|
Автор |
Сообщение |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 22 авг 2015, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну расскажите уже в подробностях кто знающий как надо дейтиться тут правильно. А то я ничего не знаю. А вдруг придется. Я уж забыла почти как это делалось там, если честно. Так что буду учить все по новой. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 22 авг 2015, 18:13 |
|
|
Волжская писал(а): Ну расскажите уже в подробностях кто знающий как надо дейтиться тут правильно. А то я ничего не знаю. А вдруг придется. Я уж забыла почти как это делалось там, если честно. Так что буду учить все по новой.  читайте букварь "The Rules"
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 22 авг 2015, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Волжская писал(а): Ну расскажите уже в подробностях кто знающий как надо дейтиться тут правильно. А то я ничего не знаю. А вдруг придется. Я уж забыла почти как это делалось там, если честно. Так что буду учить все по новой.  читайте букварь "The Rules" Во-первых я не знаю что это такое. Во-вторых, а может я уже все это и так знаю. И в третьих- ну меня же интересуют очевидцы, Реал так сказать. 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 22 авг 2015, 18:39 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Просто очередная тема, но для "затравки" подниму вопрос, который тут уже раньше обсуждали - живя тут нужно ли, возможно ли перестроиться нам, рожденным в России (и прожившим если не всю молодость, то хотя бы часть ее) и вести себя "как американки" с мужчинами? Если им кто-то нравится они будут сами приглашать, добиваться. И вообще вести себя как хотят. Например, есть у меня коллега (не близкая подруга, но у нас хорошие приятельские отношения), в отношениях, но может без проблем когда куда-то на ланч идем или хеппи аур какой любого из коллег мужчин так непосредсвенно под ручку взять, или при раговоре на стол перед ними залезть. Обнимается без повода на мероприятиях. Мб я странно объясняю, но со стороны это даже не выглядит , все это с такй непосредственностью. И таких знакомых (американок) у меня много и в прошлом было, эта уверенность в сочетании непосредственностью. Или еще пример уже с сингл девушкой. Группа коллег несколько раз была в одном ресторане (там вкусно), сидим за ланчем на работе, все те же лица, она напрямую при всех приглашает одного из коллег мужчин (только его) туда после работы, он даже видно что смутился, а ей захотелось, она и спросила. Этому можно научиться или если "природнаya русская скромность", то все? Или я вообше все придумываю, и разницы особой нет что тут, что там, "все люди разные"? А для чего учиться вести себя как портовая шлюха? Американцы тоже разные бывают, барный вариант-далеко не единственный в США, каждому свое, просто не там ищете.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 22 авг 2015, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, насколько уж американки активны с мужиками, но сидят годами эти предложения И кольца ждут, аж иногда жалко их. Смотрю тут иногда канал одной американки молодой И красивой на ютюбе. Так когда ей ее бойфренд предложение сделал, она от восторга сказала, что встречались 3 года, И она уже начала думать, что он никогда не сделает ей предложение. Др. спрашивают, какие у них планы насчет женитьбы. Она отвечает, что не имеет ни малейшего понятия, когда ей бойфренд предложение сделает.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 22 авг 2015, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
http://www.scribd.com/doc/159235261/Sed ... pdf#scribd Нашла эти рулсы, сижу, читаю
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 22 авг 2015, 21:44 |
|
|
Terpelivaya писал(а): sweetalla писал(а): я думаю, что это зависит от личного характера и оттого как человек был воспитан в семье, а не оттого в какой стране. как вести себя с мужчинами здесь впитывается еще с молоком матери, на примере матери. Но разве неправда, что во многих советских / российских семьях детям (особенно девочкам) не прививали здоровую самооценку? "Должна быть скромной" и тп. А тут девочки поголовно принцессы. Принцессы навязчивыми не бывают!  вы, деффочки противоречите. ясно?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 22 авг 2015, 21:46 |
|
|
sweetalla писал(а): Terpelivaya писал(а): sweetalla писал(а): я думаю, что это зависит от личного характера и оттого как человек был воспитан в семье, а не оттого в какой стране. как вести себя с мужчинами здесь впитывается еще с молоком матери, на примере матери. Но разве неправда, что во многих советских / российских семьях детям (особенно девочкам) не прививали здоровую самооценку? "Должна быть скромной" и тп. А тут девочки поголовно принцессы. так я же и говорила, что как в семье воспитывается девочка, а ни в какой стране. меня тоже воспитывали, что нужно быть скромной, что первый мужчина это муж и никак иначе, быть кроткой и т.п. а вот моя подружка воспитывалась совсем по другому. Там такая оторва была и мать у нее такая же и ее учила тому же. Уже в 18 лет жизнь себе устроила, я бы так не смогла, потому что не умела, меня никто этому не научил, а она с детства действовала по маминын инструкциям. И здесь вижу тоже девочки уже с малолетства натасканы как мужиков завлекать. Как ты приласкала и подружку и ее мать.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 22 авг 2015, 23:18 |
