, дома поллимона минимум, аренда едва заем покроет, плюс налоги и проч. Только если дом большой, который был куплен очень давно и выплачен. В дешевых районах может и дешевле, но там мексы будут жить по 20 чел в 2-х комнатной, все очень быстро разбомбят просто до основания.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 12:08 |
|
|
Masa писал(а): wisa писал(а): Masa писал(а): Пенсия - это финансовая возможность не работать без снижения уровня жизни
но и к вам это не относится, вы же работаете, только что в офис не ходите 5 дней в неделю Вы в курсе моих финансовых возможностей? вау, не стесняйтесь, расскажите же всем. Я думаю, что тут куче народу будет интересно вы же сами написали, что постоянно ищете квартиры, ремонтируете их, привозите материалы с материка. Если это не работа, то что это?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Да, но вы работаете. Не от звонка до звонка на дядю, но тем не менее всё равно работаете.
А что еще делать? пить? купаться круглосуточно? курить под пальмой? я не курю интересы в жизни должны какие-то же быть. Я уже все видела, напутешесвовалась, ребенка вырастила, то что хотела попробовать в жизни - попробовала. Ложиться помирать? впадать в депрессию? Я строю, меняю мир к лучшему. Ямайцы получают работу и понимание, что за качественную работу можно получать хорошие деньги и хорошее отношение, их дети - образование и еду, родители - лекарства и помощь, туристы получают качественное жилье. Это интересно, когда своими руками можно из дерьма конфетку. И изменить чьи-то жизни к лучшему. В жизни должен быть смысл Аааааа, я кольцо себе побольше не купила!! ну это я дура, да, признаю Уверена, что вы бы нашли моим деньгам куда лучшее применение 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 12:16 |
|
|
wisa писал(а): вы же сами написали, что постоянно ищете квартиры, ремонтируете их, привозите материалы с материка. Если это не работа, то что это?
"Greed is Good" 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): вы же сами написали, что постоянно ищете квартиры, ремонтируете их, привозите материалы с материка. Если это не работа, то что это? Иметь финансовую возможность не работать и нихуя не делать - вещи разные. Или вы не улавливаете разницу?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Masa писал(а): Иметь финансовую возможность не работать .... - вещи разные. Или вы не улавливаете разницу?
Ну это да, свой бизнес-это уже не работа, это уже спорт.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 12:23 |
|
|
Uralochka писал(а): Masa писал(а): Uralochka писал(а): Если у кого учиться, вы читайте Маркеш. Ее советы очень дельные, а главное совеменные. В ногу с эпохой, скажем так. Еще, не знаю почему, но народ на этом форуме очень плохо умеет пользоваться финансовыми инструментами. Не нужно копить годами, нужно пользоваться заемными средствами, планируя безусловно заранее их оборот и окупаемость. Какие книги почитать? Если вполне серьезно, начните с Капитала Карла Маркса. Более гениальной книги по основам капиталистической экономики еще никто не написал. Прочитайте вдумчиво. И возьмите нужное. Оно окупается, время потраченное на чтение. А вот это я считаю чушью и промытыми мозгами. Вся Америка отлично научилась пользоваться заемными средствами и теперь работают до 70-80 лет, выплачивая моргиж. Потому что выгодно же иметь моргидж! Только забывают, кому выгодно. Народ спускает деньги на старбакс и на дешевого качества ювелирку, какой оборот и окупаемость? Маса, у меня хорошее финансовое образование, знание законов и прочее. Я не буду с вами спорить. Ваша формула успеха для меня вполне понятна. Этот образ жизни не подходит мне и моей семье. Вот и все. Копья ломать не на чем. Я совтовала Нутику, например, как взять краткосрочный лон забесплатно на 18 мес. Тема до сих пор в финансах открыта. И что? она пошла в банк и взяла по-моему за 7% годовых. Ну это личный выбор. Сейчас она снова задает вопрос, что лучше, выплатить моргидж или класть на сейвингс. Будет много советов,. Как она поступит? Как сама захочет. Кому нужны советы? Никому. Каждый имеет свой мозг и строит свою жизнь так, как удобно. Мне. Я с большим интересом читаю и наматываю на ус.Один недостаток кроме Всяко Разное я не успеваю ни в какие Разделы и 90% разделов а теммм так и не сосчитать проходят мимо меня - обидно.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 12:29 |
|
|
Masa писал(а): В жизни должен быть смысл 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 12:36 |
|
|
Мне нравится тост: выпьем за то, чтобы наши дети имели богатых родителей  .
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Маса, у меня хорошее финансовое образование, знание законов и прочее. Я не буду с вами спорить. Ваша формула успеха для меня вполне понятна. Этот образ жизни не подходит мне и моей семье. Вот и все. Копья ломать не на чем. Я совтовала Нутику, например, как взять краткосрочный лон забесплатно на 18 мес. Тема до сих пор в финансах открыта. И что? она пошла в банк и взяла по-моему за 7% годовых. Ну это личный выбор. Сейчас она снова задает вопрос, что лучше, выплатить моргидж или класть на сейвингс. Будет много советов,. Как она поступит? Как сама захочет. Кому нужны советы? Никому. Каждый имеет свой мозг и строит свою жизнь так, как удобно
уралочка мне не дали под 0%((( у меня ситуация финансовая немного другая.я звонила тогда и разговаривала с кредитками.у меня более короткая кредитная история плюс были проблемы в 2008 году, когда накрылся бизнес моего мужа и мы впали в глубокие долги ,которые до сих пор выплачиваем.я очен старалас тогда, как ты советовала сделат ,но меня послали под0%-вернее ту болшую сумму что мне надо было ,мне не дали.а ситуация там поджимала с выплатой-деватся было некуда.сейчас буду экономит что бы за год это отдат...
|
|
 |
|
 |
|