Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Masa писал(а):
[

Я Но понятно, вам такого и даром не нужно. А что тогда вы делаете в этой теме? откройте тему для желающих ходить на работу каждый день, рулить по скользкой дороге по снегопаду, слушать идиота -начальника - и делитесь там подробностями удачного шопинга и походов в старбакс. Тут-то вы кому что хотите доказать?

Ого- жестко нам всем дали по кумполу.
Влияние спеси на космос

да нет, я просто спросила, что в этой теме делает человек, которому эта тема не интересна, и который нам тут об этом сообщил уже по три раза на каждой странице

"я гнался за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны"

А некоторым, может интересно. И можно же не засирать пространсто и время, а средоточится на консттруктиве. Прекрасный пример, о том, как парой звонков можно вдвое снизить страховку на машину, потерялся в этой демогогии.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
МЫ не знаем, но вы писали, что у него бизнес.
Ой, а мой муж при ОЧЕНЬ хорошей зарплате ради выплаты дома после первого развода ел ТОЛЬКО фуд сэмплз на его работе, так как бесплатно.
И все!
То есть, рвение у кажого свое. И никто не хуже.

да свой неплохой бизнес, только видимо когда начинал, вошел в привычку на всем что можно экономить
все богатые люди потому и богаты что умеют беречь копеечку, а в данной стране центик

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Uralochka писал(а):
Если у кого учиться, вы читайте Маркеш. Ее советы очень дельные, а главное совеменные. В ногу с эпохой, скажем так.
Еще, не знаю почему, но народ на этом форуме очень плохо умеет пользоваться финансовыми инструментами. Не нужно копить годами, нужно пользоваться заемными средствами, планируя безусловно заранее их оборот и окупаемость. Какие книги почитать? Если вполне серьезно, начните с Капитала Карла Маркса. Более гениальной книги по основам капиталистической экономики еще никто не написал. Прочитайте вдумчиво. И возьмите нужное. Оно окупается, время потраченное на чтение.

А вот это я считаю чушью и промытыми мозгами. Вся Америка отлично научилась пользоваться заемными средствами и теперь работают до 70-80 лет, выплачивая моргиж. Потому что выгодно же иметь моргидж!

Только забывают, кому выгодно.

Народ спускает деньги на старбакс и на дешевого качества ювелирку, какой оборот и окупаемость?

Маса, у меня хорошее финансовое образование, знание законов и прочее. Я не буду с вами спорить. Ваша формула успеха для меня вполне понятна. Этот образ жизни не подходит мне и моей семье. Вот и все. Копья ломать не на чем. Я совтовала Нутику, например, как взять краткосрочный лон забесплатно на 18 мес. Тема до сих пор в финансах открыта. И что? она пошла в банк и взяла по-моему за 7% годовых. Ну это личный выбор. Сейчас она снова задает вопрос, что лучше, выплатить моргидж или класть на сейвингс. Будет много советов,. Как она поступит? Как сама захочет. Кому нужны советы? Никому. Каждый имеет свой мозг и строит свою жизнь так, как удобно.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 23 авг 2015, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):

да нет, я просто спросила, что в этой теме делает человек, которому эта тема не интересна, и который нам тут об этом сообщил уже по три раза на каждой странице

"я гнался за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны"

А некоторым, может интересно. И можно же не засирать пространсто и время, а средоточится на консттруктиве. Прекрасный пример, о том, как парой звонков можно вдвое снизить страховку на машину, потерялся в этой демогогии.

мне эта тема интересна- пенсия за 7 лет- название очень привлекательное
но я так понимаю, выражать сомнений нельзя, критиковать нельзя, все как обычно на форуме чуть не самый приятный вопрос задал, или не то мнение выразил- надо заклевать

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Doll писал(а):
Lusy писал(а):
в пятницу получила что проперти такс 5К
Так что все может быть выплачено , но вот такие расходы закладываются и на пенсию тоже

Значит, вы живете в хорошей доме- возраст его, метраж

так синиор экземпшн будет же, он очень сильно уменьшает таксы

Целые 10 тыр не обложат добавочно после 65 лет-то! И то если это праймери резиденсе хаус. Все остальное как всем еще и без основного вычета на праймери резиденс для другого дома.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пенсия за 7 лет реальна для 0.1% американцев, из них только 9% женщины. Такова реальность.

А жить лучше, исходя из имеющегося, может каждый.

Я не видела ни одного профессионального эдвайзера с хорошими личными финансовыми результатами, поэтому я за то, чтобы слушать тех, кто чего-то добился сам, а не у кого профильное образование

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Волжская 25 авг 2015, 18:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось sweetalla 23 авг 2015, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
[q

Да, да и много раз да. Все верно до последнего слова. Самое главное с США это наличие мед страховки, особенно при наличии детей. И еще, рентовочный бизнес это бизнес нашего русского менталитета, как самый доступный нам, выходцам оттуда. Синица в руках.
Если у кого учиться, вы читайте Маркеш. Ее советы очень дельные, а главное совеменные. В ногу с эпохой, скажем так.
Еще, не знаю почему, но народ на этом форуме очень плохо умеет пользоваться финансовыми инструментами. Не нужно копить годами, нужно пользоваться заемными средствами, планируя безусловно заранее их оборот и окупаемость. Какие книги почитать? Если вполне серьезно, начните с Капитала Карла Маркса. Более гениальной книги по основам капиталистической экономики еще никто не написал. Прочитайте вдумчиво. И возьмите нужное. Оно окупается, время потраченное на чтение.

Уралочка как она спеллится на английском?
хочу почитат[/quote]
Markesh, наша форумчанка. Она топики не открывает, просто участвует.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):
Masa, вы молодец, и тем что сделали, и тем что делитесь здесь на форуме. У меня был бизнес до переезда сюда, в то время когда страна была в полнойж, и я тоже пыталась делиться с друзьями, помню советы давала, но разговоры заканчивались обычно тем что мне объясняли почему у них так не получится, причем мои аргументы слушали вполуха, люди изначально были настроены ничего не делать.
.

Не все могут иметь бизнес хотя бы по личным способностям. Те, кто вам так отвечал, как их не имеют, скорее всего.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):

Я работаю не ради денег, а потому что интересно.

Masa, у тебя есть R.E. licence по штату Иллинойс?
Ты получала когда-нибудь эту лицензию? была ли она у тебя когда-нибудь?

Да. Р.э. очень интересный. Согласна.
Но избежать ошибок в р.э. маркете невозможно.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже не понимаю, почему Маcа на пенсии считается и за 7 лет. Она построила успешный бизнес за 7 лет, это да, и сейчас, как я понимаю осваивает новые горизонты и возможности для бизнеса на Ямайке, совмещая приятное с полезным и не работая строго по графику. Но при чем здесь пенсия? Пенсия это немного другое.
Советы дельные, согласна, но и с противоположным лагерем, который утверждает что не для любой семьи этот сценарий подходит тоже не поспоришь.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не будете вы девы богатыми никогда. Потому что честные и законопослушные. Честность и законопослушность-это и есть главная причина. Ну так, накопить чего, обезопасить себя от чего. Богатыми-НИКОГДА.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Волжская 25 авг 2015, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Я тоже не понимаю, почему Маcа на пенсии считается и за 7 лет. Она построила успешный бизнес за 7 лет, это да, и сейчас, как я понимаю осваивает новые горизонты и возможности для бизнеса на Ямайке, совмещая приятное с полезным и не работая строго по графику. Но при чем здесь пенсия? Пенсия это немного другое.
Советы дельные, согласна, но и с противоположным лагерем, который утверждает что не для любой семьи этот сценарий подходит тоже не поспоришь.

Пенсия - это финансовая возможность не работать без снижения уровня жизни

И нет, у меня никогда не было лайсинса риал эстейт агента. Зачем? Я не занимаюсь риал эстейтом серьезно, это у меня так, часть яиц в другой корзине, один из способов сохранить деньги

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно