|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Blake писал(а): user[f] писал(а): Я тоже олбанским увлекалась лет 10 назад в момент его формирования, но заметила, что так привыкаешь писать, и на бумаге начинаешь делать такие ошибки. Юзер, а как саскачила? Паделис секретом плиз! ушш очен хоцца Доллку с Артемидой уважить  Оформляла документы на русском и ужаснулась приобретенной храмате! 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 11:48 |
|
|
Lidushka писал(а): Хотела еще в той теме написать, но не успела. Я тут как-то купила кое что в магазине на 103 дол. По-лисьи по вывозу покупки- 3 дня. Приезжаю , чек есть на руках, а покупки нет. Мне сказали что продали повторно. Деньги не возвращают, предлагают кредит в их магазине на эту сумму. Вызвала ментов. В итоге , меня же чуть не арестовали. Мент вытащил мою покупку из недров склада. И начал на меня орать- убирайся из магазина, что бы твоей ноги тут больше небыло... К слову , вела я себя тихо, не орала, не выступала. Достала камеру и начала снимать на телефон как он на меня орет, хватает меня за плечо, выталкивает из магазина. Аргумент- якобы я ему не подчиняюсь. Хоть это и не правда, на записи все есть. Потом преследовал меня на парковке. Я сняла его машину и его самого вместе жетоном. Короче говоря- виноград стоит 7 баксов впаяют криминал. А что творят в магазинах и менты- все фуйня. Так я разозлилась. Совсем офуели. Плевать на покупателей вообще. Только бизнес охраняют и тикеты выписывают. Когда мою покупку не нашли, я позвонила знакомому, который работает стор менеджером. Он мне и сказал вызвать ментов. Я потом ему рассказала , чем закончился его совет, у него глаза на лоб вылезли. А что за магаз?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Надо зафайлить жалобу на копа, если у него это не в первый раз (хамство, превышение полмоночий и тд) переведут на время в ряды регулировщиков. В их среде это типа "пасть ниже некуда". 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
user[f] писал(а): Надо зафайлить жалобу на копа, если у него это не в первый раз (хамство, превышение полмоночий и тд) переведут на время в ряды регулировщиков. В их среде это типа "пасть ниже некуда".   Вот сейчас можно спрошу откуда такие познания? Там каст нет, все работают где придется. И супервайзеры регулируют если надо и с пьянью возятся. А Лидушку уже спрашивала не махала ли она руками там очень сильно, чет сомнения берут что она для возврата копа вызвала, может магазин вызвал?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 12:04 |
|
|
Островитянка писал(а): Эти наручники это что-то. Я не знаю, что у нас надо сделать, чтобы на тебя их надели. Голой фрукты воровать и потом их еще полицейскому в морду кинуть. У вас наверное за такое пристрелят на месте. Прям параллельная реальность. Так главное, что само население поддерживает! Ну ладно, запуганные американцы, их с детства приучают, но что с бывшими совками происходит, что они начинают беспредел поддерживать? Ехали ведь в свободную страну? Это в свободной стране в наручниках выводят за пакет винограда? Так прямо сами готовы на нарушителей накинуться, чтоб любимый капитализьм не позорили  Жуть просто.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 12:11 |
|
|
Я сама видела несколько раз кражи из разных магазинов, никто из продавцов не пошевелился. Последний раз из Дикса выносили огромнейшие спортивные сумки, скорее всего набимтые товаром, группа из нескольких черных и девка с ними, куча людей вокруг, мы на выход шли и они тоже, вышли с людьми и побежали. Один продавец только к окну прильнул посмотреть, больше никакой реакции.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Florence писал(а): [ Так главное, что само население поддерживает! Ну ладно, запуганные американцы, их с детства приучают, но что с бывшими совками происходит, что они начинают беспредел поддерживать? Ехали ведь в свободную страну? Это в свободной стране в наручниках выводят за пакет винограда? Так прямо сами готовы на нарушителей накинуться, чтоб любимый капитализьм не позорили  Жуть просто. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 12:14 |
|
|
