Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
А как, она открыла кредитки под 0% , если была нелегала , и без официальной работы? А также, как она смогла сделать перефинансирование, если у нее не было офиц статуса и работы?
\\

ссн раньше давали туристам, всем подряд. Все, строй кредитную историю. Она была селф имплойменд, таксы файлила.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Masa писал(а):
[quote="IrinaP Ваш анекдот не совсем в тему, однако частично так и есть - все время что-то нужно делать все равно. Можно работать себе не напрягаясь на сносной работе, жить в свое удовольствие и дожить до пенсии. А можно быстро провернуть дело и некоторое время не работать, проживая эти деньги. Без налаженного бизнеса или большой суммы денег спокойно уйти рано на пенсию не получится.

как раз я рассказывала о создании источников пассивного дохода. Выплаченая квартира приносит деньги каждый месяц. Обычная семья тратит 30% дохода после налогов на жилье. Поэтому с 5 выплачеными квартирами уже можно не работать (берем америку)[/quote]

------------------------

Masa, у меня есть друзья, которые имеют квартирные комплексы, купленные 20+ лет назад, но до сих пор работают , именно с этими квартирами. Все время что-то нужно делать, у них есть люди, которые на них работают, но полностью оставить эти комплексы без внимания они не могут.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
serinak писал(а):
А как, она открыла кредитки под 0% , если была нелегала , и без официальной работы? А также, как она смогла сделать перефинансирование, если у нее не было офиц статуса и работы?
\\

ссн раньше давали туристам, всем подряд. Все, строй кредитную историю. Она была селф имплойменд, таксы файлила.

Да, давали, но не так уж и всем подряд-:)) при открытии кредитки под 0% нужна кредитная история и доход, я уже не говорю про рефинансирование, где нужно полно бумаг.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
:c_laugh лексус это не автомобиль моей мечты, и говорим не обо мне. Я не верю таким зарплатам бебиситерам в 2005, может оно так и было, что касается догволкер, у нас они еле еле до 10 в час может быть и найдут клиентов на пару часов в день. Черт его знает может Чикаго столица мира и там все по другому и платили раньше как сечас в ЛА.

Вы же не верите, поэтому говорим именно о вас. Догвокеры зарабатывают 8 долл с собачки или 12 с двух, с 11 до 4 можно погулять с 15-20 собаками.

А откуда у вас инфа о еле-еле 10 долл в час?

почитайте http://www.newyorkdogwalkingblog.com/ne ... lker-make/

Most websites rate the annual salary of a New York dog walking service as between $34,000-$50,000, плюс, если хозяева уезжают, оставить собачку стоит 30-40 долл в день

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Masa писал(а):
[quote="IrinaP Ваш анекдот не совсем в тему, однако частично так и есть - все время что-то нужно делать все равно. Можно работать себе не напрягаясь на сносной работе, жить в свое удовольствие и дожить до пенсии. А можно быстро провернуть дело и некоторое время не работать, проживая эти деньги. Без налаженного бизнеса или большой суммы денег спокойно уйти рано на пенсию не получится.

как раз я рассказывала о создании источников пассивного дохода. Выплаченая квартира приносит деньги каждый месяц. Обычная семья тратит 30% дохода после налогов на жилье. Поэтому с 5 выплачеными квартирами уже можно не работать (берем америку)
[/quote]
С 5 нельзя. Вернее можно, если ты один, детей нет. Если есть дети (у меня 2) то медстраховку не потянуть, не говоря уже об обучении и прочее. С семьей нужно не менее 10 выплаченных. И то рисково. Нужно иметь второй доход, никогда не хорошо, когда все яйца в одной корзине. За 7 лет не уложиться, у меня в плане 15 лет.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 22 авг 2015, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ССН перестали давать туристам в году кажется 1998-м... :dum

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="serinakДа, давали, но не так уж и всем подряд-:)) при открытии кредитки под 0% нужна кредитная история и доход, я уже не говорю про рефинансирование, где нужно полно бумаг.[/quote]

ну так с ссн идешь в банк и открываешь кредтьку. И строишь кредитную историю. И файлишь таксы, как селф имплойд

Когда я приехала, у меня не было ссн. Я получила такс ID, и на него открывала кредитки. Сначала секьюрд, потом обычные. И строила кредитную историю без ссн.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Да, точно! В 1999 уже не давали, ну если только не мухлевали ем каким-нибудь. А вот с 2000 уже строже стало

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

она 71 года, приехала в 23 года

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну и собственно к чему тема свелась? к тому что я все придумала, так не бывает, и меня нет, и ничего я не знаю. А все тут умные, с образованием, недвижимостью во всех странах и так далее. Все наперебой пытаются уличить меня во лжи

так что никого я тут ничему научить не смогу, никому это не нужно. Тут все и так умные

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потому что выйти на пенсию за 7 лет почти никому не удается, как бы они ни старались. Нефиг и дергаться в 99% случаев. А те, кто могут, советов не спрашивают, им советы не нужны.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
mrv71 писал(а):

она 71 года, приехала в 23 года

Ну так в то время недвижимость даже у нас вообще копейки стояла... я ещё помню... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
С 5 нельзя. Вернее можно, если ты один, детей нет. Если есть дети (у меня 2) то медстраховку не потянуть, не говоря уже об обучении и прочее. С семьей нужно не менее 10 выплаченных. И то рисково. Нужно иметь второй доход, никогда не хорошо, когда все яйца в одной корзине. За 7 лет не уложиться, у меня в плане 15 лет.

.. под пенсией тут понимается наличие пассивного дохода, обеспечивающего ( минимальный) прожиточный уровень
почитайте блог вначале темы, там вся семья не работает ))

т.е. за 7 лет реально прийти к тому, чтобы зарабатывать тем, ЧТО ТЕБЕ нравится
(лежать под пальмами на Карибах всей семьей вряд ли получится))
___

нет Masa не все умные
; )

я вот у Вас учусь, все конспектирую из Ваших постов.. )))
"спецефическая аудитория" .. аааа.. шепните в личку хоть, кто? как?! :dum

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
ну и собственно к чему тема свелась? к тому что я все придумала, так не бывает, и меня нет, и ничего я не знаю. А все тут умные, с образованием, недвижимостью во всех странах и так далее. Все наперебой пытаются уличить меня во лжи

так что никого я тут ничему научить не смогу, никому это не нужно. Тут все и так умные

Ну, вы же сами тон задали: все лохи, а кто-нибудь так может, а вот моя подруга...!!!
Вы же могли все подробно, доброжелательно написать, но у вас стиль, сказав А, вы не говорите Б.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):

Вы просто не отвечайте на провокационные выпады, мне лично интересно, да и не только мне, я уверена. Тоже думаю купить квартиру и сдавать, только думала в России этим заняться. Вообще, дум много, информации мало. :j_sad

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно