|
Автор |
Сообщение |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 21 авг 2015, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Девы, что-то у границ КНДР ситуация очень быстро меняется. Не нравится мне все это.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 21 авг 2015, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Ksun'ka писал(а): Девы, что-то у границ КНДР ситуация очень быстро меняется. Не нравится мне все это. Там Ппц! К нам так близко. Я не знаю, как наши летают сейчас ч.з. Корею?
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 21 авг 2015, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Девы, что там на Сток маркете? Кто смотрит новости США? Началось?
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 21 авг 2015, 13:18 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Девы, что-то у границ КНДР ситуация очень быстро меняется. Не нравится мне все это. Они постоянно перестреливаются и корабли топят. Они же не признают границы. Для нас в Европе все равно. Для нас опасен сейчас конфликт в Украине.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 23 авг 2015, 01:45 |
|
|
Не нашла более подходящей темы. При авиашоу в Англии рухнул самолет. В т.ч. врезался в свадебный лимузин.
http://www.euronews.com/2015/08/22/seve ... n-england/
ЗАчем эти авиашоу делают. Вечно что-то случается.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 23 авг 2015, 08:09 |
|
|
Не хотела писать, но напишу. Сейчас с этим потеплением климата, будут большие переселения, потому что земля пригодная для жизни, это будет большая ценность, остальное будет стоить конечно, но не так , как земля. В Евросоюз ломятся , переселяются в основном мусульмане, они прекрасно понимают, что потом там жить на их земле будет просто невозможно, с возможной жарой и засухой. Может Евросоюзу и доплачивают мусульманские страны, за это переселение и нефть , и газ, такие дешевые, кому это будет нужно, если не будет территорий, там только нефть и газ добывать будут, поэтому и Евросоюз расширяется, территории нужны, кто там все покупает? В той же Грузии? Поэтому и Евросоюз расширяется, в будущем как жить? Нужны территории. Глобальное потепление, водные ресурсы будут истощатся, если будет большой наплыв в Европу, мусульмане будут много рожать, там водных ресурсов не будет хватать. Обстановка может накалится, войны будут, большая война может быть и все за территории пригодные для жилья. Поэтому вредные выбросы и отходы надо сейчас уже намного сокращать и численность населения. Если война начнется, всем пипец придет раньше. Но с религией этой, люди то не понимают, что рожать больше нельзя, итак людей много и с непонимаем этого, мир будет двигаться просто к катастрофе. Ухожу дальше в отпуск, сейчас прибегут и дальше будут клевать меня, отвечать не буду.
''Иностранцы проявляют слишком большой интерес к сельскохозяйственным землям Грузии. Индусы, арабы и египтяне поспешно скупают земли в Кахетии, Имеретии и других уголках Грузии. Раньше сельскохозяйственными землями интересовались израильтяне и южноафриканские буры. Крестьяне возмущены, так как продажа земель чаще всего осуществляется в обход закона.
Возмущение грузинских крестьян вызывает тот факт, что сельскохозяйственные земли продаются иностранцам незаконно. Часто деревням ничего неизвестно о распродаже превосходных сельскохозяйственных пахотных полей. Были случай, когда грузинский крестьянин приходил обработать собственное поля и был выгнан арабским или китайским инвестором, не без помощи полиции '' http://www.bigcaucasus.com/review/envir ... a_zemli-0/
Последний раз редактировалось Cautious 23 авг 2015, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 23 авг 2015, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Но с религией этой, люди то не понимают, что рожать больше нельзя, итак людей много и с непонимаем этого, мир будет двигаться просто к катастрофе. Ухожу дальше в отпуск, сейчас прибегут и дальше будут клевать меня, отвечать не буду. Коншес, вы мне очень симпатичны. Только проблема сейчас в глобал эйджин, а не в повышении рождаемости.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 23 авг 2015, 10:34 |
|
|
Villoresi писал(а): Cautious писал(а): Но с религией этой, люди то не понимают, что рожать больше нельзя, итак людей много и с непонимаем этого, мир будет двигаться просто к катастрофе. Ухожу дальше в отпуск, сейчас прибегут и дальше будут клевать меня, отвечать не буду. Коншес, вы мне очень симпатичны. Только проблема сейчас в глобал эйджин, а не в повышении рождаемости. Как вы можете обьяснить , что земли в Грузии, скупают, индусы, арабы, египтяне, турки? По всему миру земли скупают, Грузия хочет вступить в Евросоюз, земли то продают, не только в Грузии. Недалекие не понимают, сколько сейчас будет стоить земля, она на вес золота. Проблема в повышении рождаемости в том, что водные ресурсы не бесконечны, у них есть свой лимит, также , как и лесные ресурсы. А с потеплением климата в мире, с засухой и наводнениями, много земли будет непригодно для проживания. Мусульмане плодятся быстро, они вам по 10 детей нарожают, а с потеплением климата, жара, вода будет испарятся, посмотрите на Калифорнию, засуха, дождей нет, народу много и фермеры из под земли выкачивают водные ресурсы, земля проваливается. Все это потому что человек очень сильно вмешивается в природу, убивая её, много отходов, выбросов от заводов, выхлопные газы, ведут к изменению климата, , в Азии снег уходит с гор, их там миллионы людей, реки мелеют, населению воды не хватает, если бы было меньше населения , не было бы столько производства, машин, людей, такого бы не было, природа бы постепенно восстанавливалась, сейчас нет. Раньше не было такой индустриализации, столько населения. Болезни и войны , уничтожали население, шел естественный отбор. Сейчас войны, могут уничтожить все живое, поэтому вести войны опасно, медицина хорошая. Но где идет прирост населения в Индии , Китае. Там много населения и самые большие выбросы в мире, потом у мусульман хорошо рожают. В будущем карта земли поменяется, некоторые территории исчезнут, будет другая карта Земли, можете говорить, что этого всего не будет, будет точно. Если сейчас не начнут уменьшать выброс отходов в атмосферу и заниматься экологией, у человечества призрачное будущее. Может и кто-то доживет. Советую почитать Библию, там все написано подробно кстати об этом. Человечество правильно и по законам, которые в Библии написаны не живет, поэтому и плохо кончат. Советую ее почитать, просветится так сказать. Все ухожу.
