|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 22 авг 2015, 05:12 |
|
|
Konstanta писал(а): Кто нибудь смотрит этого блогера?
Я сегодня случайно наткнулась на эту девочку. смотрю у неё подписчиков больше 15 тыс. значит она не новенькая блогерша а уже пару лет как минимум.
Мой муж Латино https://www.youtube.com/watch?v=Jm31uIoBAWE ХорошА девчонка. Даже слишком. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 22 авг 2015, 05:27 |
|
|
lena 45 писал(а): Palm Desert писал(а): И опять она продолжает прыгать. Куда она бежит? Думает ее Портнов усыновит, нужна она ему как собаке пятая нога. Головой надо думать. Камера ее не прокормит, уже не молода. Ну чуть чуть денег она все таки зарабатывает. А в Калифорнии гораздо больше соц програм для малообеспеченных. Пенсию она себе уже высидела. 10 лет с мужем прожила, мож у него там тыс 5 в месяц пенсии, кто его знает Людмила "делает камеру" от того, что ей это нравится. Деньги тут -второе. Ей нравится то, что она делает не смотря ни на что. Она- умная, воспитанная, она- a people person. Работу для нее найти было бы очень просто.
В колледжи по любому ей поздно. (то есть, этот вопрос и не стоит вовсе. И не стоял никогда). 1. угол у нее есть. (при чем, бесплатный почти. Огромный плюс)Это уже пол дела! 2. машина хорошая есть 3. здорова 4. народ ее любит (с ней с удовольствием общаются люди) 5. 57 лет ей? Дак пенсия на носу! (можно и подрейфовать пока). Поверьте, чтобы быть счастливой и веселой, не нужно много денег при определенном раскладе и определенных жизненных установках, что сделал для себя. Конечно, все мы ходим большой красивый дом. (вот бы еще и не платить за него ничего!  ) А если "платить", ....то "мы" подумаем, подумаем, и выберем дом поменьше, но чтобы НЕ платить. Мы все хотим навороченные новые Мерседесы (вон моя подружка-нелегалка 3 дня назад купила себе Мерседес, 2012 года правда. 24 тыс долл. Половину она, половину - ее жених дел. Мерседес 300. ) Когда я говорю "навороченый Мерседес", я не имею ввиду такой, что она купила. А новый и за 120 тыс!Такой "Мерседес", как моя подруга купила, любой дурак купит! (моя машина намного дороже, а не "Мерседес") Так вот, про "Мерседесы". Все мы хотим навороченые "Мерседесы". . А как посчитаем -сколько это будет стоить..., то- выбираем что-то попроще. То есть, если идти этой логикой, то потихоньку, потихоньку, чем жопу драть и из кожи лезть, у Люды все нормально. Никто не завидует? Ну и что. Дело личное. Но ее все устраивает. + имеет эмоциональную здоровую подпитку от деятельности. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 22 авг 2015, 06:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Palm Desert писал(а): panther писал(а): Osalia писал(а): Портнов не будет ей помогать. Он Наташу Квик принимал, они теперь друзья. А Наташа и Люся враги. Вообщем, Люде нужно самой думать уже, никто даром ей больше ничего не даст, даже узбек этот криминальный А у этого товарища - защитника прав человека- фамилия своя или это его псиХдоним, или он усыновленный Трампом? Как это Люда его откопала? Ну он наверное в эту книжку верит, как она там называется забыла, Феррари тут у нас на форуме все ей восхищалась и фотки на аватаре то феррарю то яхту ставит, вот и узбек наверно из этой серии восхищений. Мечтать как говорится не вредно Шарма Робин - Монах, который продал свой «феррари»
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 22 авг 2015, 06:36 |
|
|
Palm Desert писал(а): [ Ну он наверное в эту книжку верит, как она там называется забыла, Феррари тут у нас на форуме все ей восхищалась и фотки на аватаре то феррарю то яхту ставит, вот и узбек наверно из этой серии восхищений. Мечтать как говорится не вредно Как можно "верить в книжку"? Это эзотерика и Закон Притяжения. Думаю, что фамилия не случайна. Почему узбек? У них нет таких имен. Армянин.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 22 авг 2015, 07:19 |
|
|
Palm Desert писал(а): panther писал(а): Osalia писал(а): Портнов не будет ей помогать. Он Наташу Квик принимал, они теперь друзья. А Наташа и Люся враги. Вообщем, Люде нужно самой думать уже, никто даром ей больше ничего не даст, даже узбек этот криминальный А у этого товарища - защитника прав человека- фамилия своя или это его псиХдоним, или он усыновленный Трампом? Как это Люда его откопала? Ну он наверное в эту книжку верит, как она там называется забыла, Феррари тут у нас на форуме все ей восхищалась и фотки на аватаре то феррарю то яхту ставит, вот и узбек наверно из этой серии восхищений. Мечтать как говорится не вредно "Секрет" 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 22 авг 2015, 08:59 |
|
|
Обидели"Кремль",она обиделась оставленным комментариям.Она таки права. https://www.youtube.com/watch?v=ygJ2E5_PSJU
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 22 авг 2015, 13:17 |
|
|
Doll писал(а): Почему узбек? У них нет таких имен. Армянин.  Армянин 100% -ный и внешность и имя.
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 22 авг 2015, 13:26 |
|
|
Konstanta писал(а): Обидели"Кремль",она обиделась оставленным комментариям.Она таки права. https://www.youtube.com/watch?v=ygJ2E5_PSJU Она с этого форума и все читает здесь. Но что обежаться, вот на этом видео никто ничего подобного про нее не скажет, если она ведет себя прилично, правда видео так же нудное и невозможно до конца дослушать. Не понятно, для кого она создает видео? Кому это интересно слушать ее монолог.. Она не права..... Я не пью, в моей семье никто не пьет, но когда смотрела ее видое, действительно создалось такое впечатление, кто то там под ШАФЕ, как она выразилась. Девочки, а сколько нужно жить в стране, чтобы забыть русский язык? Я живу тут более 8 лет- Ну да, иногда забываешь какое то слово на русском подобрать, но не до такой же степени, что связать пару слов не возможно. Интересно, как долго она тут, что успела подзабыть ее родной язык?
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 22 авг 2015, 13:34 |
|
|
я думаю смотря насколько часто вы используете русский. Я использую только на форуме и с мамой, с подружками русскоговорящими общаюсь крайне редко, но вроде язык нормальный, а вот писать уже труднее-логично излагать мысли, но может это и не из-за того, что я 9 лет в стране. А вот украинским еще реже пользуюсь, то да, тяжеловато бывает слово подобрать. Но украинский всегда был моим 2 языком, а не основным
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 22 авг 2015, 13:37 |
|
|
Goodly1 писал(а): ядан писал(а): В шоке от этой семьи, в хорошем смысле слова, respect и только! https://www.youtube.com/watch?v=7yDw3Qvcva4 А меня совсем не впечатлило. Просто нормальные люди и все. Обычные. А мне очень понравились они оба. Ага, немного было страшно, когда они по горным склонам с ребенком за спиной неслись...  Я сегодня пока на кухне возилась, смотрела ее видео о их еде....Поняла, что я готовлю немного не то, что можно назвать хэлфи фууд)))) молодцы оба, смотрела видео о что такое счастье, и ее муж отвечал на ее вопросы. Показалось немного странным, но он не упамянул ничего о семье, только про здоровый образ жизни о желании помогать людям. Неужели это приоретет его счастья? Ну да, я с этой девочкой согласна, у всех свои преоритеты. Вот задалась этим вопросом- что же такое счастье????
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 22 авг 2015, 13:38 |
|
|
Магнолия писал(а): Konstanta писал(а): Обидели"Кремль",она обиделась оставленным комментариям.Она таки права. https://www.youtube.com/watch?v=ygJ2E5_PSJU Она с этого форума и все читает здесь. Но что обежаться, вот на этом видео никто ничего подобного про нее не скажет, если она ведет себя прилично, правда видео так же нудное и невозможно до конца дослушать. Не понятно, для кого она создает видео? Кому это интересно слушать ее монолог.. Она не права..... Я не пью, в моей семье никто не пьет, но когда смотрела ее видое, действительно создалось такое впечатление, кто то там под ШАФЕ, как она выразилась. Девочки, а сколько нужно жить в стране, чтобы забыть русский язык? Я живу тут более 8 лет- Ну да, иногда забываешь какое то слово на русском подобрать, но не до такой же степени, что связать пару слов не возможно. Интересно, как долго она тут, что успела подзабыть ее родной язык? Вчера была у русскоязычного врача. Она здесь 37 лет. Говорит по-русски хорошо. Но тоже жалуется, что забывает, иногда на английский переходит или просит слово перевести. Думаю, что кокетничает. Дома-то наверняка по-русски говорит.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 22 авг 2015, 13:40 |
|
|
Магнолия писал(а): Goodly1 писал(а): ядан писал(а): В шоке от этой семьи, в хорошем смысле слова, respect и только! https://www.youtube.com/watch?v=7yDw3Qvcva4 А меня совсем не впечатлило. Просто нормальные люди и все. Обычные. А мне очень понравились они оба. Ага, немного было страшно, когда они по горным склонам с ребенком за спиной неслись...  Я сегодня пока на кухне возилась, смотрела ее видео о их еде....Поняла, что я готовлю немного не то, что можно назвать хэлфи фууд)))) молодцы оба, смотрела видео о что такое счастье, и ее муж отвечал на ее вопросы. Показалось немного странным, но он не упамянул ничего о семье, только про здоровый образ жизни о желании помогать людям. Неужели это приоретет его счастья? Ну да, я с этой девочкой согласна, у всех свои преоритеты. Вот задалась этим вопросом- что же такое счастье???? А можно ссылку на это видео?
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 22 авг 2015, 13:46 |
|
|
Nasstyshka писал(а): я думаю смотря насколько часто вы используете русский. Я использую только на форуме и с мамой, с подружками русскоговорящими общаюсь крайне редко, но вроде язык нормальный, а вот писать уже труднее-логично излагать мысли, но может это и не из-за того, что я 9 лет в стране. А вот украинским еще реже пользуюсь, то да, тяжеловато бывает слово подобрать. Но украинский всегда был моим 2 языком, а не основным да не общаюсь я много с русскими тут, у меня тут только муж - американец, сын с семьей ( жена американка) и одна русская подруга, живущая не по далеку, с которой встречаемся раз в неделю. В России никого почти не осталась, но звоню раз в неделю родственникам и подругам, в общей сложности по 1-2 часа. Ну по телефону с подружками разными из других штатов раз в неделю поговорю. Не думаю , что можно забыть русский. По этой даме "Кремль" которая, судя, что она постоянно видео выкладывает на ютюбе, выдавая многочасовые монологи, очень сложно русский подзабыть до такой степени, что слова подобрать сложно. Наверное она приехала сюда очень давно, когда помоложе была....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 22 авг 2015, 13:48 |
|
|
Когда говоришь на камеру, иногда впадаешь в ступор. Вполне можно вспоминать слово какое-то. Оспадя- какая эта Кремль нудная!
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 22 авг 2015, 13:50 |
|
|
ядан писал(а): В шоке от этой семьи, в хорошем смысле слова, respect и только! https://www.youtube.com/watch?v=tXViYiiRmiE А так очень правильно она все говорит там, молодец девушка.
|
|
 |
|
 |
|