|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 12:32 |
|
|
Florence писал(а): Iamthecat писал(а): а что вы понимаете под понятием " свободная страна"? понимаете каk и раньше " все вокруг колхозное - все вокруг мое" или как? Щас я буду рассказывать, что я понимаю под понятиями. По пунктам. Тут никогда не было всё колхозное, зачем тут с тамошними понятиями? А тут вот как было всё, посмотрите. Кино историческое документальное А то прямо, гордимся законопослушностью... А законы для всех разные.  а что держит -то тут, в полицейском государстве? 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 12:33 |
|
|
Я тоже видела несколько раз как AA воруют и выносят в наглую без остановки их персоналом . А то, что за пределами магазина садоводческое ...загружают в машину и никто им не указ .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): балезнь наверна такая хто-та яблаки по махазинам тырит а я вот олбаню  Нpавится делать назло? npиятно кого то задалбывать? Столько удовольствия... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 12:40 |
|
|
Blake писал(а): [ Нащет прасроченного......... Девы, в Волгринсе ПАЧТИ ФСИДА прасроченный сок!!!!!!!!! ............... Если будете брать в Волгринсе сок ис халадильника, абязательна праверяйте expiration date!!!!!!!  УПС! по поводу Волгринса и продуктов. вспомнила по первости, по приезду мне муж строго-настрого увещевал, что в Волгринсе на продукты даже не смотреть!! НИ НИ!! Там ВСЁ просроченное. (пошутил наверное?) С тех пор и не смотрю даже. 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Lidushka писал(а): Nata_5 писал(а): user[f] писал(а): Надо зафайлить жалобу на копа, если у него это не в первый раз (хамство, превышение полмоночий и тд) переведут на время в ряды регулировщиков. В их среде это типа "пасть ниже некуда".   Вот сейчас можно спрошу откуда такие познания? Там каст нет, все работают где придется. И супервайзеры регулируют если надо и с пьянью возятся. А Лидушку уже спрашивала не махала ли она руками там очень сильно, чет сомнения берут что она для возврата копа вызвала, может магазин вызвал? Не махала ни руками ни ногами. Сказала менеджеру , что то их предложение это кража. Вызвала мента, по совету знакомого стор менеджера. Села на стульчик и тихо ждала. Несомненно там камеры в магазине. И весь развод на деньги они записали. Только это никому не надо. Мент себя вел отвратительно. Всячески провоцировал меня хоть на какое нибудь не правильное действие, но обломался, чем был окончательно приведен в бешенство. Если бы я ошиблась хоть раз, точно арестовал бы, псих не иначе. а зачем вы вообще вызывали копов? Он вам помочь в вашем случае ничем не мог тк.к все что происходит в магазине это полиси магазина и копы тут не правомочны.У меня была такая "умная покупательница" тоже завернули ее с возвратом ,вызвала копов в магазин.Полицейский приехал руками развел и сказал что он сделать ничего не может-полиси магазина такое. Larissa1067 писал(а): Bastet писал(а): Кстати, именно в Волгpинсе видела как выводили в наpучниках. Жутко.  Пару лет назад мы с подругой поехали в Волгрин, вышли из машины, и тут из дверей нам навстречу выбегает АА с пакетом, сообщает, что он "got to go", садится в машину и уезжает. Он только что совершил кражу, как сказали внутри, но никто за ним не побежал и не останавливал. Пока мы там были, никакой полиции не было, а мы там наверно, минут 30 провели. Побоялись связываться? Подруга, американка, сказала - велкам ту Америка, бейби  По соображениям безопасности сотрудник магазина не может останавливать шоплифтеров.Этим занимается служба безопасности магазина или полиция(если ее вызовут)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Larissa1067 писал(а): Bastet писал(а): Кстати, именно в Волгpинсе видела как выводили в наpучниках. Жутко.  Пару лет назад мы с подругой поехали в Волгрин, вышли из машины, и тут из дверей нам навстречу выбегает АА с пакетом, сообщает, что он "got to go", садится в машину и уезжает. Он только что совершил кражу, как сказали внутри, но никто за ним не побежал и не останавливал. Пока мы там были, никакой полиции не было, а мы там наверно, минут 30 провели. Побоялись связываться? Подруга, американка, сказала - велкам ту Америка, бейби  С ними никто не связывается, а вдруг достанет пистолет и выстрелит, а то что женщина с коляской может под подолом ствол держать - бывает, но маловероятно.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Lidushka писал(а): Алена, вы читайте все , что написано, а не выборочно. У меня не возврат был. А кража. сходила прочитала еще раз что вы написали и опять вам пишу в вашей ситуации полиция вам была никчему, только неприятности себе поимели.это не квалифицируется как кража, это квалифицируется как "полиси магазина"-нет товара предложили вам стор кредит.Если вы были не согласны с стор менеджером звонить надо было в кастомер сервис а не в полицию.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 12:55 |