OklaXoma писал(а): а в нашем Волгринсе сами куполны вытащат из-под прилавка и отсканируют для нас, покупателей. без всякого напоминания ...даже в руки не надо брать никаких газет почитала про камеры и бдеж за всеми в маназине и прям неуютно так себя почувствовала  - недавно заскочили в Волмарт другом городке, я поскакала по садовым рядам, выбрала себе здоровую агаву в горшке, пока то-се - обнаружила малюсенький отросточек. Легко вывалившийся от прикосновения мне в подставленные ладошки.  Ну что мне было делать?  Поставила горшок на место, отросточек забрала - правда, очнеь маленький. Мужу потом по дороге халяву показала - попросил больше так не делать. Я еще подивилась - как ТАК, я ж не горшок уперла, а типа обломок. По правильному - надо было его выбросить прямо а магазине ? Но теперь всплывает вот в голове, а вдруг бы прикопались...  Оклахомик, ф следующий раз подойди к менеджеру с обломком, покажи, скажи - вот, отломилос, можна я вазьму штобы не выкинули? уверена тебе отдадут бес праблем 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 12:16 |
|
|
а что вы понимаете под понятием " свободная страна"? понимаете каk и раньше " все вокруг колхозное - все вокруг мое" или как?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Iamthecat писал(а): а что вы понимаете под понятием " свободная страна"? понимаете каk и раньше " все вокруг колхозное - все вокруг мое" или как? Отвечу, хотя не меня спрашивают: имелось ввиду то, что это полицейская страна.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 12:24 |
|
|
Bastet писал(а): Кстати, именно в Волгpинсе видела как выводили в наpучниках. Жутко.  Пару лет назад мы с подругой поехали в Волгрин, вышли из машины, и тут из дверей нам навстречу выбегает АА с пакетом, сообщает, что он "got to go", садится в машину и уезжает. Он только что совершил кражу, как сказали внутри, но никто за ним не побежал и не останавливал. Пока мы там были, никакой полиции не было, а мы там наверно, минут 30 провели. Побоялись связываться? Подруга, американка, сказала - велкам ту Америка, бейби 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 12:25 |
|
|
Iamthecat писал(а): а что вы понимаете под понятием " свободная страна"? понимаете каk и раньше " все вокруг колхозное - все вокруг мое" или как? Щас я буду рассказывать, что я понимаю под понятиями. По пунктам. Тут никогда не было всё колхозное, зачем тут с тамошними понятиями? А тут вот как было всё, посмотрите. Кино историческое документальное А то прямо, гордимся законопослушностью... А законы для всех разные. 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 12:28 |
|
|
fly free писал(а): Волжская писал(а): А вот скажите, кто-нибудь фрукты-овощи сдавал порченные в магазин обратно? Научите меня как это делать. Вчера в очередной раз купила огурцы в упаковке, на вид хорошие, дома открыла упаковку- они лежалые внутри и желтые. Выкинула  .Пару дней назад так же с сеткой апельсинов. Они их обрабатывают так что снаружи все как свежее, пока не разрежешь не поймешь что испорченное. Магазины продуктовые от меня все в 10-15 минутах езды. Я обычно за продуктами езжу два раза в неделю. И ехать сдавать упаковку огурцов в тот же день мне не выгодно, больше потрачу на бензин. Но в среднем выкидываю по этой причине долларов на двадцать в месяц. Это больше 200 в год. Надоело. Это одна сумка среднего бренда. Получается продуктовые у меня ее крадут раз в год. Какой правильный алгоритм действий? Ходить в магазин с ножом и разрезать на кассе. Ну или не так демонстративно - сломать огурец на выходе и вернуться в случае порчи тут же.  я так с рыбой делаю в костко. сначала покупаю упаковку. получаю на руки чек, делаю дырку в упаковке и занюхиваю содержимое... в 8 из 10 раз тут же топаю в кастумер возвращать: а у вас рыбка стухла! в китайском меня в лицо узнают. если показываю на рыбу, мне ее сразу подносят нюхать 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 12:30 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): а что вы понимаете под понятием " свободная страна"? понимаете каk и раньше " все вокруг колхозное - все вокруг мое" или как? Отвечу, хотя не меня спрашивают: имелось ввиду то, что это полицейская страна. да? чет я за больше чем 10 лет жизни тут ни разу не видела, чтобы кого-то выводили в наручниках из магазина. В магазин заходишь с тележкой продуктовой, туда все складываешь, сами кассиры засунут в пакетики, и обратно в тележку поставят. Наверно, каждый видит то, что хочет видеть. И все дела. Воруют, да воруют. И потому правила становятся строже. Раньше больше верили, сейчас нет. Потому что хитросделаннных становится все больше.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 22 авг 2015, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да nо pазному бывает. Стояла в очеpеди в Биг Лотсе, тоже один такой выскочил с nакетом, nока достоялась, уже и веpтолёт над nлазой завис.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|