|
|
Слуште, девули. А вот как реагировать/отвечать, что бы и в норм.отношениях остатся и себя не мучить, и человека прямо не посылать т.к. поддостал своими вопрсами. Вот пристал один знакомый, еще на волне моей двухлетней стори с хазбентом, он (друхь) тогда вообще с мало знакомой девой русской встречался, и через нее познакомились собственно. В общем были рееедко вежливые хай бай, фотки мог лайкать. Что там у них с русской произошло не знаю точно, но мне было стыдно за нее (и такое бывает) потому как она маньяком каким то оказалась. И мне, и моим подругам, и американ подругам, короче всех дам из списка его френдов взяла и как прошлась с угрозами кого она где расчленит, если с ним хоть раз кто заговорит мы все ее узнаем. От мужика разом отфрендилось куча народа. Я тож. Оно мне надо такой дурдом на вообще ровном месте ? Он потом писал извинялся, отбяснял оправдывался. Наскока я поняла, дева там сталкерить его стала мощно, даж на работу припиралась с "поговорим выясним". А дядя на минуточку большая шишка в армии на гражданке. Нормальный такой мужчинка. 38 лет. И чивота в последнее время, это уже сто лет прошло с той истории, стал он типа смс опять в соцсети , ой какое озеро, ой я тожа природу люблю, и все дейт выпрашивает. Мол, если таки разбешишся с мужем, не забудь мы идем на дейт. И в каждом смс вворачивает это. Я уж вежливо пыталась, не хочется ж грубо посылать м говорить, что даже если я разведусь , то с ним в любом случак никуда не пойду. Он вообще не мой типаж и никогда не будет. Вот как так правильно отказывать, что б отстал, но не врагом стал. Одно дело если вообще не знакомый дядя, а тут как бы общие друззя имеются. Не хочется грубить а ля ай эм нот интрестинг тобой, сорри. Этот такой весь гордый "орел", что такая манера оскорбит его самолюбие. Шо делать, шо делаааааать. Мужу сказать не могу, мой его порвет как тузик грелку и разбираться не будет. А мне оно не надо. 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 22 авг 2015, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Жестоко игнорить смсэски, а лучше вообще заблокировать. При встрече в компании мило улыбаться и здороваться как ни в чем не бывало.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 22 авг 2015, 23:32 |
|
|
Волжская писал(а): La_Mer писал(а): Волжская писал(а): Ну расскажите уже в подробностях кто знающий как надо дейтиться тут правильно. А то я ничего не знаю. А вдруг придется. Я уж забыла почти как это делалось там, если честно. Так что буду учить все по новой.  читайте букварь "The Rules" Во-первых я не знаю что это такое. Во-вторых, а может я уже все это и так знаю. И в третьих- ну меня же интересуют очевидцы, Реал так сказать.  http://flibusta.net/b/382241/read
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 22 авг 2015, 23:36 |
|
|
Да говорилось сто раз ай лав хазбент и ваще мы хэв соу дип мерридж, все такое. Нада игнорить. Звезда права.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 22 авг 2015, 23:40 |
|
|
Эти американцы то же какие то напористые как танки. Вот им надо и будут канючить, канючить, ну дай мне хоть один ченс, приставать не буду, тока ну один раз давай аут сходим. Как липучки какие то, еще похуже американок которые тут сами достают и не слезают до последнего. Не понимаю такого, ну неужели не понятно, что никакие ченсы не помогут, если дева сразу на дейт не пошла. Значит не заинтересована. Не изменится ничего. Нету кемистри и т.д. Нэд, вот давай и все. Вообще без логики дяди.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 23 авг 2015, 00:04 |
|
|
Ну это игры какие то. Ты его игнориш, он распаляется и бегает. А когда цель достигнута им уже не интересно. И вот так дяди в за сорок до шестидясети и "ищут соулмейт" пока последний звонок не затрубит (или потенция не зазвонит, что если счас не схватит тетку, то потом он вообще никому не нужный будет). Чем дольше в америке живу, тем больше новых открытий, что у них за майнд геймс такие тут. А от туда казвлось все такие пушистые, семейные, женится хотят и на руках носить. Вот невестам надо в эту тему. Прям выделить тему в их разделе, что б на ус мотали.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные Добавлено: 23 авг 2015, 00:13 |
|
|
Я бы тоже не поняла если б мне про дип Меридж и интерестинг виз ю сказали. На каком это языке то ваще 
|
|
 |
|
 |
|