Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 16 [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нелегалы
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Marga писал(а):
Markesh писал(а):
можно ехать куда-нибудь в луизиану или теннесси, там будут негры правда, много.
И белые (некоторые) будут на вас смотреть как на говно. Ну примерно так, как вы на мексиканцов тут :angel :g_chewingum

А как я должна них смотреть?С придыханием и уважением?С чего й то?Переползли на брюхе в обход всего.Ты тут как не умная деньги тратишь и нервы на легализацию а им скоро на блюде с голубой каемочкой все будет.Я уже молчу что они необразованные в массе своей и реальная польза от такого количества государству 0,0 .Или вы не согласны со мной?А если не согласны то почему?

не согласна! Было бы не выгодно лавочку давно бы прикрыли, ну не повоевали бы годика 3 истратив деньги налогоплательщиков на легализацию миллионов. Нелегалы выгодны стране. Поэтому каждые 4 года вопли что решат проблему с нелегалами И НИ ЧЕГО НЕ СДЕЛАНО! И не будет сделано. Дешевая рабочая сила выгодна.

Да прям! Эта дешевая сила на кэш работает и бенефиты сосет. Выгода блин. Внешний долг растет, изхза дешевой силы ни одному белому подростку на работу не устроиться. Рньше кто газоны косил и в Макдональдсе работал? Американские подростки. А теперь кто? Насчет выгоды - во все страны лезть со своими ценностями тоже выгодно? Гуманитарку в Африку слвть тоже выгодно. От нелегалов выгода одна - популярность на выборах от немалого электората латинос, родственников и сочувствующих. Дешевая сила май эсс.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 23:17 
Artemida писал(а):
Betty123 писал(а):
Marga писал(а):
А как я должна них смотреть?С придыханием и уважением?С чего й то?Переползли на брюхе в обход всего.Ты тут как не умная деньги тратишь и нервы на легализацию а им скоро на блюде с голубой каемочкой все будет.Я уже молчу что они необразованные в массе своей и реальная польза от такого количества государству 0,0 .Или вы не согласны со мной?А если не согласны то почему?

не согласна! Было бы не выгодно лавочку давно бы прикрыли, ну не повоевали бы годика 3 истратив деньги налогоплательщиков на легализацию миллионов. Нелегалы выгодны стране. Поэтому каждые 4 года вопли что решат проблему с нелегалами И НИ ЧЕГО НЕ СДЕЛАНО! И не будет сделано. Дешевая рабочая сила выгодна.

Да прям! Эта дешевая сила на кэш работает и бенефиты сосет. Выгода блин. Внешний долг растет, изхза дешевой силы ни одному белому подростку на работу не устроиться. Рньше кто газоны косил и в Макдональдсе работал? Американские подростки. А теперь кто? Насчет выгоды - во все страны лезть со своими ценностями тоже выгодно? Гуманитарку в Африку слвть тоже выгодно. От нелегалов выгода одна - популярность на выборах от немалого электората латинос, родственников и сочувствующих. Дешевая сила май эсс.

На работу не устроится. Но подростки так не будут работать долго как взрослые за копейки, если бы были подростки выгодны - брали бы их!. Бенефиты сосут, а не надо давать :c_laugh тогда вообще никуда нее устроится. Личною больше вижу американцев на бенефитах чем мексиканцев. Никакой популярности не будет у большинства претендентов на престол. Популярность будет если в очередной раз пообещают легализацию. А ее е будет никогда. Тогда начнется коллапс! Всем дать адекват. зарплату с бенефитами нереально.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 23:22 
При капитализме не может быть не выгодного в бизнесе. Если в стране такое количество нелегалов значит это выгодно. Иначе лавочку давно бы прикрыли и жестко. Все делается жестко если впереди даже призрак выгоды в этой стране.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 23:28 
В свое время Америка открыла еврейскую эмиграцию не за спасибо. В жизни не проверю что латиносы не могут проплатить свою легальную эмиграцию. Только не надо что денюх нет.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 00:26 
Marga писал(а):
Dreamgirl писал(а):
Представьте, про нас русских так же кто то думает и говорит. :dum понаехали тут

Русские,даже нелегальные вкалывают и имеют образование,а не стремятся расплодится и сесть на ребенкины бенефиты.

Да уж в шелторах побывали, на программы всякие подали, у кого фудстемпы у кого субсидированное жилье, открыто ж обсуждается на форуме " сильно вкалывающими" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что разве нелегалам бенефиты какие то положены ? Тем более жилье, где все доки трясут как липку. Первый раз слышу такое.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 00:34 
Qwesta писал(а):
А что разве нелегалам бенефиты какие то положены ? Тем более жилье, где все доки трясут как липку. Первый раз слышу такое.