|
|
alena SPB писал(а): а зачем вы вообще вызывали копов? Он вам помочь в вашем случае ничем не мог тк.к все что происходит в магазине это полиси магазина и копы тут не правомочны.У меня была такая "умная покупательница" тоже завернули ее с возвратом ,вызвала копов в магазин.Полицейский приехал руками развел и сказал что он сделать ничего не может-полиси магазина такое. Если я правильна паняла, то Лидушка ничево никуда вазвращать не сабиралас, а приехала ф махазин забрать свою, уже оплаченную пакупку....... но ей сказали што товар уже продан другому пакупателю (што, хстати, аказалос враньем, т.к. ево фсе-таки eventually нашли ф сток руме) и фместа таво штобы (как палахаецца) вернуть ей деньхи, начали качать права и савать стор кредит (каторый ей ни разу ни зачем не сдался) ето не полиси - ето проста храбеж среди бела дня 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Lidushka писал(а): Алена, вы читайте все , что написано, а не выборочно. У меня не возврат был. А кража. Кто и как украл?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 12:56 |
|
|
alena SPB писал(а): Lidushka писал(а): Алена, вы читайте все , что написано, а не выборочно. У меня не возврат был. А кража. сходила прочитала еще раз что вы написали и опять вам пишу в вашей ситуации полиция вам была никчему, только неприятности себе поимели.это не квалифицируется как кража, это квалифицируется как "полиси магазина"-нет товара предложили вам стор кредит.Если вы были не согласны с стор менеджером звонить надо было в кастомер сервис а не в полицию. Т.е. если магазин оплаченный вами товар снова кому-то продал и не хочет возвращать деньги - это не воровство у покупателя? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 12:57 |
|
|
Лишушка, и чем дело закончилосьß
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 12:57 |
|
|
Иэрни писал(а): alena SPB писал(а): Lidushka писал(а): Алена, вы читайте все , что написано, а не выборочно. У меня не возврат был. А кража. сходила прочитала еще раз что вы написали и опять вам пишу в вашей ситуации полиция вам была никчему, только неприятности себе поимели.это не квалифицируется как кража, это квалифицируется как "полиси магазина"-нет товара предложили вам стор кредит.Если вы были не согласны с стор менеджером звонить надо было в кастомер сервис а не в полицию. Т.е. если магазин оплаченный вами товар снова кому-то продал и не хочет возвращать деньги - это не воровство у покупателя?  воровство 100% 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 13:00 |
|
|
Слушайте, а когда нам всякое г..но продают, это не воровство? Я смотрю даже какая мебель и сумки 10 лет назад были. И какие сейчас. Цены выросли. А качество ниже плинтуса.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я теперь поняла про Лидушкину ситуацию - что "ее" товар опять продали. Я бы тоже была возмущена, конечно. Особенно, если бы деньги не стали возвращать. В этой ситуации мне бы тоже их стор кредит был нафиг не нужен - чисто из принципа. Но, если честно, - мне бы даже в голову мысль про полицию не пришла. Позвала бы менеждера, там, то-се. Если бы на месте не решила - пошла бы домой, начала бы в кастомер сервис звонить. Жалобу в ВВВ бы накатала. Ну, что-то такое. Странно Лидушке ее знакомый насоветовал - про полицию. Я полицейского не оправдываю. Разозлился, поди, что из-за такой фигни вызвали, не иначе. И мерзко он себя вел, по описанному Лидушкой. Вон кто-то же тоже описал - другой полицейский в такой же ситуации приехал, вежливо объяснил, что ничего сделать не может, - и все дела.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Gloria1
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 13:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Bielita писал(а): Я сама видела несколько раз кражи из разных магазинов, никто из продавцов не пошевелился. Последний раз из Дикса выносили огромнейшие спортивные сумки, скорее всего набимтые товаром, группа из нескольких черных и девка с ними, куча людей вокруг, мы на выход шли и они тоже, вышли с людьми и побежали. Один продавец только к окну прильнул посмотреть, больше никакой реакции. А какую вы реакцию хотите? Чтоб кинулись на перевес спасать магазинное добро и не дай Бог получить пулю в лоб? Наверное продавцов инструктируют так себя вести. Они украдут на сто долларов, кого-то пристрелят из продавцов на рабочем месте, а магазин будет пожизненно содержать семью за потерю кормильца. Что бы вы лично сделали на месте этого продавца?
|
|
 |
|
 |
|