Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Женские Практики по ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЭНЕРГИИ Добавлено: 22 авг 2015, 15:20 |
|
|
так, сейчас мысли в кучу соберу и сформулирую :-)
Есть такая Наталья Ладини в Москве и есть моя подруга (здесь), кто берет у нее уроки по интернету, хобби у нее такое :-) Если назвать все это кратко, "эзотерика плюс нумерология", очень интересно
Одна из теорий в пересказе моей подруги звучит как: "Женщина это сосуд, наполненный энергией. Женщина дает энергию мужчине. Мужчина женщине дать энергию не может. Женщина может сама подпитываться энергией из внешнего мира. Один из способов: кундалини йога, другой-обнять дерево или полежать на земле и попросить энергии. Еще женщина наполняется энергией когда делает что-то, что ей нравится"
звучит может, немного странно, но, может, это я так коряво сформулировала В принципе, я что-то похожее и раньше тоже слышала
Вопрос такой: какие еще женские практики по восстановлению энергии вы знаете/можете порекомендовать
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Женские Практики по ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЭНЕРГИИ Добавлено: 22 авг 2015, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шоппинг
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Женские Практики по ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЭНЕРГИИ Добавлено: 22 авг 2015, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
hiclass писал(а): Шоппинг 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Женские Практики по ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЭНЕРГИИ Добавлено: 22 авг 2015, 16:00 |
|
|
hiclass писал(а): Шоппинг это дает только временное облегчение, как и всякие одурманивающие сознание вещества: курение, алкоголь, а потом говорят еще хуже
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Женские Практики по ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЭНЕРГИИ Добавлено: 22 авг 2015, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ok. I ve got nothing:(
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Женские Практики по ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЭНЕРГИИ Добавлено: 22 авг 2015, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок. Кошелек старца.
Из самого старца энергии не вытащишь , но из его банка - очень даже.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Женские Практики по ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЭНЕРГИИ Добавлено: 22 авг 2015, 16:28 |
|
|
hiclass писал(а): Ок. Кошелек старца.
Из самого старца энергии не вытащишь , но из его банка - очень даже. см соседнюю тему про то как грустно в браке с образно выражаясь "кошельком"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Женские Практики по ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЭНЕРГИИ Добавлено: 22 авг 2015, 16:31 |
|
|
вот первое из того что выдает гугл
Но думала может есть кто-то знающий и подскажет что-то действительно хорошее
http://i-am-lovely.ru/zhenskie_praktiki ... koy-e-nerg
Или вот опять же в соседней теме про ремонт квартир-это занятие, приносящее удовольствие, а значит одна из практик по наполнению энергией
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Женские Практики по ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЭНЕРГИИ Добавлено: 22 авг 2015, 16:32 |
|
|
Спорт и медитации  Спорт можно выбрать любой, какой нравится. Я сейчас танцую, например, пять раз в неделю. Очень нравится, прихожу домой после класса - энергии море Медитации стараюсь делать перед сном. Практиковала несколько лет, очень здорово помогало гармонизировать внутреннее состояние, последнее время что-то ленюсь делать регулярно, надо возобновить.
Последний раз редактировалось Baks 22 авг 2015, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alniah
|
Заголовок сообщения: Re: Женские Практики по ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЭНЕРГИИ Добавлено: 22 авг 2015, 16:33 |
|
|
Гимнастика Славянские чаровницы.  https://www.youtube.com/watch?v=d7_VRvHl3o4 Информации много в интернете о ней.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Женские Практики по ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЭНЕРГИИ Добавлено: 22 авг 2015, 17:23 |
|
|
La_Mer писал(а): ... Или вот опять же в соседней теме про ремонт квартир-это занятие, приносящее удовольствие, а значит одна из практик по наполнению энергией в мои почти 58 мне идеально подходит ходьба ... ремоделинг своими руками отбирает практически ВСЮ энергию. Хотя, если есть деньги, можно и ремонтом руководить, но чтобы это занятие приносило удовольствие и наполняло энергией...  ну да, не всем же под 60... может действительно, кому-то и подходит, если больше нечем заняться. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Женские Практики по ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЭНЕРГИИ Добавлено: 23 авг 2015, 00:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
La_Mer писал(а): так, сейчас мысли в кучу соберу и сформулирую :-)
Есть такая Наталья Ладини в Москве и есть моя подруга (здесь), кто берет у нее уроки по интернету, хобби у нее такое :-) Если назвать все это кратко, "эзотерика плюс нумерология", очень интересно
Одна из теорий в пересказе моей подруги звучит как: "Женщина это сосуд, наполненный энергией. Женщина дает энергию мужчине. Мужчина женщине дать энергию не может. Женщина может сама подпитываться энергией из внешнего мира. Один из способов: кундалини йога, другой-обнять дерево или полежать на земле и попросить энергии. Еще женщина наполняется энергией когда делает что-то, что ей нравится"
звучит может, немного странно, но, может, это я так коряво сформулировала В принципе, я что-то похожее и раньше тоже слышала
Вопрос такой: какие еще женские практики по восстановлению энергии вы знаете/можете порекомендовать Как это мужчина не может дать женщине энергию? Здрасте. Львиная доля йоги на этом завязана. Тантрический секс к примеру.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Женские Практики по ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЭНЕРГИИ Добавлено: 23 авг 2015, 00:30 |
|
|
http://www.swansonvitamins.com/imperial ... Ahzl8P8HAQ Одна таблетка этого натурального препарата наполнит вас энергией на весь день. А спорт только забирает энергию...и вообще энергия зависит от вашего состояние здоровья и ваших мотиваций. Есть ленивые кто ничего не хотят делать, а есть энергичные и них все в руках горит. La_Mer писал(а): так, сейчас мысли в кучу соберу и сформулирую :-)
Вопрос такой: какие еще женские практики по восстановлению энергии вы знаете/можете порекомендовать
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Женские Практики по ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЭНЕРГИИ Добавлено: 23 авг 2015, 00:35 |
|
|
А что вообще за энергия? Розовые щеки как из журнала здоровье? 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Женские Практики по ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЭНЕРГИИ Добавлено: 23 авг 2015, 04:09 |
|
|
Энергия когда хочется горы свернуть а времени не хватает. Здоровый сон, физ нагрузка - это мне дает энергию. Я когда ночами работала жила как тумане- ни времени ни сил не было- просыпала все время а отдохнувший не была.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|