Нет им положено как малоимущим, когда они легализуютмя. Но русских таких малоимущих тоже очень много, бедственно много

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 04:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Marga писал(а):
Dreamgirl писал(а):

Русские,даже нелегальные вкалывают и имеют образование,а не стремятся расплодится и сесть на ребенкины бенефиты.

Это вы всех русских нелегалов знаете. Граничила бы Америка с Украиной или Россией так пол России сидело бы на амер. Бенефитах.
Задирали эти разговоры перед президен. Выборами. Одно и тоже каждый день мусируют - одна радость все затухнет как выберут президента.

Если бы у бабушки были яйки ,она была бы дедушкой.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 04:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Marga писал(а):
Dreamgirl писал(а):

Да уж в шелторах побывали, на программы всякие подали, у кого фудстемпы у кого субсидированное жилье, открыто ж обсуждается на форуме " сильно вкалывающими" :c_laugh

Я говорила о нелегалах.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот только что столкнулась со своими любимыми.Поехали с друзьями на пикник на общественную площадку.Тут стоят столы есть место для мангала.Сидим вокруг их полно.Музыку свою слушают,но тихонько.Друзья дочку маленькую спать положили.Она очень бодрая у них.Мама только присела ,чтоб шашлыка скушать и тут приперлась компания.Они притащили колонку.Дебилы.И врубили ее на всю дурь.Эту свою дебилячную музыку- испанский шансон про корасон с амором.И пофигу на всех вокруг.Дитя конечно же проснулась. Их конечно же заткнули мужики какие то подошли но уже поздно.Потгм мы уходили они опять врубили.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Вот только что столкнулась со своими любимыми..

Марга, вот объясни с чего ты взяла что они нелегалы. Тут по статистике это самай большая этническая популяция в стране-раз. И два-в южных штатах в том же Техасе даже официально их половина населения. В Калифорнии вроде тоже. Были бы нелегалами-пикники с музыкой посреди города вряд ли закатывали бы. Что язык не знают-так я лично знаю таких кто прожил тут 15 и даже 23 года ин ни бум-бум. Потому что не надо-вся система под них подстраивается сама, сама вы и я скорее будем форсд говорить по испански. Но и правильно тут пишут-если всех принимают-значит это выгодно, большая масса малообразованных малопонимающих работников физического труда, не интересующихся политикой и больше по земным нуждам. Очень смирно отмуштрованные католической церковью к тому же. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 15:26 
Богиня
Богиня

Palm Desert писал(а):
Marga писал(а):
Достали.Идешь как по Мексике.Везде эти квадратные мамашки со своими многочисленными отпрысками.У знакомой над головой сняли аппартмент.Наверное там несколько семей и грохоть стоит 24 часа в сутки.Все инструкции на испанском.И такое чувство что их все больше и больше.Я не хочу жить в Мексике.Свою страну загадили сюда приперлись.

А мне нравятся латино, они всегда позитивные, приятные, расслабленные несмотря на тяжелую жизнь. Никогда с ними проблем не возникает. А вот АА я не очень. Незнаю что на них повляло может комплекс рабства, они всегда напряженные, на них посмотришь а они с агрессией с какой то всегда смотрят, редко улыбнутся. Вот из других стран африканцы другие, более расслабленные и добрые.

мне латинос многие тоже нравятся. У нас в ДС где я живу их в городе около 20%. особенно мужики такие есть добродушные работяги, всегда улыбаются, бросаются на помощь, от них такая позитивная энергетика идет.
Дамы мексы по сложнее, но все таки много и среди мексиканок очень даже неплохих. А вот АА да, я их как то сторонюсь.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а их (ражденным тут) детям сразу (иба они храждане па раждению)

Mash писал(а):
Qwesta писал(а):

Нет им положено как малоимущим, когда они легализуютмя. Но русских таких малоимущих тоже очень много, бедственно много

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джуль, а што там за мотифф был с еврейской эммихрацией?

Я (на пример) не ф курсе сафсем........... :n_no

Betty123 писал(а):
В свое время Америка открыла еврейскую эмиграцию не за спасибо. В жизни не проверю что латиносы не могут проплатить свою легальную эмиграцию. Только не надо что денюх нет.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2015, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Betty123 писал(а):
Marga писал(а):

+100

Страница 15 из 16 [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно