Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 16 [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нелегалы
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Blake писал(а):
Iamthecat писал(а):
и как же нелегалы платят НАЛОГИ?

никак

другой вопрос:
Откуда деньги в бюджете тогда?

от тех хто платит

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Что набросились на мексиканцев? :no

Представьте на секундочку, что бы было, если бы Америка имела общую границу с Россией и прочими бСССРными странами.
Тут бы уже половина населения по-русски говорила, и из той половины 80% были бы без документов.

(и искать мужей годами многие не стали бы... :b_wink легче заплатить и вперед, через границу в грузовике под брезентом)

точно

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Marga писал(а):
Markesh писал(а):
что за говор деревенский такой у вас: "ихний", "пущай"
Терпеть не могу деревню, прется в города и портит своим говором крастоту правильной речи, сидели бы в своей деревне и хвосты коровам крутили. Нет же надо еще с этим в Америку приперется и со своей ксенофобией порядки поустанавливать :g_chewingum

О как на меня пахнуло уважением к личности то?Аж глаза заслезились.Хотя чего ожидать от либерала?У вас во всем двойные , а иногда и тройные стандарты. :g_chewingum

хахахаха
вот видите как не приятно когда про вас так думают сверху вниз, првелегированая белая женщина. Но вы почему-то уверены, что имеете право на уважение посторонних, но при этом сами не хотите из-за своей зашорености ее давать другим, да еще и по национальности, под одну гребенку. Вы расистка?

Ха ха ха это вы типа сделали вид,что решили мне показать как нехорошо ,что я так думаю.Нет я не расистка.У меня друзья разнообразные среди них и арабы и китайци и латинлсы и ,о ужас,черные. Я нигде не писала о привилегированнлсти белой расы,это уже ваши домыслы. Меня раздражает,что тех кто нарушил закон ,пытаются выставить несчастными жертвами,правда непонятно чего.Так же непонятно нафига это обиспанивание.Приехал, будь добр учи язык. Вы скажите они ж типа может только что приехали,не успели выучить.Так почему нет поголовного меню на китайском, русском, арабском?Испанский же есть везДе.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Markesh писал(а):
Терпеть не могу деревню, прется в города и портит своим говором крастоту правильной речи, сидели бы в своей деревне и хвосты коровам крутили. Нет же надо еще с этим в Америку приперется и со своей ксенофобией порядки поустанавливать :g_chewingum

:lol: Маркеш :s_thumbup

:b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Меня бесит что эти обнаглевшие рожи сидят на велфере до конца жизни, никакого срока нет, пожизненная помощь на жилье, на медицину, обучение и прочее. :2gunfire: Но, кому то в гаверменте удобно иметь это общество, которое будет за них голосовать.

расскажите мне как нелегалы сидят на велфере :angel

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Doll писал(а):
Цитата:
Русские едут за лучшей жизнью и не готовы к рабству.

Вот и ответ, почему к мексиканцам так терпимо правительство. Имею ввиду нелегалов

_

Правительство куплено бизнесом, а бизнесу нужна дешевая и бесправная рабочая сила.
Вот и все!

Вопрос откуда Марга знает кто здесь легально, а кто нет? У всех документы проверяет?

она все знает, она к реднеку-расисту приехала, он ей политику партии объяснил :c_laugh
Хочешь кушать и не так раскорячешся :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):
Почему все говорят, что нелегалы нужны правительству, чтобы голосовать??? Разве нелегалы могут голосовать? :u_qu_01

нет конечно.
Они сами придумали, сами поверили
вон обама уже автобусы посылает в мексику :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 13:42 
Markesh писал(а):
Florence писал(а):
Почему все говорят, что нелегалы нужны правительству, чтобы голосовать??? Разве нелегалы могут голосовать? :u_qu_01

нет конечно.

так можeт, тогда открыть все границы? нафига они нужны?
маркеш, а?

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Markesh писал(а):
Florence писал(а):

нет конечно.

маркеш, а?

можно я не буду открывать, у меня планы на сегодня, пожалуйста :angel

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 13:45 
Markesh писал(а):
Iamthecat писал(а):
[

маркеш, а?

можно я не буду открывать, у меня планы на сегодня, пожалуйста :angel

как так? а как же бедные голодные мексиканские детишки? надо всех пустить сюда.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

От многих этих нелегалов пользы больше чем от точно таких же понаехавших, кичащихся своим образованием, легалов. Образование, на деньги родителей / мужа / государства полученное, это всё, конечно, хорошо и почетно, не спорю, вот только незадача, газоны сами по себе не стригутся, туалеты сами по себе не моются, фрукты сами по себе тоже не убираются и в ящики не прыгают, и продукты на полках магазинов сами не рождаются. Кто эту всю работу выполнять будет? Русские невесты? Дети русских невест? Белые амеканцы? Ага, разбежались и те и другие. И отвечать типа, а у меня-де образование, чего это я буду туалеты мыть не надо. Просто сидите и радуйтесь что не пришлось. Как любил мой дядя часто говорить: " Командовать всегда есть кому, работать- не кому."

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Ellin писал(а):
она все знает, она к реднеку-расисту приехала, он ей политику партии объяснил :c_laugh
Хочешь кушать и не так раскорячешся :c_laugh

А вот интересно вы в обычной жизни тоже такая смелая или тока за монитором,когда нет опастности схлопотать за переход на личности? Вы любите видимо когда вас имеют... в мозг,посредством либеральных массмедиа? Интересно а вы по вашей логике к кому приехали?

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тогда надо границы открыть и пускать всех сюда. Зачем этот фарс с отловом нелегалов при переходе границы, если они такие нужные здесь? Меня умиляют двойные стандарты: значит когда члена семьи приглашаешь из России, ему/ей надо доказывать что нет иммиграционных намерений, и не факт что дадут визу. Зачем тащиться в посольство, если можно переплыть Рио Гранде и ты - велкам то зе кантри. У меня папа в законе такой. Бьет себя пяткой в грудь какие нелегалы ценные, а на мой вопрос почему моего брата не пустили к нам в гости, че то заблеял о несовершенстве системы.
Вопрос с нелегалами конечно решать надо. Среди них криминала полно. Открывайте им темпорари воркерс визы и дело с концом. И не называйте нелегалами. Чуть ли не рейшел слер.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Достали.Идешь как по Мексике.Везде эти квадратные мамашки со своими многочисленными отпрысками.У знакомой над головой сняли аппартмент.Наверное там несколько семей и грохоть стоит 24 часа в сутки.Все инструкции на испанском.И такое чувство что их все больше и больше.Я не хочу жить в Мексике.Свою страну загадили сюда приперлись.

Автор, вы о "мексиканской войне" 1846 что-нибудь знаете? И то, что Техас, Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, частично Невада, Юта, часть Вайоминга, и половина Колорадо - это все были мексиканские территории аннексированные США?

Сообщение Добавлено: 22 авг 2015, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):

Вот уж кто бы говорил. Вы, мадам, сами из колхозУ, поскольку родным языком вообще не владеете. Не надо бы подобным Вам кому-то указывать на что-то. Слова те похоже были специально использованы именно в такой интерпретации, я например тоже могу написать чЁ, но это вовсе не говорит о том, что я не знаю, как правильно. А Ваша безграмотность просто глаза режет. За собой не грех бы последить, а не хамить постоянно.

Последний раз редактировалось бухгалтер 22 авг 2015, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Страница 7 из 16 [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно