|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 23 авг 2015, 01:28 |
|
|
Ну я "из леса". Даже такое имеется. Мдям. Это как же они находили такой сайт. Что прям в гугле набирали "сайт для поиска ловера" ? А в России то же такое есть ?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 23 авг 2015, 01:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В России для этого сайты не нужны. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 23 авг 2015, 03:03 |
|
|
Qwesta писал(а): Ну я "из леса". Даже такое имеется. Мдям. Это как же они находили такой сайт. Что прям в гугле набирали "сайт для поиска ловера" ? А в России то же такое есть ? когда открываешь п о р н о сайт spankwire, то автоматом открывался Ashley Madison с девизом "life short, have an affair"
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 23 авг 2015, 06:53 |
|
|
Mash писал(а): Какое злорадство- это констатация факта. То, что русские мужчины ходят из семьи и возвращаются периодически и их принимают обратно -знают все русские женщины. Это там слишком частое явление. И поэтому там вряд ли что изменится в отношении качества мужчин  Машка ты прям как из леса! А твои амер.коллеги сами на рабочих местах этими делами занимаются и уходить никуда не надо. Тут все точно так же просто из домиков добровольно никто не уйдет в поход, тихонечко сходят и так же тихонечко придут. Даже если жена узнает всеравно примет. У меня таких несколько пар американских -– дураков нет разводится! И терять хорошие вторые экаунты и хороший уровень жизни с поездками за границу с домом с хорошими машинами. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 23 авг 2015, 06:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Какое злорадство- это констатация факта. То, что русские мужчины ходят из семьи и возвращаются периодически и их принимают обратно -знают все русские женщины. Это там слишком частое явление. И поэтому там вряд ли что изменится в отношении качества мужчин  Машка ты прям как из леса! А твои амер.коллеги сами на рабочих местах этими делами занимаются и уходить никуда не надо. Тут все точно так же просто из домиков добровольно никто не уйдет в поход, тихонечко сходят и так же тихонечко придут. Даже если жена узнает всеравно примет. У меня таких несколько пар американских -– дураков нет разводится! И терять хорошие вторые экаунты и хороший уровень жизни с поездками за границу с домом с хорошими машинами.  
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 23 авг 2015, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Маш, не оправдывайся, мне это не надо. Ты сама о себе все знаешь и к сожалению злоба твоя проскакивает оч часто на форуме. Веришь или не веришь, а ты у нас не веришь, но эти твои пляски на костях форумчанок, все это проклятия которые и на тебе , и на потомстве скажутся. Смотри потом не плачь тут горючими слезами. Все в жизни рано или поздно возвращается. ))) Квеста, ужас какой ты всегда про эти "обратки" пишешь. Слишком часто. Просто грех aн себя берешь, и это не зависит от того, кто и что тебе написал, но читать твои подобные мыслишки-страшно.  За тебя страшно. Маша, правда, ну чего ты привязываешься. У Квесты 3 детей ,как и у тебя. Но ты-крепко на ногах стоишь-молодечик, конечно!  Но далеко не все, как ты. Не думаю, что Квеста много зарабатывает, а как 3-их детей поднять одной в чужой стране? Может, муж ее -хорошой отец, зарабатывает хорошо. Все же лучше , чем одинокой с кучей детей. Клеиться будут к маме, но вряд ли кто умный, обеспеченный женится.  Так что из двух зол, как говорится. Недавно посмотрела интервью с Виннер-тренером по хуd. гимнастике. Кажется-кремень женщина, а вот однако, учит своих воспитанниц, что мужчины полигамны, и им нaдо прощать измены. Так-то я полностью тебя понимаю, но ситуации разные бывают.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 23 авг 2015, 07:31 |
|
|
Не надо за меня боятся :) зла, как Маша причем всем через одну тут, я никому не желаю и не радуюсь, когда у наших женщин жизненные вопросы. Не надо, Джакси. Сама разберусь. А карма или как кто называет, это правда. Причем тут грех, когда человек пишет такие вещи страшные людям, что иногда думаеш... не существует никакой Маши фармацевта с детьми , а есть обиженная женщина живущая в такой семье и выдающая себя захозяйку дома. Ну не может полностью счастливый успешный (она так себя позиционирует) человек, мать троих детей, быть таким ненавидящим , причем своих же соотечественниц. И она радуется, прямо реально радуется, когда у людей беда. Я это наблюдаю уже давно (но уж не выдержала душа пожта, собственно имела право).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 23 авг 2015, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квеста, на твоем месте я бы здесь мужа не поминала, какой он суперский, пoсле того, что ты ранее описывала. У меня подруга такая есть, такие вещи ужасные мне про мужа рассказывает, я поддакну,ее же словами, что-да, сволочь и абьюзер, а она на меня же и окрысилась один раз не на шутку.  На слеdующий день он у нее лапусик-кукyсик,  но я-то уже его таким, хоть убей, нe воспринимаю. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 23 авг 2015, 07:54 |
|
|
Ну не правда. Где это я его расхваливаю. (я вообще о нем ни слова не сказала, это Камилла чуток и Маш начала его обсуждать и диагностировать мою жизнь радостно хлопая в ладошки). Наоборот, даже, не помню где, сказала недавно, что есть ряд минусов которые не устраивают , но идеала не найдеш никогда, а там поглядим. Может я сама еще разведусь и уже я буду плохая редиска. Все меняется. Что думал в двадцать, не так уже в тридцать. А в сорок еще что то будет другое. Поэтому я и говорю, что б она не зарекалась приплясывая на слезах дев, потому что сегодня хорошо, а завтра не известно куда вынесет жизнь.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 23 авг 2015, 08:27 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Какое злорадство- это констатация факта. То, что русские мужчины ходят из семьи и возвращаются периодически и их принимают обратно -знают все русские женщины. Это там слишком частое явление. И поэтому там вряд ли что изменится в отношении качества мужчин Машка ты прям как из леса! А твои амер.коллеги сами на рабочих местах этими делами занимаются и уходить никуда не надо. Тут все точно так же просто из домиков добровольно никто не уйдет в поход, тихонечко сходят и так же тихонечко придут. Даже если жена узнает всеравно примет. У меня таких несколько пар американских -– дураков нет разводится! И терять хорошие вторые экаунты и хороший уровень жизни с поездками за границу с домом с хорошими машинами.  
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 23 авг 2015, 08:41 |
|
|
Jaxi писал(а): Квеста, на твоем месте я бы здесь мужа не поминала, какой он суперский, пoсле того, что ты ранее описывала. У меня подруга такая есть, такие вещи ужасные мне про мужа рассказывает, я поддакну,ее же словами, что-да, сволочь и абьюзер, а она на меня же и окрысилась один раз не на шутку.  На слеdующий день он у нее лапусик-кукyсик,  но я-то уже его таким, хоть убей, нe воспринимаю.  Аха, thank you. То, что я и хотела сказать. И одно дело если кто то куда то налево сходил а другое как герой геморой выкинул всех и даже машину отнял. И теперь он " просто с минусами" 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 23 авг 2015, 08:48 |
|
|
Маша, стоп. Остановись сама. Я ведь могу то же проехаться по твоему прошлому и твоим темам. А там у тебя целый набор. Зачем ты продолжаеш? Смысл ? Тебя это подпитывает энергитически или что. Все уже поняли твое мнение. Все у меня плохо, все плохие, и я плохая потому что решения принимаю не такие как представляешь ты. В общем все умерли. Можеш танцевать.
Уже как нибудь разберусь со своей жизнью. Окей.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 23 авг 2015, 09:00 |
|
|
Блаааа- блаа- блаа... Все как всегда у женщин упирается в деньги. Вот мужики бабу которая пошла спустила деньги бросила детей и наплятовалась никогда назад не возьмут. Выпишут невесту из Раши которая приедет и будет как своих воспитывать 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 23 авг 2015, 09:13 |
|
|
Ты очень глупо сейчас выглядиш т.к. вообще не знаешь о чем пытаешься судить  но пояснять что либо я не буду. Пусть будет репка ))))))))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 23 авг 2015, 09:42 |
|
|
Mash писал(а): Блаааа- блаа- блаа... Все как всегда у женщин упирается в деньги. Вот мужики бабу которая пошла спустила деньги бросила детей и наплятовалась никогда назад не возьмут. Выпишут невесту из Раши которая приедет и будет как своих воспитывать   Наивная! Берут назад. я же тебе написала, ещё не всегда возращаются. Она же мать.
|
|
 |
|
 |
|