Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, что-то у границ КНДР ситуация очень быстро меняется. Не нравится мне все это.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
Девы, что-то у границ КНДР ситуация очень быстро меняется. Не нравится мне все это.

Там Ппц! :l_bhuhhh

К нам так близко. Я не знаю, как наши летают сейчас ч.з. Корею?

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, что там на Сток маркете? Кто смотрит новости США? Началось?

Сообщение Добавлено: 21 авг 2015, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):

Они постоянно перестреливаются и корабли топят. Они же не признают границы.
Для нас в Европе все равно. Для нас опасен сейчас конфликт в Украине.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 01:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не нашла более подходящей темы. При авиашоу в Англии рухнул самолет. В т.ч. врезался в свадебный лимузин.

http://www.euronews.com/2015/08/22/seve ... n-england/

ЗАчем эти авиашоу делают. Вечно что-то случается.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не хотела писать, но напишу. Сейчас с этим потеплением климата, будут большие переселения, потому что земля пригодная для жизни, это будет большая ценность, остальное будет стоить конечно, но не так , как земля. В Евросоюз ломятся , переселяются в основном мусульмане, они прекрасно понимают, что потом там жить на их земле будет просто невозможно, с возможной жарой и засухой. Может Евросоюзу и доплачивают мусульманские страны, за это переселение и нефть , и газ, такие дешевые, кому это будет нужно, если не будет территорий, там только нефть и газ добывать будут, поэтому и Евросоюз расширяется, территории нужны, кто там все покупает? В той же Грузии? Поэтому и Евросоюз расширяется, в будущем как жить? Нужны территории. Глобальное потепление, водные ресурсы будут истощатся, если будет большой наплыв в Европу, мусульмане будут много рожать, там водных ресурсов не будет хватать. Обстановка может накалится, войны будут, большая война может быть и все за территории пригодные для жилья. Поэтому вредные выбросы и отходы надо сейчас уже намного сокращать и численность населения. Если война начнется, всем пипец придет раньше. Но с религией этой, люди то не понимают, что рожать больше нельзя, итак людей много и с непонимаем этого, мир будет двигаться просто к катастрофе. Ухожу дальше в отпуск, сейчас прибегут и дальше будут клевать меня, отвечать не буду.

''Иностранцы проявляют слишком большой интерес к сельскохозяйственным землям Грузии. Индусы, арабы и египтяне поспешно скупают земли в Кахетии, Имеретии и других уголках Грузии. Раньше сельскохозяйственными землями интересовались израильтяне и южноафриканские буры. Крестьяне возмущены, так как продажа земель чаще всего осуществляется в обход закона.

Возмущение грузинских крестьян вызывает тот факт, что сельскохозяйственные земли продаются иностранцам незаконно. Часто деревням ничего неизвестно о распродаже превосходных сельскохозяйственных пахотных полей. Были случай, когда грузинский крестьянин приходил обработать собственное поля и был выгнан арабским или китайским инвестором, не без помощи полиции
''
http://www.bigcaucasus.com/review/envir ... a_zemli-0/

Последний раз редактировалось Cautious 23 авг 2015, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Но с религией этой, люди то не понимают, что рожать больше нельзя, итак людей много и с непонимаем этого, мир будет двигаться просто к катастрофе. Ухожу дальше в отпуск, сейчас прибегут и дальше будут клевать меня, отвечать не буду.

Коншес, вы мне очень симпатичны.
Только проблема сейчас в глобал эйджин, а не в повышении рождаемости.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Cautious писал(а):
Но с религией этой, люди то не понимают, что рожать больше нельзя, итак людей много и с непонимаем этого, мир будет двигаться просто к катастрофе. Ухожу дальше в отпуск, сейчас прибегут и дальше будут клевать меня, отвечать не буду.

Коншес, вы мне очень симпатичны.
Только проблема сейчас в глобал эйджин, а не в повышении рождаемости.

Как вы можете обьяснить , что земли в Грузии, скупают, индусы, арабы, египтяне, турки? По всему миру земли скупают, Грузия хочет вступить в Евросоюз, земли то продают, не только в Грузии. Недалекие не понимают, сколько сейчас будет стоить земля, она на вес золота. Проблема в повышении рождаемости в том, что водные ресурсы не бесконечны, у них есть свой лимит, также , как и лесные ресурсы. А с потеплением климата в мире, с засухой и наводнениями, много земли будет непригодно для проживания. Мусульмане плодятся быстро, они вам по 10 детей нарожают, а с потеплением климата, жара, вода будет испарятся, посмотрите на Калифорнию, засуха, дождей нет, народу много и фермеры из под земли выкачивают водные ресурсы, земля проваливается. Все это потому что человек очень сильно вмешивается в природу, убивая её, много отходов, выбросов от заводов, выхлопные газы, ведут к изменению климата, , в Азии снег уходит с гор, их там миллионы людей, реки мелеют, населению воды не хватает, если бы было меньше населения , не было бы столько производства, машин, людей, такого бы не было, природа бы постепенно восстанавливалась, сейчас нет. Раньше не было такой индустриализации, столько населения. Болезни и войны , уничтожали население, шел естественный отбор. Сейчас войны, могут уничтожить все живое, поэтому вести войны опасно, медицина хорошая. Но где идет прирост населения в Индии , Китае. Там много населения и самые большие выбросы в мире, потом у мусульман хорошо рожают. В будущем карта земли поменяется, некоторые территории исчезнут, будет другая карта Земли, можете говорить, что этого всего не будет, будет точно. Если сейчас не начнут уменьшать выброс отходов в атмосферу и заниматься экологией, у человечества призрачное будущее. Может и кто-то доживет. Советую почитать Библию, там все написано подробно кстати об этом. Человечество правильно и по законам, которые в Библии написаны не живет, поэтому и плохо кончат. Советую ее почитать, просветится так сказать. Все ухожу.