Последний раз редактировалось Cautious 23 авг 2015, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 23 авг 2015, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Cautious писал(а): Как вы можете обьяснить , что земли в Грузии, скупают, индусы, арабы, египтяне, турки? По всему миру земли скупают, . Да не уходи. Все правильно. Все войны давно уже завязываются за жизненные ресурсы-в Сахаре баз США нет. Ни для кого не секрет что при нехватке плодородных земель в Европе Украина и Молдавия на данный момент рассматривается как плацдарм для выращивания ГМО продукции, свою землю загаживать не хотят. А Россия именно тем и глаз мозолит что при небольшой численности населения обладает самыми богатыми ресурсами в мире.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 26 авг 2015, 17:36 |
|
|
Обама извинился за прослушку японских чиновников
Вложения: |

GyuFTpZSVOc.jpg [ 89.11 КБ | Просмотров: 1213 ]
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 27 авг 2015, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
КУЛЬТУРА
Говорите мне «ты», мне всего пятьдесят! ИТАЛЬЯНСКИЙ ПИСАТЕЛЬ УМБЕРТО ЭКО ПРЕДСКАЗЫВАЕТ БЛИЖАЙШЕЕ БУДУЩЕЕ: ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ СОСТАВИТ 200 ЛЕТ, НЕСКОЛЬКО МИЛЛИАРДОВ ЛЮДЕЙ УМРУТ ОТ НОВЫХ БОЛЕЗНЕЙ, А ДЕТЕЙ БУДУТ ВОСПИТЫВАТЬ НЕ РОДИТЕЛИ, А ГОСУДАРСТВО.
ВПЕРВЫЕ МАТЕРИАЛ «ГОВОРИТЕ МНЕ «ТЫ», МНЕ ВСЕГО ПЯТЬДЕСЯТ!» БЫЛ ОПУБЛИКОВАН В ЖУРНАЛЕ ESQUIRE В 2006 ГОДУ. ПЕРЕВОД МИХАИЛА ВИЗЕЛЯ. https://esquire.ru/umberto-eco-11
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 01 сен 2015, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Россия начинает интервенцию в Сирии, - СМИ Россия начинает интервенцию в Сирии, - СМИ
По сообщениям, вскоре на поддержку Асада в Сирии прибудут тысячи российских военных и авиатехника
Об этом сообщает Эспрессо.TV со ссылкой на издание Israel News.
Российские летчики-истребители должны прибыть в Сирию в течение нескольких дней. Истребители российских вооруженных сил и боевые вертолеты будут использоваться против "Исламского государства" и сирийских повстанцев.
Издание ссылается на западных дипломатов, которые утверждают, что российские экспедиционные войска уже прибыли в Сирию и устанавливают лагерь на контролируемой Асадом авиабазе. Сообщают, что авиабаза находится в окрестностях Дамаска и будет служить как российская операционная база.
В течение нескольких ближайших дней, сообщает издание, тысячи российских военных приземлятся в Сирии. Среди них будут советники, инструкторы, специалисты по логистике, инженеры, пилоты и другие.
Напомним, недавно сирийский диктатор Башар Асад заявлял об уверенности в поддержке Владимира Путина и преданности России. В августе Путин отправил Асаду шесть истребителей. Россия начинает интервенцию в Сирии, - СМИ
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 01 сен 2015, 10:43 |
|
|
Жители индийской деревни приговорили двух девушек к изнасилованию
http://lenta.ru/news/2015/08/28/indian_rape/
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 03 сен 2015, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это город Яньдзи - в 30 км от корейской и в 70 км от российской границы... готовятся отражать возможную агрессию американского империализма и его южнокорейских марионеток против северокорейского княжества?
Еще фото: Китай перебрасывает технику на северную границу... http://touareg710.livejournal.com/322576.html
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 03 сен 2015, 17:24 |
|
|
pektoral писал(а): Это город Яньдзи - в 30 км от корейской и в 70 км от российской границы... готовятся отражать возможную агрессию американского империализма и его южнокорейских марионеток против северокорейского княжества?
Еще фото: Китай перебрасывает технику на северную границу... http://touareg710.livejournal.com/322576.html Президент Южной Кореи была на параде в Пекине, не думается мне, что против Южной Кореи, будет Китай воевать пока . Там на этом параде были азиатские лидеры, посмотрели на этот так называемый парад и Индонезия хочет закупать самолеты. Там видать все в штаны наложили после этого парада и сейчас вооружатся будут. Если Китай попрет, вся Азия таже будет против него воевать, Европейские лидеры не один не приехал почти. Еще жалуются на Россию, вот куда Китай вооружается, большой вопрос?
|
|
 |
|
 |
|