|
Автор |
Сообщение |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 07:48 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Девочки, привет! Как Вы относитесь, когда Вам дают больше лет, чем на самом деле? На сколько себя помню, мне всегда давали чуть больше ,чем есть из-за мимических морщин на внеших уголках глаз.. Меня это очень расстраивало, но было терпимо. Сейчас ,когда я на пороге своего 40 летия, уж очень эта тема для меня больная.. Я думаю, что это больше психологический момент. всегда старалась( и стараюсь) выглядить хорошо( косметика, причёска, крем для лица, манекюр-пед-р, ну вобщем все женские штучки), но c природой не поспоришь.. Даже один раз в магазине, когда я со своей младшей дочей( ей 2,5 года) покупки делала, парень спросил: моя ли это внучка  .. это был самый ужасный день  .. Вот хотелось бы узнать ,есть ли ещё у кого-нибудь такая проблема( возрастная  ) и как Вы с этим справляетсь?П.с У меня есть подруга, она на 2 года старше меня. Так вот,сегодня с одним моим знакомым заговорили за возраст, он когда узнал, что у этой подруги сыну 19 лет, очень удивился, он думал ,что ей около 27 лет. Вот я и думаю, это генетика или всё-таки образ жизни? ( подруга худенькая, косметикой совсем не пользуется,питание правильное, алкоголь почти не пьёт).
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 07:57 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ой, че щас начнется  "А вот я!.... А вот я!"  Ну или хотя бы "А вот моя подруга.... а вот моя мама..."
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Послать все на Х! Лишь бы здоровье было более менее. А то какой смысл если такая вся молодая красивая и в гробу в 40 лет !
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Можно изменить прическу, осветлить немного волосы, не красить нижние ресницы тушью, избегать темных теней.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 08:30 |
|
|
Вы не хотите попробовать косметическую хирургию? Ну или хотя бы ботокс? Он уберет мимические морщинки. Может это поможет. Это ужасно для психики, если вам дают больше лет. Начните с кожи на лице, пересмотрите гардероб. Может вы увлекаетесь консервативным стилем? Лишний вес очень старит, если он есть, впрочем излишняя худоба тоже, причем она еще и морщин добавляет. Вобщем обратите внимание на кожу, вес и стиль одежды. Поменяйте что то и возможно вы приятно удивитесь кмплиментам!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 08:34 |
|
|
INGA1977 писал(а): Девочки, привет! Как Вы относитесь, когда Вам дают больше лет, чем на самом деле? На сколько себя помню, мне всегда давали чуть больше ,чем есть из-за мимических морщин на внеших уголках глаз.. Меня это очень расстраивало, но было терпимо. Сейчас ,когда я на пороге своего 40 летия, уж очень эта тема для меня больная.. Я думаю, что это больше психологический момент. всегда старалась( и стараюсь) выглядить хорошо( косметика, причёска, крем для лица, манекюр-пед-р, ну вобщем все женские штучки), но c природой не поспоришь.. Даже один раз в магазине, когда я со своей младшей дочей( ей 2,5 года) покупки делала, парень спросил: моя ли это внучка  .. это был самый ужасный день  .. Вот хотелось бы узнать ,есть ли ещё у кого-нибудь такая проблема( возрастная  ) и как Вы с этим справляетсь?П.с У меня есть подруга, она на 2 года старше меня. Так вот,сегодня с одним моим знакомым заговорили за возраст, он когда узнал, что у этой подруги сыну 19 лет, очень удивился, он думал ,что ей около 27 лет. Вот я и думаю, это генетика или всё-таки образ жизни? ( подруга худенькая, косметикой совсем не пользуется,питание правильное, алкоголь почти не пьёт). ОЙ нашла о чем печалится! Сейчас пластика делает чудеса,собирай деньги и сделаешь в проверенной клинике что тебе надо. Главное береги здоровье. Мне очень долго давали намного меньше я думаю что это из-за худобы,выглядишь как подросток. А потом возраст все ставит на места. У меня была мечта поправиться на 2-3 кг. теперь такой мечты нет - теперь все наоборот.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 08:51 |
|
|
hiclass писал(а): Послать все на Х! Лишь бы здоровье было более менее. А то какой смысл если такая вся молодая красивая и в гробу в 40 лет ! Аминь. Я даже не запоминаю кто что сказал про мою внешность. Настолько мне насрать кто что думает  я вообще и по характеру как мужик мне в шортах и кроссовках само то. Ну и что, таким как я тоже надо как то жить 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 08:55 |
|
|
Uralochka писал(а): Вы не хотите попробовать косметическую хирургию? Ну или хотя бы ботокс? Он уберет мимические морщинки. Может это поможет. Это ужасно для психики, если вам дают больше лет. Начните с кожи на лице, пересмотрите гардероб. Может вы увлекаетесь консервативным стилем? Лишний вес очень старит, если он есть, впрочем излишняя худоба тоже, причем она еще и морщин добавляет. Вобщем обратите внимание на кожу, вес и стиль одежды. Поменяйте что то и возможно вы приятно удивитесь кмплиментам! ОЙ МЛЯЯЯ..права была лавлиани, щас начнется: а я такие масочки делаю, а мне говорят я на 15 лет выгляжу, ой как же мне перестать выглядеть так молодо... И прочий булшит 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 09:26 |
|
|
Mash писал(а): Uralochka писал(а): Вы не хотите попробовать косметическую хирургию? Ну или хотя бы ботокс? Он уберет мимические морщинки. Может это поможет. Это ужасно для психики, если вам дают больше лет. Начните с кожи на лице, пересмотрите гардероб. Может вы увлекаетесь консервативным стилем? Лишний вес очень старит, если он есть, впрочем излишняя худоба тоже, причем она еще и морщин добавляет. Вобщем обратите внимание на кожу, вес и стиль одежды. Поменяйте что то и возможно вы приятно удивитесь кмплиментам! ОЙ МЛЯЯЯ..права была лавлиани, щас начнется: а я такие масочки делаю, а мне говорят я на 15 лет выгляжу, ой как же мне перестать выглядеть так молодо... И прочий булшит  Маша, я не сказала, какие я масочки я делаю и сколько мне дают. Человек написал какая у нее проблема, я конкретно написала что можно сделать. Тебе насрать как ты выглядишь- это твоя проблема. Автор хочет выглядеть моложе. Все.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата:
Uralochka писал(а):
Маша, я не сказала, какие я масочки ела 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 23 авг 2015, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 09:31 |
|
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 09:41 |
|
|
Островитянка писал(а): автор, вы курете? Курыць не куру, а румку храпну (бел) 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 09:44 |
|
|
попробуйте наносить возрастной макияж - там свои правила. Вот, например, Лена Крыгина показывает как его делать: https://www.youtube.com/watch?v=NckfhUajiDY
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 23 авг 2015, 09:45 |
|
|
|
 |