Последний раз редактировалось Cautious 23 авг 2015, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Как вы можете обьяснить , что земли в Грузии, скупают, индусы, арабы, египтяне, турки? По всему миру земли скупают, .

Да не уходи. Все правильно. Все войны давно уже завязываются за жизненные ресурсы-в Сахаре баз США нет. Ни для кого не секрет что при нехватке плодородных земель в Европе Украина и Молдавия на данный момент рассматривается как плацдарм для выращивания ГМО продукции, свою землю загаживать не хотят. А Россия именно тем и глаз мозолит что при небольшой численности населения обладает самыми богатыми ресурсами в мире.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2015, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обама извинился за прослушку японских чиновников

Вложения:
GyuFTpZSVOc.jpg
GyuFTpZSVOc.jpg [ 89.11 КБ | Просмотров: 1213 ]

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

КУЛЬТУРА

Го­во­ри­те мне «ты», мне все­го пять­де­сят!
ИТА­ЛЬЯН­СКИЙ ПИ­СА­ТЕЛЬ УМ­БЕР­ТО ЭКО ПРЕД­СКА­ЗЫ­ВА­ЕТ БЛИ­ЖАЙ­ШЕЕ БУ­ДУ­ЩЕЕ: ПРО­ДОЛ­ЖИ­ТЕЛЬ­НОСТЬ ЖИЗ­НИ СО­СТА­ВИТ 200 ЛЕТ, НЕ­СКОЛЬ­КО МИЛ­ЛИ­АР­ДОВ ЛЮ­ДЕЙ УМРУТ ОТ НО­ВЫХ БО­ЛЕЗ­НЕЙ, А ДЕ­ТЕЙ БУ­ДУТ ВОС­ПИ­ТЫ­ВАТЬ НЕ РО­ДИ­ТЕ­ЛИ, А ГО­СУ­ДАР­СТВО.

ВПЕР­ВЫЕ МА­ТЕ­РИ­АЛ «ГО­ВО­РИ­ТЕ МНЕ «ТЫ», МНЕ ВСЕ­ГО ПЯТЬ­ДЕ­СЯТ!» БЫЛ ОПУБ­ЛИ­КО­ВАН В ЖУР­НА­ЛЕ ESQUIRE В 2006 ГО­ДУ.
ПЕ­РЕ­ВОД МИ­ХА­И­ЛА ВИ­ЗЕ­ЛЯ.
https://esquire.ru/umberto-eco-11

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Россия начинает интервенцию в Сирии, - СМИ

По сообщениям, вскоре на поддержку Асада в Сирии прибудут тысячи российских военных и авиатехника

Об этом сообщает Эспрессо.TV со ссылкой на издание Israel News.

Российские летчики-истребители должны прибыть в Сирию в течение нескольких дней. Истребители российских вооруженных сил и боевые вертолеты будут использоваться против "Исламского государства" и сирийских повстанцев.

Издание ссылается на западных дипломатов, которые утверждают, что российские экспедиционные войска уже прибыли в Сирию и устанавливают лагерь на контролируемой Асадом авиабазе. Сообщают, что авиабаза находится в окрестностях Дамаска и будет служить как российская операционная база.

В течение нескольких ближайших дней, сообщает издание, тысячи российских военных приземлятся в Сирии. Среди них будут советники, инструкторы, специалисты по логистике, инженеры, пилоты и другие.

Напомним, недавно сирийский диктатор Башар Асад заявлял об уверенности в поддержке Владимира Путина и преданности России. В августе Путин отправил Асаду шесть истребителей.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жители индийской деревни приговорили двух девушек к изнасилованию

http://lenta.ru/news/2015/08/28/indian_rape/

Сообщение Добавлено: 03 сен 2015, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это город Яньдзи - в 30 км от корейской и в 70 км от российской границы...
готовятся отражать возможную агрессию американского империализма и его южнокорейских марионеток против северокорейского княжества?

Еще фото:
Китай перебрасывает технику на северную границу...
http://touareg710.livejournal.com/322576.html

Сообщение Добавлено: 03 сен 2015, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
Это город Яньдзи - в 30 км от корейской и в 70 км от российской границы...
готовятся отражать возможную агрессию американского империализма и его южнокорейских марионеток против северокорейского княжества?

Еще фото:
Китай перебрасывает технику на северную границу...
http://touareg710.livejournal.com/322576.html

Президент Южной Кореи была на параде в Пекине, не думается мне, что против Южной Кореи, будет Китай воевать пока . Там на этом параде были азиатские лидеры, посмотрели на этот так называемый парад и Индонезия хочет закупать самолеты. Там видать все в штаны наложили после этого парада и сейчас вооружатся будут. Если Китай попрет, вся Азия таже будет против него воевать, Европейские лидеры не один не приехал почти. Еще жалуются на Россию, вот куда Китай вооружается, большой вопрос?

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический